Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Сегодня был шокирован когда все раздачи Игры престолов закрыли на кинозале и на руторе. Потом нашёл один анонимайзер для хрома и эти раздачи сразу стали доступными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Посмотрел 2 серии высокобюджетного сериала с Евой Гринн и Джошом Хартнеттом. Офигенно. Мистика, смесь Ван-Хельсинга, ЛВД, и игры the Order 1886))а мне не понравилось. Персонажи хорошие, но этим достоинства сериала и ограничиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Посмотрел пилот От заката до рассвета, как-то не понравилось, Супернейчрл и то намного лучше был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Моё лицо, когда дочитал до сравнения с Шерлоком. [spoiler=)))))))]http://cdn.shazoo.ru/74337_zovKKDy8q3_original.gif Ахахаха +1 А детективная составляющая там и правда не ахти, действия героев в конце вообще нелогичные, но актерская работа и постановка такого уровня наверное вообще больше ни в одной сериальной драме не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Посмотрел 2 серии высокобюджетного сериала с Евой Гринн и Джошом Хартнеттом. Офигенно. Мистика, смесь Ван-Хельсинга, ЛВД, и игры the Order 1886)) http://www.spletnik.ru/img/__post/a3/a376b4226b9e8112b6f1283e17876ece_347.jpgЧет скучный сериал не? Дропнул на 10 минуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Как же горит пукан от 8 серии игры престолов!!!!!!!!!! Ну просто слов нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 печально что дальше по сюжету всего один подобный момент, потом Мартин сдувается чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Последняя серия престолов просто башнеразрывающа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 ArissХорошо подметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Я вообще не понимаю как развивается Игра престолов) Так и хочется заспойлерить все, так как ты смотришь и челюсть все виснет и виснет и конца этому нет) 8 серия лютая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Я вообще не понимаю как развивается Игра престолов) Так и хочется заспойлерить все, так как ты смотришь и челюсть все виснет и виснет и конца этому нет) 8 серия лютаяСейчас закончится 4й сезон престолов. какой можно еще сериальчик глянуть, чтобы также прорвало от удивления?! или вообще перейти пока на комедийные сериалы, даже хз с чего начать толкового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Я вообще не понимаю как развивается Игра престолов) Так и хочется заспойлерить все, так как ты смотришь и челюсть все виснет и виснет и конца этому нет) 8 серия лютаяну не знаю, я можно сказать равнодушен, никакой такой симпатии не замечаю к героям за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Народ,посоветуйте детективный сериал на уровне - убийство/убийство на пляже !Хороший ,качественный детективный сериал! (можно мини сериал)P.s. Настоящих детективов смотрел Изменено 4 июня 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) , Мост например, правда мне совсем не понравился. Есть у него американская версия, но говорят, что еще хуже. А так - тоже ищу что-нибудь достойное в данном жанре. Изменено 4 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Народ,посоветуйте детективный сериал на уровне - убийство/убийство на пляже ! Хороший ,качественный детективный сериал! (можно мини сериал) P.s. Настоящих детективов смотрелhttp://www.imdb.com/title/tt1474684/?ref_=nv_sr_1 http://www.imdb.com/title/tt1186356/ http://www.imdb.com/title/tt2243973/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 http://www.imdb.com/title/tt1474684/?ref_=nv_sr_1http://www.imdb.com/title/tt1186356/http://www.imdb.com/title/tt2243973/Лютер один из любимых сериалов) Про второй вообще не слышал,спасибо ,поставлю на закачку!Ганнибал нравился первое время но потом понял что треша и психодела слишком много а интересного сюжета слишком мало;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Лютер один из любимых сериалов)Про второй вообще не слышал,спасибо ,поставлю на закачку!Ганнибал нравился первое время но потом понял что треша и психодела слишком много а интересного сюжета слишком мало;(ну Ганнибала я поэтому и не стал советовать. На вышеназванные он не похож. Мост попробуй таки, авось понравится. Изменено 4 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 ну Ганнибала я поэтому и не стал советовать. На вышеназванные он не похож. Мост попробуй таки, авось понравится.Ок,за гляну что за Мост P.s. Еще не понравился black list, посмотрел буквально пару серий но понял что какой то сериал не такой совсем как ожидал,И Criminal minds тоже не зацепил по началу, сезонов там много,может кто смотрел дальше как там,интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Мыслить как преступник глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Досмотрел вчера ТБВ 7й сезон, жду следующий. По поводу просмотренного мне начало понравилось, но потом сезон как то стух в плане юмора. В общем буду ждать следующих серий.Еще вчера начал просмотр сериала Go Оn с М. Перри который, пока не очень, но дам ему шанс может зацепит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Сейчас закончится 4й сезон престолов. какой можно еще сериальчик глянуть, чтобы также прорвало от удивления?! или вообще перейти пока на комедийные сериалы, даже хз с чего начать толкового. http://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifЕсли не смотрел "Неженатый Гарри " то обязательно глянь .На мой взгляд незаслуженно незамеченный многими сериал который по концепции похож на " Два с половиной человека " но по качеству юмора превосходит большого брата ,на мой взгляд . Изменено 4 июня 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Как же меня до сих пор бомбит от 8 серии престолов. Охото подвешать сценаристов за яйца и выдавить им глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Последняя серия сезона заживит ваши порванные попы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) За 4 года ни разу никому ничего не спойлернул про игру престолов, хотя когда весь офис ее обсуждает...это блин трудно) Изменено 5 июня 2014 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Последняя серия сезона заживит ваши порванные попы =)Золотые руки всегда холодны думаешь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения