Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24 как раз был не из разряда прикольных боевиков. Весь сериал так и пропитан пессимизмом...

да я разобрался, мне показалось что написали в начале серии, действие идет между 12.00 pm-1.00 am)

))серия конечно не держит в напряжении с первых минут,но к "11.40" раскрутилась,жду 2ю

))серия конечно не держит в напряжении с первых минут,но к "11.40" раскрутилась,жду 2ю

сейчас смотрел ретроспективу, я уж и забыл какой крутой сериал то был)

Помню в момент когда Джеку сказали что его дочь убили, и он с 2 стволами как ковбой пошел убивать этих ребят, тогда то я и понял что сериал пушка. А потом пошли убийства президентов, убийство детей, воровство президентов, дети убивающие людей,ядерная бомба, биохимическая атака, отрубленные головы в прямой эфире ТВ и это лишь малая часть айсберга)

Изменено пользователем Emerica

Досмотрел Клинику, в целом последний сезон смотребелен, но ужасно не в тему, а так все 182 эпизода почти на одной волне, крайне быстро пролетели. Респект, кто заставил пересмотреть. Теперь и на myshows порядок у меня, с мультами только надо разобраться.

фарго очень хорошо идёт, если и дальше так будет, то один из самых крутых сериалов получится

@Kesha, да не, он норм, просто без половины героев, как-то странно он выглядит, как будто это спин-офф. А вот веб-эпизоды я наверное смотреть все-таки не буду.

4 серия Фарго еще лучше, чем три предыдущие. Ох и крутой же сериал выходит.

с фильмом наконец связали...

Досмотрел на работе 24 вторую серию. Блин какой же крутой момент, когда Джеку говорят"брось пушку" 5 арабов, а он отвечает "You probably think I'm at a disadvantage. I promise you, I'm not." Изменено пользователем Emerica

Россия всегда славилась гениальными писателями, сценаристами театра и кино, но теперь мы закупаем лицензию на римеки сериалов, супер  :nice:

Community жалко, очень. Вроде сериал начал в обратное русло раскачиваться, а серия с пародией на G.I.Joe вообще одна из самых шикарных. В общем жалко расставаться с таким сериалом.

Вообще когда раньше смотрел 24 даже не задумывался, как тяжело снимать этот сериал. Нужно серию, сценарий в реальные временных рамки укладывать+ в 1 кадре процентов 50 сериала показывают сразу 3 видео, т.е получается 10 минут отснятого материала сразу превращаются этим визуальным эффектом в 3.

Они по началу пытались суточным рамкам соответствовать, а потом уже делали это спустя.

Русский Хоумленд заказывали?

http://2ch.hk/tv/src/1399296326106.jpg

Дочурке хочется пробить с ноги, сынуля упоролся не дожидаясь развития сюжета, а Машков голосом Гаррика Сукочева как будто бы спрашивает : ну что кобели то колхозные часто похаживают?

В общем всё ок.

Community RIP

? 6ого сезона не будет? Или совсем всё слилось? Сейчас на 3ем сезоне, к сожалению много откровенно слабых серий, но одна из 5 серий очень хороша.

Снимают фанаты фо фан.

Выложили трейлер Константина(ищите в вк, т.к на ютубе заблочен). Ожидается крайняя годнота. Уже из трейлера видно, что сюжеты будут браться из первоисточника, что есть гуд. 

Leonid3d

На лостифильме же все есть http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=24

так та одноголоска от лоста? Странно вообще остальные сезоны с норм переводом есть...

Детективов в какой озвучке смотреть? Знаю, знаю - оригинал лучший, он the best.

Amedia, Baibako, Кубик в кубе, New Team?

Амедия

Спасибо.

Трейлер Константина - полное разочарование.

Ожидал увидеть тизер - короткий, мрачный, с атмосферой безысходности..

Ну вот к примеру:

Константин просыпается в какой-то дыре, монотонно подтягивается с дивана, на полу лежат распитые бутылки, берёт сигарету и затягивается, Облокачивается на спинку, подняв голову вверх - выдыхает сигаретный дым. В смоге вырисовывается очертание какой-то нечистой силы. Удивления 0. Докуриват и одевает свой потасканный плащ под какую-то гнетущую аудиодорожку.
Изменено пользователем Pulse

Трейлер Константина - полное разочарование.

Поддерживаю, почему то напомнило Доктор Кто, хоть я его и не смотрел.

Думал что сейчас начнут шутить и соревноваться в остроумии.

ГГ хорошо смотрится если сравнивать с образом комиксов, но после Киану у которого Константин вышел просто шикарным, новый образ смотрится слишком светлым что ли...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...