Ariss 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Обсуждают просто, что сезон начался)Я кста чето думал, что свадьбу сделают уже в 1 серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Сам начал смотреть Игру Престолов. До этого не смотрел, а тут пришла очередь игры престолов. Принцесса блондинка у альфа-самца вообще красавица, я влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 В офисе все игру престолов обсуждают, в инете везде все статьи игру престолов обсуждают, даже бывшая тп и ее тп подружки все смотрели гейм от тронс, даже бесит как то это уже...везде форсятпосмотри глухаря и расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Принцесса блондинка у альфа-самца вообще красавица, я влюбилсядэйнерис которая? или лена хиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 дэйнерис которая? или лена хиди Дэйнерис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 5 серий Homeland 1 сезона заценил.Смешанные чувства, вроде интересно всё, но как-то в то же время раздражает, что не понятно, что же все таки сделали с Броуди и какие у него мотивы. Но вроде все идет к тому, что скоро все станет известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Смотрю стрелу, уже второй мезонУлёт, мне нравится, хотя первый был поинтересней вплане драмы и отношений героев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 :yobana: маладца, душевно сделали, не то что тупые пиндосы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plankton 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 «Спартак: Кровь и песок» смотрю с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @iSpoke, так расскажует все постепенно в этом и интерес, ты сейчас описал, типа как "Начал смотреть Тру Детектив смешанные чувства, непонятно кто убийца и какие у него мотивы, зачем детективы вообще за это гиблое дело взялись". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @iSpoke, так расскажует все постепенно в этом и интерес, ты сейчас описал, типа как "Начал смотреть Тру Детектив смешанные чувства, непонятно кто убийца и какие у него мотивы, зачем детективы вообще за это гиблое дело взялись".Да всё ок чувак, я лишь описал ощущения относительно гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 У Ганнибала прям последние серии на десяточку, не думал, что второй сезон будет на порядок лучше первого. Да ни фига он не лучше, расчлененки мало, всяких крутых, интересных дел и их распутываний вообще по минимуму.ГГ слез с наркоты и его уже так не плющит как в первом сезоне, что порой вообще неясно было где кончается реальность и начинается его бред.А то, что Лектор хитрый психопат и вечно жрет людей, убирает свидетелей и их тоже жрет, это вообще ни для кого не новость. [spoiler=]В первом сезоне люди-ангелы с вырезанными спинами были, девочка-гуль с болезнью кожи, люди-грибы, человеческая пирамида на пляже и еще много других плодов больного воображения сценаристов, а тут уже 6 серия, и все обсуждают раковую жену и на редкость её тупого толстого Морфеуса, который бегает весь сезон туда-сюда и только удивляется новым убийствам, мозги не включая в принципе. А меж тем Ганнибал и компания уже режут всех подряд прямо под носом и не палятся. Да всё ок чувак, я лишь описал ощущения относительно гг. Ну ладно, смотри не балуй, сериал отличный, все будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Да ни фига он не лучше, расчлененки мало, всяких крутых, интересных дел и их распутываний вообще по минимуму.ГГ слез с наркоты и его уже так не плющит как в первом сезоне, что порой вообще неясно было где кончается реальность и начинается его бред.А то, что Лектор хитрый психопат и вечно жрет людей, убирает свидетелей и их тоже жрет, это вообще ни для кого не новость. [spoiler=]В первом сезоне люди-ангелы с вырезанными спинами были, девочка-гуль с болезнью кожи, люди-грибы, человеческая пирамида на пляже и еще много других плодов больного воображения сценаристов, а тут уже 6 серия, и все обсуждают раковую жену и на редкость её тупого толстого Морфеуса, который бегает весь сезон туда-сюда и только удивляется новым убийствам, мозги не включая в принципе. А меж тем Ганнибал и компания уже режут всех подряд прямо под носом и не палятся. Ну ладно, смотри не балуй, сериал отличный, все будет понятно.Я не знаю чем ты смотрел, но в той же 6ой серии уже два изощрённых убийства есть. Чего только только стоит человек-дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 5 серий Homeland 1 сезона заценил. Смешанные чувства, вроде интересно всё, но как-то в то же время раздражает, что не понятно, что же все таки сделали с Броуди и какие у него мотивы. Но вроде все идет к тому, что скоро все станет известно.Интрига раздражает? забавно Я не знаю чем ты смотрел, но в той же 6ой серии уже два изощрённых убийства есть. Чего только только стоит человек-дерево.херня. ганибал слишком крутой в последних сериях получился, все знает, всюду проникает и все успевает, а вокруг один тупой скот. не удивительно что он их жрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) После прочтения оригинальных книг (та самая свадьба сильно зацепила в прошлом сезоне, поэтому не смог удержаться), сериал Игра Престолов вообще не смотрится... Изменено 10 апреля 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Интрига раздражает? забавноГлаза поднять на два поста вверх перед тем, как писать не судьба была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Уснул вчера на 1/4 престолов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Глаза поднять на два поста вверх перед тем, как писать не судьба была?что ты описал я понял. но что это меняет? Уснул вчера на 1/4 престолов.датычо7 ну все терь, сериал обречен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Игра престолов, 1 сезон залпом 5 серий посмотрел. 2 и 3 сезон такие же шикарные будут? после монотонной подпольной империи, смотрится очень даже бодрячком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 что ты описал я понял. но что это меняет? То, что меня не раздражает интрига, как ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 То, что меня не раздражает интрига, как ты написал.но ведь то что ты описал не перестало быть интригой? следовательно именно она тебя и раздражает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 но ведь то что ты описал не перестало быть интригой? следовательно именно она тебя и раздражает, не?Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Неможет тебя не раздражает интрига как таковая, но раздражает что она связана с прошлым Броуди? Изменено 10 апреля 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 может тебя не раздражает интрига как таковая, но раздражает что она связана с прошлым Броуди?http://media.giphy.com/media/m0Cfl6HX0hsnC/giphy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения