Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фарго первая серия понравилась, на второй уснул. Дальше вообще стоит смотреть?

Фарго первая серия понравилась, на второй уснул. Дальше вообще стоит смотреть?

хз вышло же 3 серии только из 12 , ну а если конкретно про третью говорить, то на события она не особо щедра: ы к щетинистому мужику всё больше подбирается полиция + кошерная(ну кто смотрел поймёт почему "кошерная" хд) сценка в конце серии

Кароч лучше второй хуже первой  

Парни просто не в курсе, кто такие Коэны и как их смотреть, начали бы с какой-нибудь полнометражки, а там бы уже решили смотреть ли от них сериал или нет.

Досмотрел во все тяжкие ( еще месяц назад не знал о нем ) теперь не знаю как смотреть что то другое..

Парни просто не в курсе, кто такие Коэны и как их смотреть, начали бы с какой-нибудь полнометражки, а там бы уже решили смотреть ли от них сериал или нет.

оверхайпнутые режиссеры типа кубрека и фонтриира.

оверхайпнутые режиссеры типа кубрека и фонтриира.

Не надо только тут этого .Вашего жирнейшества в теме " Политика " и так через края .

Чёт Ганнибал как-то ниочень последние серии. Так хорошо всё шло, а скатилось не пойми во что.

Изменено пользователем karatel309

3 сезон 9 серия престолов........ какие нахрен Во все тяжкие, то что было в этой серии убивает по неожиданности все что есть и что может быть.

раза два пересматривал этот эпический момент  :mog:

3 сезон 9 серия престолов........ какие нахрен Во все тяжкие, то что было в этой серии убивает по неожиданности все что есть и что может быть.

раза два пересматривал этот эпический момент  :mog:

Я сам только пару дней назад посмотрел, после того как закончилась серия меня еще минут 5 трясло всего. При том, что я знал примерно что случится, но не думал что все будет настолько эпично и круто! 

свадьба чтоли?

Да там кроме этой свадьбы больше и нет ВАУ моментов. На покерфейсе все посмотрел.

свадьба чтоли?

ес.

Да там кроме этой свадьбы больше и нет ВАУ моментов. На покерфейсе все посмотрел.

у тебя все как обычно через жопу, увы и отнюдь :men:  :nice:  

sad to be you

Очень крутой и многообещающий трейлер сериала "Готэм".

не встал

раза два пересматривал этот эпический момент :mog:

Удивительно как ты столько прожил не спойлернув нигде себе этоь момент)

вероятно у тя рак мозга

Фанаты и правда что-то налетели, так что поддержу.

Для меня сериал на 4+, большинство серий проходит так же без эмоций.

Читал комментарии разных лиц после "красной свадьбы", а так же всякие видяшки, где девочек разных АШ ТРИСТЁТ!!1 от этого момента... Аж смешно стало. Что-то вы впечатлительные совсем. :men:

Финальные события Сынов Анархии, как по мне, по эмоциональности свадьбу делают.

Фанаты и правда что-то налетели, так что поддержу.

Для меня сериал на 4+, большинство серий проходит так же без эмоций.

Читал комментарии разных лиц после "красной свадьбы", а так же всякие видяшки, где девочек разных АШ ТРИСТЁТ!!1 от этого момента... Аж смешно стало. Что-то вы впечатлительные совсем. :men:

Финальные события Сынов Анархии, как по мне, по эмоциональности свадьбу делают.

В сынах много моментов сильных, благодаря хорошему музыкальному вкусу Курта Саттера. Ну и он знает как все это подавать.

24 кстати вышли сразу 2 серии) jack is back.

Вообще когда раньше смотрел 24 даже не задумывался, как тяжело снимать этот сериал. Нужно серию, сценарий в реальные временных рамки укладывать+ в 1 кадре процентов 50 сериала показывают сразу 3 видео, т.е получается 10 минут отснятого материала сразу превращаются этим визуальным эффектом в 3.

Изменено пользователем Emerica

унылых сынов с престолами сравнивать это если и не дно совсем, то где-то рядом...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...