Rambler 768 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Один определение жанра фентези не знает, другой 39 минут порева из 40 видит, третий с гарри поттером сравнивает, ценители жанра ептаЛютый вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Как тут знатно бомбит-то Парни, парни, давайте немного отвлечемся и остынем, ответьте мне пожалуйста вот на какой вопрос: "Почему все, у кого на аватарках анимешные персонажи, такие тупые???" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Я чот тоже Престолами не проникся, года полтора назад первую серию отсмотрел и все. Но все же планирую продолжить. Правда не так интересно будет, когда знаешь почти все сюжетные повороты из-за спойлерастов друзейпрочти все книги и заспойлери им все, что они пока еще не знают :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Я чот тоже Престолами не проникся, года полтора назад первую серию отсмотрел и все.ну ты даешь... Она ж по сути тупо представление персонажей... прочти все книги и заспойлери им все, что они пока еще не знают :lie:ну там эпичных моментов не так уж много осталось и большинство из них в этом сезоне будет скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 ну там эпичных моментов не так уж много осталось и большинство из них в этом сезоне будет скорее всегоКстати да,судя по трейлеру у меня сложилось впечатление,что они в этот сезон влепят еще и 4-ую книгу и часть 5-ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Интересно я успею заценить все сезоны 24 до выхода новой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 они в этот сезон влепят еще и 4-ую книгу и часть 5-ойщас идет середина 3-й книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 щас идет середина 3-й книги.знаю. говорили, что 4-ый сезон - это 2-ая половина 3-й книги, но походу это не так=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 знаю. говорили, что 4-ый сезон - это 2-ая половина 3-й книги, но походу это не так=)они ж продлили на 5 и 6 сезоны, а книги еще не дописаны, а еще вроде 2 книги должны выйти. Как бы не обогнали Р.Р. Мартина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Интересно я успею заценить все сезоны 24 до выхода новой серии. Совсем необязательно их вообще смотреть, там каждый новый сезон, это Ctrl-C, Ctrl-V предыдущего, но они все такие чертовски милые, как будто смотришь заново старые боевички, типа "Крепкого Орешка", "Саботажника", "Врага Государства", "Борна". Изменено 12 апреля 2014 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Совсем необязательно их вообще смотреть, там каждый новый сезон, это Ctrl-C, Ctrl-V предущего, но они все такие чертовски милые, как будто смотришь заново старые боевички, типа "Крепкого Орешка", "Саботажника", "Врага Государства".Там что никакой связи между сериями и сезонами? А то видел на КП названия серий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Там что никакой связи между сериями и сезонами? А то видел на КП названия серий... Есть конечно, но они настолько притянуты за уши, в сериале нет никакой глубокой проработки сценария и тем более какой-либо драмы. Там полно дыр, идиотизма, не состыковок, классических приемов, когда для поднятия рейтинга воскрешают старых персонажей, или когда конец сезона обрывается без какой-либо обозначенной концовки. В общем, всеми болячками, которые присущи сериалам, очень долго, но уверенно "плавающим" в эфире. Но в тоже время, сериал гораздо лучше большинства полнометражных боевиков, которые сняты с 2010 года, он идеально подходит, для просмотра вечером, после работы, за тарелкой макарон с сыром, чтобы после ужина его выключить (вообще по фиг на каком моменте), достать свою мыловарню и углубиться в игру прошлого года, чтобы добить последние трофеи. А еще там есть няшка Киф <3 Изменено 12 апреля 2014 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Досматриваю последние серии Сопрано с сценаристом Крис конечно палку перегнул... Я даже не особо расстроился, когда только шо на спойлер нарвался про то, что с ним произойдет. Интересно я успею заценить все сезоны 24 до выхода новой серии.там сезон ж здоровые по 20+ серий Изменено 12 апреля 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Мб потому что это первый из сериалов, который действительно вернул моду на фэнтази со времен истерики по Властелину колец?Смотрел Рим,Тюдоры,Борджиа, сейчас смотрю Белая королева, но не в одном из них нет чувства, глобальности событий, чувства присутствия всех сторон конфликта и постоянного накала страстей.Не чувствуется ветер в лицо, когда показывают жизнь за стеной и нет запаха хлеба и медовухи вперемешку с потными мужиками в трактире, а в Престолах это всё есть, всё настолько передано хорошо, что прям чувствуешь атмосферу и героев.В Престолах нет главного героя, как и какой то финальной цели, как это обычно бывает, тут каждый живет своей целью и каждый сам по себе герой, а цели могут меняться причем кардинально, а герои вчерашнего дня могут оказаться мразями завтра, так и наоборот. Не в одном другом сериале я такого не видел, везде есть цель, положительный герой, отрицательные герои. Игра престолов разрушила эти каноны, тут нет хороших и плохих, нет счастливого финала для всех и это цепляет в сериале. Ну и ещё огромным плюсом является то, что книги не дописаны, никто не знает, что будет дальше, зрителя ведут по тропе истории и никто не знает что будет дальше, мы являемся свидетелями культовой истории, она твориться у нас на глазах и это очень завораживает.именно этого то я там и не увидел. Сам ждал нечто подобного, а на деле всё свелось к "бытовухам в сарайках". Вы говорите о ходоках, драконах, варгах... но все что я увидел за 8 серий это шаблонные сериальные интрижки. Бекграунд есть, но он не используется никак. Ах да, все тут к Гари Поттеру пристали. В чем он плох? Хорошая сказка с неплохим сюжетом. И да к слову я лишь сказал что Гарри Поттер является хорошим примером фентези сериала, я не сравнивал его с данным. Как тут знатно бомбит-то Парни, парни, давайте немного отвлечемся и остынем, ответьте мне пожалуйста вот на какой вопрос: "Почему все, у кого на аватарках анимешные персонажи, такие тупые???"Проще всех обосрать в связи со своими стереотипами и фобиями, сказать что бомбит и убежать, чем вести цивилизованный, аргументированный диалог. Сразу видно взрослый, хорошо воспитанный и высоко социализированный "член" общества. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Ах да, все тут к Гари Поттеру пристали. В чем он плох? Гарри Поттер является хорошим примером фентези сериалаМы тебя поняли, иди смотри Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Знатно проиграл со сравнений анимешника, хотя в общем и целом с ним согласен. Смотрю данный сериал буквально на "морально-волевых". За сезон, если по 2 момента запоминающихся будет и то хорошо. Что касается порева, то в спартаке его гораздо больше. В престолах не напрягает. Тем временем 1 сезон The Shield отсмотрен. Бодрячком - самое лучшее описание данного произведения сериалопроизводства. YOBAэкшон, погони - все на месте. В этом плане уделывают прослушку (знаю, знаю,что прослушка отличается многим, но все же). Да наивно, да предсказуемо, местами глупо, но смотрится. Вообще, хотелось бы этакий гибрид РИАЛИЗМА прослушки и СМОТРИБЕЛЬНОСТИ щита. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Homeland not bad. Цепанул таки зараза, смотрю второй сезон.Актриса, играющая Керри, в конце первого сезона прям плотно в роль вжилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 В который раз уже смотрю и все равно в слезы. С конца в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Она наверное заполза под меня погреться. Это лол, герыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 В агентах щита последние серии переплетаются с сюжетом кэпа. И поворот интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 http://xn--80aacbuczbw9a6a.xn--p1ai/serial-teoriya-bolshogo-vzryva-7-sezon.htmlТеория большого взрыва S719E. Та самая серия про Xbone и PS4, в переводе "Кураж бамбей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Посоны, у меня концовку сопраносов зажевало :loh: я так понял - "за секунду до хедшота?" Изменено 13 апреля 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Кстати зацените: но давайте не будем обсуждать, про "смотреть сериалы перед сном" или "круто смотреть надутым азазаз". Надо оценивать вещи трезво он идеально подходит, для просмотра вечером, после работы, за тарелкой макарон с сыром, чтобы после ужина его выключить (вообще по фиг на каком моменте), достать свою мыловарню и углубиться в игру прошлого года, чтобы добить последние трофеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Посоны, у меня концовку сопраносов зажевало :loh: я так понял - "за секунду до хедшота?"так сказать открытый финал, зритель сам решает для себя, что произошло, конечно, твой исход самый вероятный и правильный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 ищу себе сериал для дальнейшего просмотра, что скажите про эти сериалы?Сообщество / СommunityМужики за работой / Men at WorkКасл / CastleНижний этаж / Ground FloorУилфред / Wilfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения