0awake0 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 24 как раз был не из разряда прикольных боевиков. Весь сериал так и пропитан пессимизмом... да я разобрался, мне показалось что написали в начале серии, действие идет между 12.00 pm-1.00 am) ))серия конечно не держит в напряжении с первых минут,но к "11.40" раскрутилась,жду 2ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 4 серия Фарго еще лучше, чем три предыдущие. Ох и крутой же сериал выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) ))серия конечно не держит в напряжении с первых минут,но к "11.40" раскрутилась,жду 2юсейчас смотрел ретроспективу, я уж и забыл какой крутой сериал то был) Помню в момент когда Джеку сказали что его дочь убили, и он с 2 стволами как ковбой пошел убивать этих ребят, тогда то я и понял что сериал пушка. А потом пошли убийства президентов, убийство детей, воровство президентов, дети убивающие людей,ядерная бомба, биохимическая атака, отрубленные головы в прямой эфире ТВ и это лишь малая часть айсберга) Изменено 7 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Где можно скачать не резаные блю рей образы "games of thrones" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Какое же дерьмо персона, и чем дальше тем бредовее и тупее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Досмотрел Клинику, в целом последний сезон смотребелен, но ужасно не в тему, а так все 182 эпизода почти на одной волне, крайне быстро пролетели. Респект, кто заставил пересмотреть. Теперь и на myshows порядок у меня, с мультами только надо разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 А я 9 сезон вообще не смотрел, чему очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 фарго очень хорошо идёт, если и дальше так будет, то один из самых крутых сериалов получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 @Kesha, да не, он норм, просто без половины героев, как-то странно он выглядит, как будто это спин-офф. А вот веб-эпизоды я наверное смотреть все-таки не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 4 серия Фарго еще лучше, чем три предыдущие. Ох и крутой же сериал выходит.с фильмом наконец связали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Досмотрел на работе 24 вторую серию. Блин какой же крутой момент, когда Джеку говорят"брось пушку" 5 арабов, а он отвечает "You probably think I'm at a disadvantage. I promise you, I'm not." Изменено 9 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Россия всегда славилась гениальными писателями, сценаристами театра и кино, но теперь мы закупаем лицензию на римеки сериалов, супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Community жалко, очень. Вроде сериал начал в обратное русло раскачиваться, а серия с пародией на G.I.Joe вообще одна из самых шикарных. В общем жалко расставаться с таким сериалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Вообще когда раньше смотрел 24 даже не задумывался, как тяжело снимать этот сериал. Нужно серию, сценарий в реальные временных рамки укладывать+ в 1 кадре процентов 50 сериала показывают сразу 3 видео, т.е получается 10 минут отснятого материала сразу превращаются этим визуальным эффектом в 3.Они по началу пытались суточным рамкам соответствовать, а потом уже делали это спустя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Русский Хоумленд заказывали?http://2ch.hk/tv/src/1399296326106.jpgДочурке хочется пробить с ноги, сынуля упоролся не дожидаясь развития сюжета, а Машков голосом Гаррика Сукочева как будто бы спрашивает : ну что кобели то колхозные часто похаживают?В общем всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Community RIP? 6ого сезона не будет? Или совсем всё слилось? Сейчас на 3ем сезоне, к сожалению много откровенно слабых серий, но одна из 5 серий очень хороша. Снимают фанаты фо фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 народ, а лостфильм 3й сезон БСГ не переводил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Leonid3dНа лостифильме же все есть http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Выложили трейлер Константина(ищите в вк, т.к на ютубе заблочен). Ожидается крайняя годнота. Уже из трейлера видно, что сюжеты будут браться из первоисточника, что есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 у дс хоть по лучше с сериалами, чем эти сраные агенты SHIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Leonid3d На лостифильме же все есть http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=24так та одноголоска от лоста? Странно вообще остальные сезоны с норм переводом есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Детективов в какой озвучке смотреть? Знаю, знаю - оригинал лучший, он the best. Amedia, Baibako, Кубик в кубе, New Team? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Амедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) АмедияСпасибо. Трейлер Константина - полное разочарование. Ожидал увидеть тизер - короткий, мрачный, с атмосферой безысходности.. Ну вот к примеру: Константин просыпается в какой-то дыре, монотонно подтягивается с дивана, на полу лежат распитые бутылки, берёт сигарету и затягивается, Облокачивается на спинку, подняв голову вверх - выдыхает сигаретный дым. В смоге вырисовывается очертание какой-то нечистой силы. Удивления 0. Докуриват и одевает свой потасканный плащ под какую-то гнетущую аудиодорожку. Изменено 11 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Трейлер Константина - полное разочарование.Поддерживаю, почему то напомнило Доктор Кто, хоть я его и не смотрел.Думал что сейчас начнут шутить и соревноваться в остроумии.ГГ хорошо смотрится если сравнивать с образом комиксов, но после Киану у которого Константин вышел просто шикарным, новый образ смотрится слишком светлым что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения