Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 я концовку последней серии не догнал - с чего она задыхалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Leonid3d, on 01 июн 2014 - 01:20, said:я концовку последней серии не догнал - с чего она задыхалась?[spoiler=Спойлер]Она не задыхалась, просто шок у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 ну я понял, но если это из-за Лестеровского брательника, то как-то странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Концовка в новой серии престолов просто эпик, хоть и знал, что так случится, но это просто охренительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Теория большого взрыва 7 сезон, смотрю неспешно. Мне этот сезон нравиться очень даже.Первые четыре ,нравились на так сильно как 7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 ну я понял, но если это из-за Лестеровского брательника, то как-то странно...Ну типо пока она там валялась с огнестрелом, Лестер затролел полицию и подставил брата. И она теперь ниче не может сделать, хотя знает, что Лестер убийца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 http://images6.fanpop.com/image/photos/35400000/Rory-McCann-Maisie-Williams-Tampa-Bay-Comic-Con-game-of-thrones-35416905-375-500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 http://cs618430.vk.me/v618430071/9115/0G2k4wxqi_Y.jpgШикарно просто, половина героев раскрывается еще в сериале пожарных чикаго, а одну из финальных серий вообще закрутили так что не смотрев оба сериала особо ничего не поймешь, но догадаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 шото клиника с 5-6 сезона на спад идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 цензура плачет по концовке 8 серии игры престолов. знал чем все закончится, но так верил что сценаристы отойдут от книги, Педро Паскаль слишком круто играл Оберина, надеюсь скоро он засветится в каких-либо фильмах или сериалах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Досмотрел Джо с Ж.Рено который. Мне понравилось, хотя я детективы не так часто смотрю.Еще смотрю ТБВ 7й сезон, пока не надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 А почему такой хайп вокруг True Detective? Заставка убойная, сериал очень стильный. У меня куча параллелей с L.A. Noire и тематика мне нравится. Но по сути сюжет немного вяленький, за 1 сезон всего 1 дело. И следующие сезоны скорее всего будут вообще непонятно что. Т.е. по сути вышел 8-часовой фильм, или мини-сериал. Нету никакого вау-эффекта от хода расследования, типа нестандартных ходов \ методов дедукции. В этом Шерлок намного прикольнее. В целом сериал качественный - на 8 баллов потянет. Но чтоб прям шедевр - не знаю. Лучше L.A. Noire пройти и закинуться потом L.A. Confidential. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 А почему такой хайп вокруг True Detective?Заставка убойная, сериал очень стильный. У меня куча параллелей с L.A. Noire и тематика мне нравится.Но по сути сюжет немного вяленький, за 1 сезон всего 1 дело. И следующие сезоны скорее всего будут вообще непонятно что.Т.е. по сути вышел 8-часовой фильм, или мини-сериал. Нету никакого вау-эффекта от хода расследования, типа нестандартных ходов \ методов дедукции. В этом Шерлок намного прикольнее.В целом сериал качественный - на 8 баллов потянет. Но чтоб прям шедевр - не знаю.Лучше L.A. Noire пройти и закинуться потом L.A. Confidential. атмосфера и актерские работы уже заставляют орать 10 из 10!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Моё лицо, когда дочитал до сравнения с Шерлоком. [spoiler=)))))))] http://cdn.shazoo.ru/74337_zovKKDy8q3_original.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Он сейчас тебе скажет, что они оба детективы и можно сравнивать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 лучше с Каслом сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Не думал что это напишу когда нибудь,но ведь Кипер же прав .Если убрать шикарную атмосферу и актёрскую игру ,то в сухом остатке есть только очень посредственный детективный сценарий .Затянутый ,шаблонный и лишённый интриги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Не думал что это напишу когда нибудь,но ведь Кипер же прав .Если убрать шикарную атмосферу и актёрскую игру ,то в сухом остатке есть только очень посредственный детективный сценарий .Затянутый ,шаблонный и лишённый интриги.А зачем убирать что-то? Сериал и держится на этих составляющих, образуя цельное произведение. С "посредственный детективный сценарий" я бы подискутировал, но влом. Но он однозначно лучше "Killing", как минимум. Нормальный такой сюжетец. Изменено 2 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 детектив там вообще фоном выступает для раскрытия персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 детектив там вообще фоном выступает для раскрытия персонажей.писал как то в этой теме. "Моей главной ошибкой при просмотре было неправильное отношение к нему, я думал что это триллер-детектива, но на самом деле эта драма о жизни детектива, где расследования( и всех клише жанра) минимум. К серии 5 тебе уже совершенно становится плевать кто там убийца, тебе хочется знать больше о жизни главных героев. И тут НВО попало просто в 10ку актерским дуэтом. Именно эти 2 парня (и режиссер) вытащили этот сериал со середнячка на высшую ступень. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Про их жизнь там фоном 2 минуты на серию, причем довольно банальная второстепенная ветка с женой \ детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Концовка последней серии игры престолов мега, ну прям 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Концовка последней серии игры престолов мега, ну прям 5 баллов!Я бы добавил - мозговыносная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 опередил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Посмотрел 2 серии высокобюджетного сериала с Евой Гринн и Джошом Хартнеттом. Офигенно. Мистика, смесь Ван-Хельсинга, ЛВД, и игры the Order 1886)) http://www.spletnik.ru/img/__post/a3/a376b4226b9e8112b6f1283e17876ece_347.jpg Изменено 3 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения