Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Бруклин шикарен. После серии 5-6 каждую минуту под стол падал от их шуток. Жаль, теперь пол года ждать второй сезон.я тоже смотреть начал, если темп не сбавит - будет замена мамке и возможно тбв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Досмотрел " Игру престолов " 3 сезон. Шикарно. Жду с нетерпением продолжение. Завтра должна выйти 1 серия, но нафиг, дождусь полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Посоветуете детективный сериал по типу Убийство/Убийстов на пляже!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Посоветуете детективный сериал по типу Убийство/Убийстов на пляже!?мост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Досмотрел " Игру престолов " 3 сезон. Шикарно. Жду с нетерпением продолжение. Завтра должна выйти 1 серия, но нафиг, дождусь полностью.Лучше смотри по мере выхода, так будешь смаковать каждую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 мост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Тру детектив. Досмотрел " Игру престолов " 3 сезон. Шикарно. Жду с нетерпением продолжение. Завтра должна выйти 1 серия, но нафиг, дождусь полностью.Книге уж 10 лет, а хайп пошёл сейчас. Как будто люди не читают книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Как будто люди не читают книги.This. Правда я фэнтези вообще не перевариваю, а читать фэнтези так вообще :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 В Бруклин 9-9 мелисса фумеро няша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Тру детектив.Книге уж 10 лет, а хайп пошёл сейчас. Как будто люди не читают книги.Детективов тоже смотрел!ищу что то на уровне убийства и убийства на пляже!что бы без шуточек с сильной детективной линией Изменено 6 апреля 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 сериал "100" кто-нибудь начал смотреть?Я две серии посмотрел. Понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Я две серии посмотрел. ПонравилсяЯ почему-то не удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Борян любитель говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Не могу после ленда нормально относится к людям с именем Боря. Спасибо, Боря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 А Роза?роза вроде тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 От сценариста лостаhttp://youtube.com/watch?v=tGjWr0K85S8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @EWJimy, дак лост только первые сезоны и был нарм. Хотя тут канал НВО, может что-то и выйдет стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 В Бруклин 9-9 мелисса фумеро няшатам все женские персонажи хороши От сценариста лостасюжет вторичен, подобное в 4400 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Буду краток:Бруклин 9-9 - супер, хороший комедийный сериалСотня - лютое говноРоза и Фумеро обе няши. Но самая няша - Джина. Особенно если смотреть без перевода, такой голос упоротый Изменено 7 апреля 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 А что не так со 100? По-моему неплохой сериал, на уровне с КуполомЧто за Роза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Начало сезона неплохое у игры престолов, особенно последние 5 минут серии годные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 А что не так со 100? По-моему неплохой сериал, на уровне с Куполомну да, на уровне с куполом. и то и другое посредственный сблев для умственно отсталых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 проглотил бруклин за 3 дня - шик, жду следующий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Тру детектив. Книге уж 10 лет, а хайп пошёл сейчас. Как будто люди не читают книги.Книг очень много, много настолько, что возможен и тот вариант, что прочитав в своей жизни очень много книг, ты так и не узнаешь что были еще такие книги, история в которых интересная на столько, не прочитав которые, ты мог бы сожалеть до конца своих дней. К счастью я спустя столько времени узнал что есть такие книги, которые я просто обязан прочесть, и я это обязательно сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Следующий сезон Shameless лишь в январе 2015 года :( Хороший сериал, один из немногих, где нет скучных серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения