Kesha 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @Leonid3d, так сейчас и аудитория другая (больше), плюс дичайшая распиаренность в интернетах. Не очень уместно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 так и торрентики же, но все равно мне не понятен такой лютый хайп сопраносов, хоть и клевый сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Нууу, а мне хайп престолов. Но 4 сезон очень доставляет, сильнее трех предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Почему у меня покерфейс на протяжении всего сезона престолов? Вроде движуха такая, а как-то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Почему у меня покерфейс на протяжении всего сезона престолов? Вроде движуха такая, а как-то пофиг.слишком старый стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 ПАТАМУ ЧТО ТЫ ХЕЙТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Золотые руки всегда холодны думаешь будет?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 @RipKit, ты слишком стар для игор и сериальчиков, сходи в дотку поиграй, может полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Конечно.печально, чтоб потом вау-моментов больше не будет, концовка 5й книги вообще не зацепила, во-первых, потому что персонажа не люблю, во-вторых, потому что не так все однозначно там. Почему у меня покерфейс на протяжении всего сезона престолов?нерв лицевой может защемило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 @RipKit, ты слишком стар для игор и сериальчиков, сходи в дотку поиграй, может полегчает.я и в дотку играть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 я и в дотку играть не могувот до чего дота доводит... ты не способен радоваться в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 вот до чего дота доводит... ты не способен радоваться в принципе...Я могу радоваться вещам в реале, а от сериалов и игр кайфовать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Я могу радоваться вещам в реале, а от сериалов и игр кайфовать не могу.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-72534.gif?_r=1401648594 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Я могу радоваться вещам в реале, а от сериалов и игр кайфовать не могу.В армию сходи Изменено 7 июня 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Стоит начинать смотреть Ганибала? Если нет тогда посоветуйте какой нибудь норм сериал. А то из последних только суперов, Мертвецов и настоящую кровь смотрю думаю ,что надо что-то новое для себя открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 В армию сходитак что я зря военную кафедру посещал, меня уже в срочники не пустят с званием офицера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 офицер который играет в доту и читает детские книшки про людей икс :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) я буду понимать если начну 24 с 9 сезона? вопрос :cute: Изменено 8 июня 2014 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 я буду понимать если начну 24 с 9 сезона? вопрос :cute:Не смотрел еще 9 сезон, но звучит очень бредово. Там всегда куча отсылок туда-сюда обратно. И герой сам по себе тоже развивается как личность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @Butya, ну это все же йоба сериал, в основном упор на экшен и движуху, но да, отсылок в прошлое хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 так что я зря военную кафедру посещал, меня уже в срочники не пустят с званием офицераТы бы в срочке не выжил без доты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Cтартовал 2 сезон Orange Is the New Black, по отзывам - годнота. Хотя сомневаюсь, что здесь кто-то смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Cтартовал 2 сезон Orange Is the New Black, по отзывам - годнота. Хотя сомневаюсь, что здесь кто-то смотрит.Я смотрю. В основном из за главной героини. Она такая няша :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 9ая серия престолов просто эпик. Почти как полнометражный фэнтезийный фильм. Только хоббитов и драконов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 посмотрел 8-9 серию игры престолов с таким лицом :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения