Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас закончится 4й сезон престолов. какой можно еще сериальчик глянуть, чтобы также прорвало от удивления?!

Посмотри "Демоны ДаВинчи" если еще не видал. Не игра конечно, но тоже весьма недурно.

Народ,посоветуйте детективный сериал на уровне - убийство/убийство на пляже !

Хороший ,качественный детективный сериал! (можно мини сериал)

P.s. Настоящих детективов смотрел

"Индевор" и "Джек Тейлор" попробуй

Посмотри "Демоны ДаВинчи" если еще не видал. Не игра конечно, но тоже весьма недурно.

я на середине первого сезона дропнул

да я думаю что нить комедийное начать, а то то ВВ, то престолы, то подпольная империя. первые два хороши, а вот подпольная сливаться начала.

Что первое глянуть - как я встретил вашу маму, теория большого взрыва или что нить еще? два с половиной человека некоторые сезоны осилил по мтв в свое время и хохмы ловил лютые с персонажей, потом уже слив пошел.

клинику смотри, первые 5 сезоно клевые, потом правда вяловато

по мтв всю смотрел) 

хм, а что скажете про Хауса? Думаю сначала с Мамы начну, потом Хауса гляну, а потом уже по вашим советам начну глядеть)

Думаю сначала с Мамы начну, потом Хауса гляну, а потом уже по вашим советам начну глядеть)

Хаус слишком долгий чтобы его за один присест глянуть + немного скучновато может быть первые серий 5-10.

Так что смотри параллельно с чем-то + не комедия это, хотя шутки там есть, но они такие циничные что ли.  :pff:

А мне Теория очень даже нравиться, хотя в начале ( первые несколько серий) привыкал к специфике сериала.

Теорию ни в коем случае не смотри.

чего? годный нердовский юмор по началу был, хотя после последнего сезона сам бросил

Посмотрел первый и пока единственный сезон сериала Кремниевая долина в озвучке кубиков весьма не дурно.

Defiance к концу первого сезона вытягивается или совсем скатывается с шлак? Дропнул где то на середине, когда сюжет пропал, а каждая серия стала какой то новой историей, как они там живут и вот такие бытовухи....

Фарго 8 серия слилась. А все так интересно закручивалось.

Серия отличная! Особенно конец серии

Фарго 8 серия слилась. А все так интересно закручивалось.

ты кто вообще

Так у слову:

Десятисерийное шоу задумано как антология. Это значит, что первый сезон расскажет всю историю до конца, и, если рейтинги устроят руководителей телеканала FX, «Фарго» вернется на второй сезон с новыми героями и свежей историей.

Серия отличная! Особенно конец серии

Ну знаешь как то совсем не реально

Год так быстро прошел, есть не стыковка, 

почему не показали что случилось с тем немым наемником из Фарго.

ты кто

Турукмакто

Чем она слилась интересно, ЭКШОНА не завезли?

То у них в одной серии прям столько всего случается, а следующей серии вообще и год уже прошел...Как то вообще не реально.

Сопранофаги соснули:

Король мертв, да здравствует король! Фэнтэзи-драма Game of Thrones официально обошла гангстерскую сагу The Sopranos в борьбе за звание самого просматриваемого сериала в истории кабельного канала.

Четвертый сезон Game of Thrones, до конца которого остается еще два эпизода, в среднем собирает 18.4 миллиона зрителей на всех платформах. Это превосходит предыдущий рекорд, установленный в 2002 году, когда The Sopranos собирал 18.2 миллиона зрителей за эпизод. Прошлый сезон Game of Thrones в среднем собирал 14.4 миллиона зрителей.

В течение этого года уже ходили предположения о том, что Game of Thrones обошел The Sopranos по популярности. Однако аналитики HBO не спешили с выводами, особенно с учетом того, что способы измерения рейтингов сильно изменились за прошедшие годы. Помимо этого кардинально поменялись и способы просмотра сериалов, которые серьезно влияют на окончательные цифры. Просмотр в записи или с помощью сервиса HBO Go был недоступен во времена The Sopranos. С другой стороны, рост интернет-пиратства означает, что Game of Thrones смотрит гораздо больше человек, чем указывается официально.

Финал четвертого сезона Game of Thrones выйдет на экраны 15 июня.

© Телестрекоза

Ну знаешь как то совсем не реально

Год так быстро прошел, есть не стыковка, 

почему не показали что случилось с тем немым наемником из Фарго.

В этом то и интрига, не все же сразу.

[spoiler=спойлер]Может он вообще на него работает теперь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...