Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Досмотрел Community, спасибо что закрыли, 4 сезона были ок, ну не без хреновых серий конечно, но 5ый сезон уже такой слив откровенный.

Закрыть было правильное решение, не надо насиловать труп.

http://www.oroster.com/wp-content/uploads/2013/05/The-Flash-Logo-Ring-Version-647x409.jpg

Изменено пользователем Pulse

Клааас! Надеюсь сделают пару серий со Стрелой вместе

Правда не очень прикольно что сразу же сделали курс на сверхъестественных злодеев

надеюсь таким же говном как стрела не будет. А то там понос уже жуют и жуют, никто не умирает, я твой отец и тд, про остров видно что у них не было так далеко продумано все, много огрехов.

Пока хз, как то Флэш мне напоминает Супермэна сериального, а там как то было всё уныло.

Смотрится хорошо, но вот сюжет...

Стрела местами тоже жестоко провисает, но как целостный сериал вполне смотрибелен, надеюсь у Флэша получится.

Босс Барри - брат Джей Ди из Клиники

@RipKit, ну в Стреле недавно таки двух персонажей убили

Последняя серия сезона должна быть огонь!

Брат актера ты имеешь ввиду?

это же CW, он расчитан на телок. Поэтому в стреле постоянно без футболки там. Особенно было забавно когда Стрела рассказал Рою кто он, потом типа тренирновать начал, а тот короч без футболки стоит и из лука стреляет. потом типа они пошли куда то и Рой одевает футболку, в следующем кадре он снова без нее. Киноляп короч

Босс Барри - брат Джей Ди из Клиники

@RipKit, ну в Стреле недавно таки двух персонажей убили

Нахрена так спойлерить?  :serious:

Начал пересматривать X-files

Такая-то годнота

http://4.bp.blogspot.com/-oQkRhR33VGg/T-AFGRdbEUI/AAAAAAAAAl0/H07Jrf9Ywek/s1600/fumator-tigari.jpg

Изменено пользователем moff

Чет трублад не цепляет :( 3 серии посмотрел и пока ничего. Дальше будет интересно?

Тот-же вопрос про Быть человеком. Сериал закрыли, я посмотрел 6 серий. Стоит продолжать смотреть? Бывают интересные моменты, но в основном тянут время.

Столько сериалов непросмотренных, откуда время брать...

БСГ таки с 5-6й серии 3 сезон раскочегаривается. Никто кстати не в курсе - чего нормального перевода и нормального качества 3 сезона нет?

Чет трублад не цепляет :( 3 серии посмотрел и пока ничего. Дальше будет интересно?

Тот-же вопрос про Быть человеком. Сериал закрыли, я посмотрел 6 серий. Стоит продолжать смотреть? Бывают интересные моменты, но в основном тянут время.

оба муть

Столько сериалов непросмотренных, откуда время брать...

мне быть человеком очень даже понравился, отсмотрел до конца, скажем так, им всегда есть куда продолжить, то что у потустороннего мира есть еще одно чистилище и тд.

Его не то что бы закрыли, он просто настиг свой логический конец.

Я думал что куча сериалов пропускаю пока риал лайфом занят был, тут приболел ангиной, как жар спадать начал- стал возобновлять, всякие мамки, теории, пожарных досмотрел, даже стрелу с щитом. Все кроме пожарных таким калом уже кажется, если бы время убивать не надо было бы- не стал бы смотреть. 

Изменено пользователем RipKit

совсем озверел такое дерьмо постить? прошу модератора удалить данное г... из темы

Изменено пользователем Epibg

Если верить информации от инсайдеров, Брэд Питт согласился сыграть главную роль во втором сезоне сериала True Detective

Глянул последнюю серию ТБВ - забиваю с чистой совестью, сдулся сериал. Вообщем из "старичков" для меня остались престолы, преступная империя и американская история ужасов. Слава богу хоть в последнее время индустрия сериалов из пике выходит.

Глянул последнюю серию ТБВ - забиваю с чистой совестью, сдулся сериал. Вообщем из "старичков" для меня остались престолы, преступная империя и американская история ужасов. Слава богу хоть в последнее время индустрия сериалов из пике выходит.

последний сезон вообще же лютая параша

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...