Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Досмотрел финал Как я встретил вашу маму - очень грустно прощаться с сериалом(, да и как то на душе тоскливо, захотелось настоящей любви и тепла, а так финал понравился, хотя и печально немного сделали, я ожидал немного другого финала

Досмотрел финал Как я встретил вашу маму - очень грустно прощаться с сериалом(, да и как то на душе тоскливо, захотелось настоящей любви и тепла, а так финал понравился, хотя и печально немного сделали, я ожидал немного другого финала

http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/005/393/i-know-that-feel.jpg

@Borland, Антураж уже давно у меня в фаворитах, дико крутой сериал, ещё обещали полнометражку. 

Кстати досматриваю в пятый раз Клинику. Божественно. Хотя к концу шестого сезона гейские шуточки начинают надоедать. Но для пятого раза сойдёт

вот так вот

вот так вот

http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-08/1377186689_vot-tak-vot-aleksandra-nevskogo.jpg

Антураж это что-то на уровне божественности. Как же круто

тоже начал его смореть. пока не особо зацепило, но 2 серии только глянул

еще посмотрел по 2 серии Силиконовой Долины и In Treatment. очень крутые вещи

Прослушка с какой серии/сезона начинает цеплять? А то чет вообще никак первые 2 серии

кого как, я от первой плевался и забил, потом досмотрел до третьей и пошло. Кто-то писал серий 6, чтоб зацепило

Прослушка с какой серии/сезона начинает цеплять? А то чет вообще никак первые 2 серии

Да также будет. Ну еще 3-4 серии глянь и там ясно станет.

кого как, я от первой плевался и забил, потом досмотрел до третьей и пошло. Кто-то писал серий 6, чтоб зацепило

Я весь сериал примерно на одном настроении посмотрел, довольно плавное ненавязчивое повествование.

Как же бесит малолетняя шлюха Дана :raisins2:  из Родины надеюсь ей кто-нибудь пропишет ББПЕ.

В каком переводе помимо лоста престолы есть еще? Лост задолбал ночью во вторниквыкладывать когда я сплю уже

Как же бесит малолетняя шлюха Дана :raisins2:  из Родины надеюсь ей кто-нибудь пропишет ББПЕ.

да актриса противная

Чем она шлюха то?

3 серия престолов так се, без особых твистов, только сцена инцеста рядом с трупом порадовала

3 серия престолов так се, без особых твистов, только сцена инцеста рядом с трупом порадовала

Ну спасибо, теперь можно не смотреть  :hmm: 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...