Ariss 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) А я глубокой ночью смотрел дтв и рен-тв Лол, ток ща осознал что 12 или час ночи для меня уже тогда казалось поздно) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ну я сейчас в 4 раз смотрю.И это один из двух-трех моментов в которых я запомнил музыкальное сопровождение. Просто потому что эта музыка в плейлисте и час то ее слушаю.У тебя слишком много свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Блин а я дропнул королевство, после серии 2, че стоит посмотреть все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Тоже очень круто.Каждый раз поражаюсь как они удерживают баланс между комедией и драмой. Физрука, Универ, глухаря. Чего уж там, у меня бывшие одноклассники, когда собираемся, обсуждают всякие сериалы ТНят и комеди клаб :( А я все-таки поставлю на обсуждение статусов вконтакте и переписок там же, ну и обзор постов на МДК, ракование в доте, танках и/или ворфейсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksandrMakedo 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Калифорния 4 серии 7 сезона хороши. Хм, если весь сезон будет ровный и отличная концовочка, можно будет простить 3.4.5.6 говяные сезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 3-ий сезон "Спартака" с трудом смотрю. ГГ вообще не нравится + Невия (раньше была милая, непорочная девушка, а теперь тетка с толстыми губами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 ну второй то вообще дно был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 ну второй то вообще дно былПриквел был отличный, не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 где я про приквел писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 ну не все говно допустим, интерны смотрибельны по началу были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Если говорить про русские сериалы - то это копирование чужих идей и к тому же неудачное. "Школа" Германики еще более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 "Школа" Германики еще более менее.Прошу тебя мусье эльф никогда больше не посещать данную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Кароч, пока что ходячих нафиг забросил. Не могу смотреть. Начал пересматривать секретные материалы, ибо когда смотрел, еще в школе учился. Блин, а до сих тащит то. Духовный молодой такой, прям духовно След Клинику буду пересматривать, ибо сериал можно смотреть до конца жизни, а он все так и не надоест. Один из самых любимых, кстати. Только вот знает кто, где озвучку от мтв можно взять? Ибо для меня самая кашерная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Начал пересматривать секретные материалы, ибо когда смотрел, еще в школе учился.Очень затянуто..... и половина серий как под копирку. Недавно пересматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksandrMakedo 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Я даже не представляю кем нужно быть, чтобы включить смотреть русский сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Я даже не представляю кем нужно быть, чтобы включить смотреть русский сериалЛично я смотрю сериал Кухня и мне нравиться. И это не мешает мне смотреть другие западные сериалы. Тут как говориться на вкус и цвет.По теме досмотрел Новенькая 2й сезон жду когда выйдет третий полностью, чтобы залпом отсмотреть.Сегодня приступлю к просмотру Мамки последнего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksandrMakedo 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Лично я смотрю сериал Кухня и мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Лично я смотрю сериал Кухня и мне нравиться. И это не мешает мне смотреть другие западные сериалы. Тут как говориться на вкус и цвет.По теме досмотрел Новенькая 2й сезон жду когда выйдет третий полностью, чтобы залпом отсмотреть.Сегодня приступлю к просмотру Мамки последнего сезона.Я кухню посмотрел ,теперь физрука смотрю Нагиев тащит:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Только вот знает кто, где озвучку от мтв можно взять? Ибо для меня самая кашерная. рутрекер же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Continuum неплохой сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Continuum никакой сериалфикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 посмотрел настоящего детектива...конец не очень как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 посмотрел настоящего детектива...конец не очень как-тов смысле не очень? а что там должно было быть? взрыв,вертолеты,массакр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) в смысле не очень? а что там должно было быть? взрыв,вертолеты,массакр?коул должен был здохнуть, а марти оказатся главным маньяком очевидно же Изменено 4 мая 2014 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Дель Торо режиссирует новый сериал. Интересно будет глянуть. http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BNzQxMzMwMjcyN15BMl5BanBnXkFtZTgwMzY5NzE3MTE@._V1_SY594_SX408_AL_.jpg https://www.youtube.com/watch?v=Qbl2NYY8Cso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения