Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xfiles это детектив по сверхьестественному? Похож на 1,2,3 сезоны сверхьестественного?

Каждая серия новое расследование?

Если ты про сериал о братьях Венчестерах и чёрную Импалу, то нет. Это детектив о инопланетянах

Вообще ты странные вопросы задаёшь, нельзя не знать о таком сериале...

Он эстонец, до них все долго доходит

Досмотрел Мамку последний сезон. Финалом остался недоволен, могли бы и получше придумать.

Теперь приступлю к просмотру ТБВ 7 сезон.

Еще начал Джо с Ж. Рено который, отсомтрел первые две серии, типичный детектив без претензий на исключительность, но смотреть вроде бы интересно.

Концовку ганнибала кто-нибудь оценил? А то я только вечером смогу.

Концовку ганнибала кто-нибудь оценил? А то я только вечером смогу.

Да, вчера еще. Ну че могу сказать. Бред прогресирующий в последних сериях достиг апогея

Ганнибал вообще ад, теперь не очень представляю следующий сезон...

Ганнибал вообще ад, теперь не очень представляю следующий сезон...

Вангую. Ганибал научится пулять лазерами из глаз и левитировать, а пытаться его поймать будет 12 летний эстонский мальчик с задержкой в развитии.

Вангую. Ганибал научится пулять лазерами из глаз и левитировать, а пытаться его поймать будет 12 летний эстонский мальчик с задержкой в развитии.

Да и не интересно уже, на самом деле. Отсутствует вау-эффект и дичайшее любопытство что же будет дальше.

[spoiler=Из интервью сценариста Ганнибала] интервью Фуллера : -Звонок Уилла может означат как желание предупредить Ганнибала, так и желание спасти Джека. Для Грэма одинаково допустимы мир, в котором Лектер на свободе, и мир, в котором Лектер за решеткой. - Изначально, именно Эбигейл должна была лететь в самолете с Ганнибалом. - Когда мы начали говорить о возвращении Эбигейл, все были такие "Ой, мы итак уже оживили Чилтона и Мириам. Не будет ли это слишком жирно?" И тогда мы решили, что вернем ее и тут же убьем (Смеется). - Эбигейл проходила своего рода курс лечения у Ганнибала. Лектер хотел избавить ее от комплекса жертвы и, возможно, надеялся, что забрав чужую жизнь (Аланы), она станет увереннее в себе, но это лишь пошатнуло ее веру в него. - (На замечание интервьюера, что Эбигейл была особым сюрпризом для Уилла) Это же так романтично! Это очень романтический жест! - Перерезая горло Эбигейл, Лектер как бы говорит Грэму "Это мир, в котором мы могли быть счастливы вместе и он был бы прекрасен. Но ты все разрушил". - Отношения, которые заканчиваются настолько драматично, всегда оставляют след, и ты ловишь себя на мысли "О, а ведь я скучаю по этому человеку". Между этими двумя джентльменами всегда будет наваждение. - И да, Уилл, конечно, выживет. Мы стараемся не уходить далеко от событий книги. - Точный ответ на вопрос, почему Беделия летит с Лектером, вы узнаете только в первой серии 3 сезона. - Я надеюсь, Джилиан согласится, и мне удастся задействовать ее в качестве основного персонажа. -3 сезон станет эдаким монстром Франкенштейна, потому что я планирую смешать "Восхождение" и "Ганнибала" и приправить все это сверху "Красным драконом". - Мы в корне изменим предысторию Лектера из "Восхождения". - 3 сезон подарит нам таких потрясающих персонажей, как Фрэнсис Доллархайд и Леди Мурасаки. - Выживет ли Алана? Выживет ли Джек? Выживет ли Эбигейл? Вы узнаете это в 3 сезоне.

Не, ну Ганнибал хорош, правда последняя серия была прям богата на рояли в кустах.

Мне правда интересно, сериал закончится по канонам и финальные события подведут под Красного Дракона? 

Изменено пользователем karatel309

Не, ну Ганнибал хорош, правда последняя серия была прям богата на рояли в кустах.

Мне правда интересно, сериал закончится по канонам и финальные события подведут под Красного Дракона? 

да, подведут. Судя по всему только к 4 сезону.

Изменено пользователем Kesha

Судя по интервью, следующий сезон будет перемешенным Ганнибал , Ганнибал: возрождение, плюс туда еще Зубную Фею (который из красного дракона) вставят) а Кларрису Старлинг хотят в 4ый сезон, если с правами договоряться) 

А серия помоему отличная) особенно реакция ганнибала.

Досмотрел мамку. Ну концовка особого баттхерта не вызвала, но потом как то грустняво стало, но не пойму от концовки ли это или от того, что сериал закончился.

Если ты про сериал о братьях Венчестерах и чёрную Импалу, то нет. Это детектив о инопланетянах

Вообще ты странные вопросы задаёшь, нельзя не знать о таком сериале...

О книгах давно знаю. Про сериал годик назад узнал только

Кроме нло там ничего не будет? Фильмы про нло как то не катят :/

О книгах давно знаю. Про сериал годик назад узнал только

Кроме нло там ничего не будет? Фильмы про нло как то не катят :/

Странно как-то путаться объяснить о чём этот сериал и доказывать, что его стоит посмотреть.. хз, может ты в каком-то изолированном обществе долгое время пробыл или тебе лет 6... Если не смущает что сериал очень старый, то советую попробовать. Он не совсем про нло, скорей о расследованиях и мистики связанной с инопланетянами

Я старее сериал знаю только один-I Love Lucy)

Как по мне последняя серия Ганибала театр абсруда какой-то.

[spoiler=Спойлер]

Смотрели мы на персонажей, на их жизни, на их хитрые планы весь сезон, интрига с этими кадрами в начале сезона, и в финале обычный массакр.

Зачем я вообще смотрел этот сериал.

Believe закрыли(

По словам создателя и шоураннера сериала «Настоящий детектив» Ника Пиццолатто, во втором сезоне будет не два главных героя, а три. Действие перенесется в Калифорнию, а кастинг начнется в течение месяца.

«Все персонажи новые, но я влюблен в каждого из них», — говорит Ник. Калифорния, которую планирует показать Пиццолатто, — это не привычный зрительскому глазу Лос-Анджелес, а куда менее известные уголки штата. «Мы постараемся уловить определенную психосферу этого места, как и в первом сезоне».

О том, что Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон снимутся только в одном сезоне проекта, было известно еще в самом начале, до запуска сериала в производство. «Я прекрасно понимал, что актеры, работающие в большом кино, не смогут подписаться на пять-шесть лет съемок в сериале», — говорит шоураннер.

Кто же займет вакантные места главных героев во втором сезоне? По данным Deadline, троица распределится следующим образом: мужчина-детектив за 40 или под 40 лет, похожий на Кристиана Бэйла, Джоша Бролина или Хоакина Феникса; женщина-детектив за тридцать (к этой роли на прошлой неделе активно приписывали Джессику Честейн, но актриса опровергла слухи); и, наконец, третьим станет молодой полицейский (актеру должно быть под тридцать), прототипом которого называют Тейлора Китча.

Интернет обсуждает претендентов на роли во втором сезоне уже давно. Назывались самые разные имена — от Брэда Питта до Майкла Фассбендера, но кто именно появится в «Настоящем детективе», станет известно через месяц.

Второй сезон, по словам Пиццолатто, расскажет о крутых женщинах, плохих мужчинах и тайной оккультной истории транспортной системы США.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...