Kesha 8 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Сопранос всяко круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Прослушка еще круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 В клинике самая торкающая серия - про брата жены Кокса :о ревел от нее как от смерти Муфасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Да блин,там все серии крутые. Еще понра серия,где сбили медсестру,Ловерн вроде звали ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Концовка одна из лучших вообще. Я не говорю про самый последний сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 В клинике самая торкающая серия - про брата жены Кокса :о ревел от нее как от смерти Муфасыточно, там еще прям в тему играет великолепная песня The Fray - How To Safe A Life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) точно, там еще прям в тему играет великолепная песня The Fray - How To Safe A Lifeэта песня вроде играет, когда у кокса пациенты умирают, когда бен умирает играет вроде Joshua Radin - Winter Изменено 27 апреля 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 все разом забыли про спойлертэги походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Наркоманы, вы че, все песни помните какие играют в каких моментах? Сколько раз надо было её посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Наркоманы, вы че, все песни помните какие играют в каких моментах? Сколько раз надо было её посмотреть?раз 10 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 клиника ваще неоч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Я думал, что к концу пятого сезона Клиника уже ничем не удивит, но серия с пересадкой органов и пациентами Кокса, о которой тут кто-то упоминал, по истине шедевральна, особенно для медицинского ситкома с хронометражем в 20 минут на серию.Ты меня с каждым постом сподвигаешь к пересмотру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @gr1bok, Родину лудше засмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 клиника ваще неоч.За такое и кубец дать не зазорно. @gr1bok, Родину лудше засмотри.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @gr1bok, Родину лудше засмотри.А это мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Вы забыли про этот шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 А как же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Короче, кто не смотрел Клинику, тот в принципе не может шарить в сериалах и быть в MLG обойме. Клиника это сериальная классика в жанре ситкомов, как например Сопрано и Прослушка в жанре драмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Короче, кто не смотрел Клинику, тот в принципе не может шарить в сериалах и быть в MLG обойме. Клиника это сериальная классика в жанре ситкомов, как например Сопрано и Прослушка в жанре драмы.сказал человек посмотревший её в 2014 году))) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Там лучший саундтрек из всех ТВ-шоу, есть что запоминать.Я смотрел, один из любимых сериалов, и саунды есть, но чтобы помнить в каком моменте что именно, ну хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 сказал человек посмотревший её в 2014 году))) :zadrot: Нерд Моде ОН :zadrot: Я посмотрел ее впервые 4 или 5 лет тому назад, я отчетливо помню, что на тот момент финальный девятый сезон только начал выходить в эфир.Если верить MyShows это был 2010 год, причем насколько я помню сериал хотели закрыть на 8 сезоне, НО потом сняли и 9 (тут могу ошибаться). Сейчас я на 6 сезоне и некоторые моменты я все еще вспоминаю, поэтому я точно посмотрел не менее шести сезонов сериала (а может и больше, т.к. я помню, что в сериале появились какие-то новые герои-интерны, а я до этого еще недосмотрел), так что не надо тут наводить поклеп.Причем, 5 лет назад я сел смотреть Клинику, исключительно из-за того, что все вокруг говорили, что это "ГОТИ 10 из 10", сериальная классика, и на лето я устроился охранять одну небольшую компанию с проживанием на месяц, поэтому делать особо было нечего.Но видимо тогда она меня совсем не впечатлила. Сейчас вот например на 6 сезоне, сериал уже начинает немного буксовать, т.к. начинают повторяться (причем порой буквально) скетчи из предыдущих эпизодов.Но если брать во внимание например "Теорию большого взрыва", которая уверенно повторяет сама себя уже года этак три, то в "Клинике" пока все в порядке вещей, а именно входит в каноны сериала. :zadrot: Нерд Моде Офф :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 , просто почти все русское комьюнити смотрело клинику еще в школьные годы на мтв по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 В те времена я учился еще в школе кажись и обожал садиться в 8 за телек смотрел 2серии клиники +серию саус парка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ностальжи, обсуждать с поцонами чётенькие моменты клиники на переменках интересно, что нынешние школьники обсуждают на переменках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) @Emerica, я телек перестал регулярно смотреть уже наверное классе в 9-ом, как только у меня появились два боле-менее навороченных VHS-плеера с функцией программируемой записи. Влада Листьева убили, "Поле Чудес" вышло из андеграудна в мейнстрим шоу Фоменко "Перехват" отменили...Я тогда не смотрел сериалы, даже не интересовался этой движухой, а смотрел в основном картины Джармуша, Ван Сента, Коэнов, фон Триера, проводил "глубокую" аналитику. Все это шло обычно глубокой ночью, поэтому я ставил один видак на запись, а потом смотрел и перегонял на другую кассету, вырезая рекламы. А сейчас все с точностью наоборот. Максимум в год 2-3 фильма полностью посмотрю и то если очень кто-то попросит или из-за какого-то спора, или поход в кино. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения