faxit 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Качаю 112гб ремукс Firefly, глянем, что за зверь.не понимаю, че все текут по светлячку, какое то малобюджетное уг на серьезных щах. уж лучше лекс глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Главное пару серий посмотреть, я тоже как то забрасывал, не досмотрев первую серию, а сейчас проперся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 ну например этот чешуйчатый ребенок и вся свара этой рыжей колдуньи - откуда она? какая её роль в сюжете? ну, мне повезло что во 4x2 не увидел спойлеров по поводу 2 и 3 сезона(был один(не тот который фишка серии), но не особо расскрыт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 В какой последовательности смотреть "Спартак" ? А то в нете одни так говорят, другие так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Как сезоны выходили - так и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 После 1 сезона Спартака не смог смотреть последующие, не свыкся к новому герою, да и печально все это с Уитфилдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 В какой последовательности смотреть "Спартак" ? А то в нете одни так говорят, другие так.как автор задумал, так и смотреть. После 1 сезона Спартака не смог смотреть последующие, не свыкся к новому герою, да и печально все это с Уитфилдомпытался смотреть с новым актером,но тоже не смог( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Досмотрел 4 сезон Ходячих, за сегодня глянул аж три серии разом. Мне в целом понравилось. Интересно что же будет дальше, жаль ждать год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Досмотрел 4 сезон Ходячих, за сегодня глянул аж три серии разом. Мне в целом понравилось. Интересно что же будет дальше, жаль ждать год. какой год? 5 сезон вроде в октябре уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 какой год? 5 сезон вроде в октябре ужну лично мне ждать почти год, т.к. я сериалы редко смотрю по мере выхода серий. Обычно качаю уже весь сезон и смотрю залпом по несколько серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 посоветуйте сериал, чтото типа вот этих,которые я посмотрел и они мне понравились: Спартак, Лост, Рим, Игра престолов,Во все тяжкие, Побег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Калифорния хорошо пошел последний сезон, первые две серии очень интересны и познавательны.\Но вот я думаю, ну зачем я трачу на все это время, можно же столько сделать дел полезных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 да, второй сезон был просто лучший, Лу Эшби, в новых сезонах был классный Роб Лоу.А начало 7 просто интересно смотреть, вот о чем я. А про шутки, Сранкл хорошо насмешил в конце 2 серии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 как автор задумал, так и смотреть.Ну я бы не сказал что задумал. Скорее был вынужден из-за болезни первого Спартака. А вообще да, сначала первый, а потом приквел пытался смотреть с новым актером,но тоже не смог(Тоже по началу не шло, но потом втянулся. Ну и концовка четкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Вот это крутой трейлер. Токо попробуйте мне сезон зафейлить ироды! http://www.youtube.com/watch?v=WrAcol3XFds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 iSpokeЗачем трейлеры даже смотреть? Я с 1-3 сезон отсмотрел взахлеб, хорошо нигде спойлеров не словил, так что удовольствие получил по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 хотя Хизер Грэм -богиня, осветит этот сезон.http://media.giphy.com/media/XF8h4cSPuAaVG/giphy.gif посоветуйте сериал, чтото типа вот этих,которые я посмотрел и они мне понравились: Спартак, Лост, Рим, Игра престолов,Во все тяжкие, Побег.Борджиа попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Все-таки что-то есть в Клинике уже 3 сезона пересмотрел. Сейчас действительно сериал начал нравится. Спасибо тому, кто тут от нее фанатеет и заставил меня ее пересмотреть, по-моему это был кто-то из модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Ну дак клиника - это эталонный сериал. Сюда же можно отнести во все тяжкие.В клинике доставляют все персонажи. Последние серии офигенны, а вот 9 сезон не смотри, он говно,зря они все же его отсняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 В какой последовательности смотреть "Спартак" ? А то в нете одни так говорят, другие так. Посмотри в начале приквел, как поднимался дом Ботиата, так будет намного интереснее и понятнее, который Gods of the Arena, а потом смотри по порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 в приквеле сходу спойлерище, да и смотреть его как раз таки интереснее после первого сезона, когда уже знаешь о ком речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Посмотри в начале приквел, как поднимался дом Ботиата, так будет намного интереснее и понятнее, который Gods of the Arena, а потом смотри по порядку.Нельзя смотреть приквел вначале! Герои, которых показывают, на них будет совершенно наплевать. Даже не поймешь о чём сериал, и кого тебе показывают. Бред и абсурд смотреть так. Это как начать МГС с 3ей части.. Я уже молчу о куче отсылок, которые ты не поймешь начав смотреть с приквела.+спойлеры. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 кто БСГ смотрел - они так и будут все сезоны превозмагать бытовые неурядицы и искать сайлонов замаскированных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Ага) вплоть до последней серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 серъезно что ли? ((( Тогда походу надо забивать. А логвенов то как усирался, бест сериал евер, ниипическая фантастика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения