Kesha 8 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 @Leonid3d, я далеко не сразу принял такой финал, после первого просмотра было - ВТФ? Сейчас же кажется правильным. Напрягает только [spoiler=спойлер]неизвестность судьбы сильвио, вышел из комы или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 ищу себе сериал для дальнейшего просмотра, что скажите про эти сериалы?Сообщество / СommunityМужики за работой / Men at WorkКасл / CastleНижний этаж / Ground FloorУилфред / WilfredСообщество шикарно но не каждый сможет принять его подачу юмора.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Мне стали положительно нравиться ходячие в последних сериях, по крайней мере появился интерес к этому сериалу. За сегодня отсмотрел 11-12-13 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 В агентах щита последние серии переплетаются с сюжетом кэпа. И поворот интересный.Ещё с самого начала переплетался с первым авенжерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 @Leonid3d, я далеко не сразу принял такой финал, после первого просмотра было - ВТФ? Сейчас же кажется правильным. Напрягает только [spoiler=спойлер]неизвестность судьбы сильвио, вышел из комы или нет та тут без вариантов Тони мудачина редкий - заслужил З.Ы. сколько надо посмотреть серий твин пикса, чтоб зацепило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Ещё с самого начала переплетался с первым авенжерс:youdontsay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 З.Ы. сколько надо посмотреть серий твин пикса, чтоб зацепило?одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 одну.Проверено. Not true. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Проверено. Not true.ну хз, там уже в 1 серии становится интересно кто убийца, плюс атмосфера бьёт ключом.http://alterportal.ru/engine/data/emoticons/eyes.gif Изменено 14 апреля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Твин Пикс - классика, отличный сериал.Кстати зацените: Ну это правда именно такой сериал ><Попробуй так посмотреть True Detective, где надо каждую реплику и кадр ловить, я часами из-за него на кухне с тарелкой супа залипал, приходилось заново подогревать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Проверено. Not true.Лучше книни прочитай ,намного увлекательнее сериала т.к в сериал просто было не вместить всё что есть в книге .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 MyShows полетел, вообще не представляю как жить без этого сайта. Раньше приходилось на бумажке записывать, что не забыть посмотреть, какие серии когда выйдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 MyShows полетел, вообще не представляю как жить без этого сайта. Раньше приходилось на бумажке записывать, что не забыть посмотреть, какие серии когда выйдут)))у меня файлик экселевский, в нем же на отдельных листах фильмы и игори, которые жду. Щас какбы не так много онгоингов интересных. З.Ы. Начал смотреть24 2й сезон - та же пурга что в первом, опять за доцей по полсерии кто-то бегает, еще пару серий гляну, но наверное правильно я на него забил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Забросил я мамку после 7 сезона, но вот последние две серии я досмотрел.Мне понравился финал, не знаю чего там все ожидали... финал хороший...До сих пор вспоминаю с улыбкой момент про Какаушко, когда Маршалл выливал его в лицо брату и начинал бить. Сегодня, кстати, вышла 1 серия 7го финального сезона блудливой калифорнии. Интересный сериал, хотя нет времени смотреть, но финал заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 До сих пор вспоминаю с улыбкой момент про Какаушко, когда Маршалл выливал его в лицо брату и начинал бить.да, это один из самых ржачных моментов был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) у меня файлик экселевский, в нем же на отдельных листах фильмы и игори, которые жду. Щас какбы не так много онгоингов интересных. З.Ы. Начал смотреть24 2й сезон - та же пурга что в первом, опять за доцей по полсерии кто-то бегает, еще пару серий гляну, но наверное правильно я на него забил...если с первого сезона 24 не зацепил, дальше лучше не смотреть. В сам сериал тяжело влюбиться, нужно полюбить лишь Джека, а дальше пойдет. Персонаж очень сильный, в плане образа).Хотя все сцены с Ким будут ужасно раздражать. Да и сам сериал идет на спад сезонами, и лишь 8 сезон такой же крутой как первый)ЗЫ: Начал Ганибала смотреть, хорошо конечно, но когда пересмотрел сотни триллер детективов, и знаешь что есть такие сериалы как Шерлок, Лютер, Вайтчепел, Семь, Первые 4 сезона Декстера то совсем не идет как-то( Изменено 14 апреля 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Посмотрел новую серию игры. Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 у меня файлик экселевский, в нем же на отдельных листах фильмы и игори, которые жду. Щас какбы не так много онгоингов интересных. З.Ы. Начал смотреть24 2й сезон - та же пурга что в первом, опять за доцей по полсерии кто-то бегает, еще пару серий гляну, но наверное правильно я на него забил... Я именно так все и описал, на трезвую смотреть сложно, надо либо упарываться, либо параллельно что-то делать, сериал фоновый, можно смотреть только начало эпизода и конец, там в конце каждой серии, как в скетче в Робоцыпе "Вот это поворот"! Плюс, ты вроде не фанат Банши и этого сериала про маршала, ммм как же его... (ну вот, всего пару часов лежит MyShows, а уже становится не по себе)... Justified. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Плюс, ты вроде не фанат Банши и этого сериала про маршала, ммм как же его... (ну вот, всего пару часов лежит MyShows, а уже становится не по себе)... Justified.ага, та и person of interest мне, например, не нравится. Родина из "экшонов" более-менее ок, но там семейная драма бесит дико если с первого сезона 24 не зацепил, дальше лучше не смотреть. В сам сериал тяжело влюбиться, нужно полюбить лишь Джека, а дальше пойдет. Персонаж очень сильный, в плане образа).Хотя все сцены с Ким будут ужасно раздражать. Да и сам сериал идет на спад сезонами, и лишь 8 сезон такой же крутой как первый) ЗЫ: Начал Ганибала смотреть, хорошо конечно, но когда пересмотрел сотни триллер детективов, и знаешь что есть такие сериалы как Шерлок, Лютер, Вайтчепел, Семь, Первые 4 сезона Декстера то совсем не идет как-то(ну тогда лучше на БСГ второй заход устрою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Начал смотреть сериал Замедленное развитие. Комедийная сатира (или сатирическая комедия) без американского туалетного юмора и смеха за кадром. За пару дней посмотрел весь первый сезон. Пожалуй, лучший комедийный сериал, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ого, в 6 серии Ганибала Эдди Иззард снялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Лучше книни прочитай ,намного увлекательнее сериала т.к в сериал просто было не вместить всё что есть в книге ..с книгой у меня стремная история приключилась, ссыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 MyShows работает - ура!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Престолы чет уныленькие, только концовочка затащила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 4 серия будет годная, если снова не растянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения