Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Leonid3d, on 01 июн 2014 - 01:20, said:

я концовку последней серии не догнал - с чего она задыхалась?

[spoiler=Спойлер]

Она не задыхалась, просто шок у неё.

ну я понял, но если это из-за Лестеровского брательника, то как-то странно...

Концовка в новой серии престолов просто эпик, хоть и знал, что так случится, но это просто охренительно

Теория большого взрыва 7 сезон, смотрю неспешно. Мне этот сезон нравиться очень даже.

Первые четыре ,нравились на так сильно как 7 ?

ну я понял, но если это из-за Лестеровского брательника, то как-то странно...

Ну типо пока она там

валялась с огнестрелом,

Лестер затролел полицию и подставил брата. И она теперь ниче не может сделать, хотя знает, что Лестер убийца

http://cs618430.vk.me/v618430071/9115/0G2k4wxqi_Y.jpg

Шикарно просто, половина героев раскрывается еще в сериале пожарных чикаго, а одну из финальных серий вообще закрутили так что не смотрев оба сериала особо ничего не поймешь, но догадаться можно.

цензура плачет по концовке 8 серии игры престолов. знал чем все закончится, но так верил что сценаристы отойдут от книги, Педро Паскаль слишком круто играл Оберина, надеюсь скоро он засветится в каких-либо фильмах или сериалах

Досмотрел  Джо с Ж.Рено который. Мне понравилось, хотя я детективы не так часто смотрю.

Еще смотрю ТБВ 7й сезон, пока не надоело.

А почему такой хайп вокруг True Detective?

Заставка убойная, сериал очень стильный. У меня куча параллелей с L.A. Noire и тематика мне нравится.

Но по сути сюжет немного вяленький, за 1 сезон всего 1 дело. И следующие сезоны скорее всего будут вообще непонятно что.

Т.е. по сути вышел 8-часовой фильм, или мини-сериал.

Нету никакого вау-эффекта от хода расследования, типа нестандартных ходов \ методов дедукции. В этом Шерлок намного прикольнее.

В целом сериал качественный - на 8 баллов потянет. Но чтоб прям шедевр - не знаю.

Лучше L.A. Noire пройти и закинуться потом L.A. Confidential. :nice:

А почему такой хайп вокруг True Detective?

Заставка убойная, сериал очень стильный. У меня куча параллелей с L.A. Noire и тематика мне нравится.

Но по сути сюжет немного вяленький, за 1 сезон всего 1 дело. И следующие сезоны скорее всего будут вообще непонятно что.

Т.е. по сути вышел 8-часовой фильм, или мини-сериал.

Нету никакого вау-эффекта от хода расследования, типа нестандартных ходов \ методов дедукции. В этом Шерлок намного прикольнее.

В целом сериал качественный - на 8 баллов потянет. Но чтоб прям шедевр - не знаю.

Лучше L.A. Noire пройти и закинуться потом L.A. Confidential. :nice:

атмосфера и актерские работы уже заставляют орать 10 из 10!!!!!

Моё лицо, когда дочитал до сравнения с Шерлоком.

[spoiler=)))))))]

http://cdn.shazoo.ru/74337_zovKKDy8q3_original.gif

Он сейчас тебе скажет, что они оба детективы и можно сравнивать))))))

Не думал что это напишу когда нибудь,но ведь Кипер же прав .Если убрать шикарную атмосферу и актёрскую игру ,то в сухом остатке есть только очень посредственный детективный сценарий .Затянутый ,шаблонный и лишённый интриги.

Не думал что это напишу когда нибудь,но ведь Кипер же прав .Если убрать шикарную атмосферу и актёрскую игру ,то в сухом остатке есть только очень посредственный детективный сценарий .Затянутый ,шаблонный и лишённый интриги.

А зачем убирать что-то? Сериал и держится на этих составляющих, образуя цельное произведение. С "посредственный детективный сценарий" я бы подискутировал, но влом. Но он однозначно лучше "Killing", как минимум. Нормальный такой сюжетец.

Изменено пользователем Kesha

детектив там вообще фоном выступает для раскрытия персонажей.

писал как то в этой теме.

"Моей главной ошибкой при просмотре было неправильное отношение к нему, я думал что это триллер-детектива, но на самом деле эта драма о жизни детектива, где расследования( и всех клише жанра) минимум. К серии 5 тебе уже совершенно становится плевать кто там убийца, тебе хочется знать больше о жизни главных героев. И тут НВО попало просто в 10ку актерским дуэтом. Именно эти 2 парня (и режиссер) вытащили этот сериал со середнячка на высшую ступень. "

Про их жизнь там фоном 2 минуты на серию, причем довольно банальная второстепенная ветка с женой \ детьми.

Концовка последней серии игры престолов мега, ну прям 5 баллов!

Я бы добавил - мозговыносная  :mega_cute:

Посмотрел 2 серии высокобюджетного сериала с Евой Гринн и Джошом Хартнеттом. Офигенно. Мистика, смесь Ван-Хельсинга, ЛВД, и игры the Order 1886))

http://www.spletnik.ru/img/__post/a3/a376b4226b9e8112b6f1283e17876ece_347.jpg

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...