Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обсуждают просто, что сезон начался)

Я кста чето думал, что свадьбу сделают уже в 1 серии

Сам начал смотреть Игру Престолов. До этого не смотрел, а тут пришла очередь игры престолов. Принцесса блондинка у альфа-самца вообще красавица, я влюбился

В офисе все игру престолов обсуждают, в инете везде все статьи игру престолов обсуждают, даже бывшая тп и ее тп подружки все смотрели гейм от тронс, даже бесит как то это уже...везде форсят

посмотри глухаря и расслабься

Принцесса блондинка у альфа-самца вообще красавица, я влюбился

дэйнерис которая? или лена хиди :men:

5 серий Homeland 1 сезона заценил.

Смешанные чувства, вроде интересно всё, но как-то в то же время раздражает, что не понятно, что же все таки сделали с Броуди и какие у него мотивы. Но вроде все идет к тому, что скоро все станет известно.

Смотрю стрелу, уже второй мезон

Улёт, мне нравится, хотя первый был поинтересней вплане драмы и отношений героев

@iSpoke, так расскажует все постепенно в этом и интерес, ты сейчас описал, типа как "Начал смотреть Тру Детектив смешанные чувства, непонятно кто убийца и какие у него мотивы, зачем детективы вообще за это гиблое дело взялись".

@iSpoke, так расскажует все постепенно в этом и интерес, ты сейчас описал, типа как "Начал смотреть Тру Детектив смешанные чувства, непонятно кто убийца и какие у него мотивы, зачем детективы вообще за это гиблое дело взялись".

Да всё ок чувак, я лишь описал ощущения относительно гг.

У Ганнибала прям последние серии на десяточку, не думал, что второй сезон будет на порядок лучше первого.

Да ни фига он не лучше, расчлененки мало, всяких крутых, интересных дел и их распутываний вообще по минимуму.

ГГ слез с наркоты и его уже так не плющит как в первом сезоне, что порой вообще неясно было где кончается реальность и начинается его бред.

А то, что Лектор хитрый психопат и вечно жрет людей, убирает свидетелей и их тоже жрет, это вообще ни для кого не новость.

[spoiler=]В первом сезоне люди-ангелы с вырезанными спинами были, девочка-гуль с болезнью кожи, люди-грибы, человеческая пирамида на пляже и еще много других плодов больного воображения сценаристов, а тут уже 6 серия, и все обсуждают раковую жену и на редкость её тупого толстого Морфеуса, который бегает весь сезон туда-сюда и только удивляется новым убийствам, мозги не включая в принципе. А меж тем Ганнибал и компания уже режут всех подряд прямо под носом и не палятся.

Да всё ок чувак, я лишь описал ощущения относительно гг.

Ну ладно, смотри не балуй, сериал отличный, все будет понятно.

Да ни фига он не лучше, расчлененки мало, всяких крутых, интересных дел и их распутываний вообще по минимуму.

ГГ слез с наркоты и его уже так не плющит как в первом сезоне, что порой вообще неясно было где кончается реальность и начинается его бред.

А то, что Лектор хитрый психопат и вечно жрет людей, убирает свидетелей и их тоже жрет, это вообще ни для кого не новость.

[spoiler=]В первом сезоне люди-ангелы с вырезанными спинами были, девочка-гуль с болезнью кожи, люди-грибы, человеческая пирамида на пляже и еще много других плодов больного воображения сценаристов, а тут уже 6 серия, и все обсуждают раковую жену и на редкость её тупого толстого Морфеуса, который бегает весь сезон туда-сюда и только удивляется новым убийствам, мозги не включая в принципе. А меж тем Ганнибал и компания уже режут всех подряд прямо под носом и не палятся.

Ну ладно, смотри не балуй, сериал отличный, все будет понятно.

Я не знаю чем ты смотрел, но в той же 6ой серии уже два изощрённых убийства есть. Чего только только стоит человек-дерево. 

5 серий Homeland 1 сезона заценил.

Смешанные чувства, вроде интересно всё, но как-то в то же время раздражает, что не понятно, что же все таки сделали с Броуди и какие у него мотивы. Но вроде все идет к тому, что скоро все станет известно.

Интрига раздражает? забавно

Я не знаю чем ты смотрел, но в той же 6ой серии уже два изощрённых убийства есть. Чего только только стоит человек-дерево.

херня. ганибал слишком крутой в последних сериях получился, все знает, всюду проникает и все успевает, а вокруг один тупой скот. не удивительно что он их жрет

После прочтения оригинальных книг (та самая свадьба сильно зацепила в прошлом сезоне, поэтому не смог удержаться), сериал Игра Престолов вообще не смотрится... Изменено пользователем Yari

Интрига раздражает? забавно

Глаза поднять на два поста вверх перед тем, как писать не судьба была?

Глаза поднять на два поста вверх перед тем, как писать не судьба была?

что ты описал я понял. но что это меняет?

Уснул вчера на 1/4 престолов.

датычо7 ну все терь, сериал обречен

Игра престолов, 1 сезон залпом 5 серий посмотрел. 2 и 3 сезон такие же шикарные будут? 

после монотонной подпольной империи, смотрится очень даже бодрячком.

что ты описал я понял. но что это меняет?

То, что меня не раздражает интрига, как ты написал.

То, что меня не раздражает интрига, как ты написал.

но ведь то что ты описал не перестало быть интригой? следовательно именно она тебя и раздражает, не?

но ведь то что ты описал не перестало быть интригой? следовательно именно она тебя и раздражает, не?

Не

Не

может тебя не раздражает интрига как таковая, но раздражает что она связана с прошлым Броуди? Изменено пользователем faxit

может тебя не раздражает интрига как таковая, но раздражает что она связана с прошлым Броуди?

http://media.giphy.com/media/m0Cfl6HX0hsnC/giphy.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...