Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

што за бсг? и логвинова слушать это как себя не уважать. кто вообще слушает логвинова?

боевой крейсер галактика

Более чем шикарен, от начала до конца, да провисающие серии есть, но главная сюжетная линия более чем шикарная. ИМХО 9 из 10.

Всю шикарность осознаешь полностью ближе к последнему сезону.

Вообще его надо смотреть в правильном порядке.

- мини-серии (пилот) - 3 часа

- сезон 1 (13 серий)

- сезон 2 (20 серий)

- вебизоды Resistance (10 штук)

- сезон 3 (20 серий)

- вебизоды (т.н. Adama flashbacks или Razor flashbacks, 7 штук)

- Razor/Лезвие - фильм

- сезон 4 (11 серий, стоп.)

- вебизоды Face of the enemy (10 штук)

- продолжаем сезон 4 (4х12 и далее)

- фильм "Plan"

Только Каприка не смотри, вышла после БСГ, должен был быть эпический пролог, а вышел позор.

Изменено пользователем Dead Squallit

та я в курсе в каком порядке - на рутрекере инструкция есть. Неоднозначный пока очень сериал, с одной стороны есть интрига на счет поведения сайлонов, с другой куча "дейли квестов" и семейной драмы. Ну и персонажей доставляющих можно по пальцам одной руки перечесть...

Нельзя смотреть приквел вначале! Герои, которых показывают, на них будет совершенно наплевать. Даже не поймешь о чём сериал, и кого тебе показывают. Бред и абсурд смотреть так. Это как начать МГС с 3ей части.. Я уже молчу о куче отсылок, которые ты не поймешь начав смотреть с приквела.+спойлеры.

Ты мне не нравишься.

Ты мне не нравишься.

Но ты прав, я вспомнил, что приквел надо смотреть, после первого сезона, потому что во втором будут новые персонажи, о существовании которых вообще ничего непонятно, а их судьбы рассказаны в приквеле. И я как раз на этом обжегся. Авторы сериала очень странно себя повели и каждый сезон назвали по-своему, вместо того, чтобы их пронумеровать по сезонам, а вот на myshows основной сериал объединили в 3 сезона, а приквел вынесли отдельно.

По поводу Спартака, Правильно смотреть именно в том порядке, в котором и выходили сезоны, сначала надо глянуть 1 сезон и только потом мега приквел с супер-гаником

Мне не один сериал столько радости и смеха не доставлял.

Друзья? Ну по мне так Клиника и Друзья самые лучшие комедийные сериалы, которые можно сколько угодно раз пересматривать.

Из новых только Теория доставляет, пару тройку раз за серию мб даже посмеяться можно.

Изменено пользователем Dead Squallit

По поводу Спартака, Правильно смотреть именно в том порядке, в котором и выходили сезоны, сначала надо глянуть 1 сезон и только потом мега приквел с супер-гаником

Да точно, супер-ганик с деревянным мечом, если приквел не смотреть после первого сезона, то становится непонятно, а кто это вообще и откуда он взялся.

Клиника, как комедийный ситком - лучший, как по мне. Я пробовал и теории и мамки, но это всё не то. Друзья разве что могут быть соперником.

Ты мне не нравишься.

Всё он правильно сказал по Спартаку. Смотреть приквел с спойлером концовки 1ого сезона - бред. 

Клиника, как комедийный ситком - лучший, как по мне. Я пробовал и теории и мамки, но это всё не то. Друзья разве что могут быть соперником.

говно ваша клиника редкое

Друзья? Ну по мне так Клиника и Друзья самые лучшие комедийные сериалы, которые можно сколько угодно раз пересматривать.

Из новых только Теория доставляет, пару тройку раз за серию мб даже посмеяться можно.

Друзья конечно эталон ситкома .Но вот меня лично "Офис" заставлял улыбнутся намного чаще чем Клиника..

Ты просто наверное много в детстве и сейчас болел вот и не воспринимаешь юмор в антураже места .С которым у тебя много не самых приятных воспоминаний .

А вот многими тут нахваливаемый Бруклин 9-9,не впечатлил . В плане обыгрывания абсурда, тоже "Сообщество" на голову выше.

Фарго впоряде.

Да, отличный сериал. Но знаешь, в принципе на одной серии можно остановиться, поставить точку. Сериал можно завершить на одной серии, как бы странно это не звучало. Дальше даже не стоит продолжать, отличный конец. Это реально классно, первый раз такое встречаю

Ты просто наверное много в детстве и сейчас болел вот и не воспринимаешь юмор в антураже места .С которым у тебя много не самых приятных воспоминаний .

Да не, там просто юмор специфический. вот Зеленое крыло к примеру тоже в больнице, доставляет неимоверно

Да не, там просто юмор специфический. вот Зеленое крыло к примеру тоже в больнице, доставляет неимоверно

Юмор как раз чёрный -врачебный .

Юмор как раз чёрный -врачебный .

по мне так там вообще почти юмора нет, так чтобы поржать. максимум улыбку могут вызвать пара шуток за серию

Бруклин 9-9,не впечатлил . В плане обыгрывания абсурда, тоже "Сообщество" на голову выше.

Бруклин первые 5 серий были забавные к 8ой я сдулся и забил на сериал.

Сообщество как то очень давно пробовал начать смотреть, не пошло. В каком переводе оно самое доставляющее? попробую ещё разок.

Бруклин первые 5 серий были забавные к 8ой я сдулся и забил на сериал.

Сообщество как то очень давно пробовал начать смотреть, не пошло. В каком переводе оно самое доставляющее? попробую ещё разок.

Я дотянул до 10 серии Бруклина) Сообщество смотрел в переводе " кубика в кубике ".

Изменено пользователем Claud10

Я тоже так думал года этак 3-4 назад, когда смотрел его в первый раз, вообще ничего не понял, и это единственный сериал на моей странице на MyShows, который я "немного приврал" что посмотрел полностью, потому что вообще не понмю на каком сезоне и уже тем более на какой серии я его дропнул, и я отметил все подряд скопом, и это вымораживало мне мозг, всякий раз, когда я просматривал свой профиль. Примерно, как игра на боксе, в которой тебе осталось выбить одну ачивку, но она, сука, гличенная или баганутая, или очень тупая и нудная, чтобы ее выбить.

Очень хорошо, что бравые ребята из нашего тесного клуба любителей сериалов, довольно понятливо и аргументировано объяснили, о чем сериал, почему и как его смотреть, и я за эту неделю посмотрел 3 полных сезона, заново полюбил всех героев и пока еще ни разу не пожалел, что начал смотреть заново все 182 эпизода. Cheeeerzzz  :nice:

Gungfly

че там непонятного? вроде все более чем очевидно

и как его смотреть? с похмелья или под веществами?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...