Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) как по мне, в этом сезоне Фарго на первом месте. потом идут Тру Детективы.ну из новых то да, так больше проходняки. А если в целом - империя, карточный домик, престолы - отличные сезоны были. З.Ы. Смотрю БСГ 4й сезон - в разы интереснее 3го, мама раньше меня досмотрела - говорит концовка на удивление адекватная. Третий сезон Корры вышел! Ииихумультик для детей какой-то? Изменено 29 июня 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) 2 cезон Orange is new black мыло сплошное. Хотя смотрибельно все равно. Ну и количество негров зашкаливает Изменено 29 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 ну из новых то да, так больше проходняки. А если в целом - империя, карточный домик, престолы - отличные сезоны были. З.Ы. Смотрю БСГ 4й сезон - в разы интереснее 3го, мама раньше меня досмотрела - говорит концовка на удивление адекватная. мультик для детей какой-то?О, БСГ у меня тоже мама со мной иногда смотрела), любимая серия когда Пегас нашли, я уж подумал ща с пегасом всех расхерачатНу любой мультик можно назвать для детей впрнципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 ну из новых то да, так больше проходняки. А если в целом - империя, карточный домик, престолы - отличные сезоны были.З.Ы. Смотрю БСГ 4й сезон - в разы интереснее 3го, мама раньше меня досмотрела - говорит концовка на удивление адекватная.мультик для детей какой-то?Из новинок Сотня лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Из новинок Сотня лучшая!вырубил через 10 минут. кроме Фарго детектива, более менее смотрибельны грошовые ужасы разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Третий сезон Корры вышел! Ииихучот посмотрел первый сезон, когда он вышел. лютое г. сейчас посмотрел первую серию второго сезона, и понял что не ошибся... легенда об Аанге была куда интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 вырубил через 10 минут. кроме Фарго детектива, более менее смотрибельны грошовые ужасы разве что...Фарго детектив? По-моему комедия в британском стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Фарго детектив? По-моему комедия в британском стилечто с тобой не так?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 что с тобой не так?!!!!ну может не комедия, но черного юмора хватает. "британский стиль" действительно бред полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Фарго детектив? По-моему комедия в британском стилетам запятая пропущена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) На трекерах появилась первая серия HBO-шной Leftovers .Пока качаю, обещали суперский сериал , посмотрим Изменено 1 июля 2014 пользователем surtuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Досмотрел тащемта Фарго и как-то расстроен таким финалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Досмотрел тащемта Фарго и как-то расстроен таким финалом.Аналогично, bro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Мы редко пишем про телесериалы, но тут – особый случай. Всё дело в том, что «Первый канал» и кинокомпания «Среда» будут делать ремейк британского сериала «Лютер» (Luther). Русская версия получила название «Клим».FFS, STAPH PLS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ганнибала стоит посмотреть? Не слишком там много жести?)Нет, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Нет, нетНу, ганнибал может и на любителя, конечно, но вот я, например, любитель. Мне очень доставляет атмосфера и стиль сериала, так же очень оригинальные и живописные убийства показывают, актёры гуд. Так почему нет? Попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Какие самые известные зарубежные трекеры с максимумом сериалов, желательно с английскими сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Какие самые известные зарубежные трекеры с максимумом сериалов, желательно с английскими сабами?с английскими сабами даже хз, я их так ищу по названию серии. а сайт с сериалами, сразу релизят, как только релиз группа выложит. http://kickass.to/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 с английскими сабами даже хз, я их так ищу по названию серии. а сайт с сериалами, сразу релизят, как только релиз группа выложит. http://kickass.to/Да просто вот например робоцыпа или American Dad хрен достанешь на наших трекерах, там вечно половина серий запрещена цензурой, другая половина с ужасной озвучкой и без сабов. Хочется уж скачать просто полный сезон сериала без всякого этого говна и посмотреть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Да просто вот например робоцыпа или American Dad хрен достанешь на наших трекерах, там вечно половина серий запрещена цензурой, другая половина с ужасной озвучкой и без сабов. Хочется уж скачать просто полный сезон сериала без всякого этого говна и посмотреть нормально.обычно где лежат серии,вторую озвучку англ не удаляют,а сабы отдельно с нотабеноида брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 обычно где лежат серии,вторую озвучку англ не удаляют,а сабы отдельно с нотабеноида братьОбычно, но не всегда. А как сабы наложить, где гарантия что хронометраж сойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Обычно, но не всегда. А как сабы наложить, где гарантия что хронометраж сойдется?а какие ты смотришь рипы HDTV или рипы Web- dl ? вообщем HDTV рип под них сабы и к 720 hdtv подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 а какие ты смотришь рипы HDTV или рипы Web- dl ? вообщем HDTV рип под них сабы и к 720 hdtv подходят Я выбираю как можно более лучшее качество из доступных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) к примеру к твоему мульт Американ дэд последняя серия http://thepiratebay.se/torrent/10176050/American.Dad.S09E20.720p.HDTV.X264-DIMENSION[rartv] http://notabenoid.com/book/44312 должны подойти без проблем к рипу то 100% я так же бываю качаю только не с пират бея,у меня более лучше трекеры закрытые имеются) Изменено 2 июля 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Третий сезон Корры вышел! Ииихукруто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения