MuchDobro 689 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Про драку не нашёл, только про то, что у них разногласия по поводу контрактаДа фейк эта драка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 раз тяжкие пошли - попробуй фарго, преступную имерию, прослушку, клан сопрано (по мере увеличения длины сериалов расположил).Спасибо. Фарго и преступную империю поставил на закачку. Посмотрел вчера первый сезон Ходячих мертвецов. Вроде не плохой сериал, но как то не очень затягивает. Стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @zxcvbn, лучше сначала Сопрано попробуй, а потом преступную. Ходячих можешь продолжить, но готовься к куче мыла и прочего непотребства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @zxcvbn, лучше сначала Сопрано попробуй, а потом преступную. Ходячих можешь продолжить, но готовься к куче мыла и прочего непотребства.не советовал бы новичку в сериалах начинать с сериалов канала HBO, они для искусных смотрителей, лучше что-нибудь попроще для начала, декстера пусть попробует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 они для искусных смотрителей ты наверное хотел сказать искушенных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 не советовал бы новичку в сериалах начинать с сериалов канала HBO, они для искусных смотрителей, лучше что-нибудь попроще для начала, декстера пусть попробуетпочуствовал себя илиткой :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Фарго просто шедевр, всем кто тащится по Коэнам это конечно очень крутой подгон, каждый диалог доставляет еще Билли Боб Торнтон, я короче в шоке, вообще обо всех сериалах только тут узнаю из постов определенных людей, кто в теме. Посмотрел кстати Mob City, блин, жалко что закрыли, клевый нуарный мини сериальчик получился, есть же все-таки у него потенциал, но аудитория решила, что лучше дальше про тупых зомбарей смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Посмотрел кстати Mob City, блин, жалко что закрыли, клевый нуарный мини сериальчик получился, есть же все-таки у него потенциал, но аудитория решила, что лучше дальше про тупых зомбарей смотреть.да как-то без задора и изюминки... На фоне империи очень блекло смотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Я кстати фарго последние 2 серии не досмотрел, как то с каждой серией интерес все больше угасал. И в какой-то момент забыл про сериал. Финал стоящий?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Я думал кого мне напоминают вампиры из Штама, так это чисто же измененные вампиры из Блейда 2ого, которого и снял Гильермо дель Торо Изменено 24 июля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Чёт даже не знаю смотреть ли дальше Ходячих. Я прошёл игру а она как я понял частично сделана по фильму. Например во втором сезоне (в сериале) когда герои нашли ферму, я ещё не досмотрел, но походу кончится там всё кончится как в игре. Даже дом такой же и в сарай не пускают. Всё как в игре. Стоит смотреть если прошёл игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 игра просто пару раз пересекается с героями из фильма/комикса, так совершенно разный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 У Ходячих своя магия какая то. Все плюются, но все равно смотрят.Смотрю Прослушку, уже на втором сезоне 6 серий отсмотрел. Пока нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 раз тяжкие пошли - попробуй фарго, преступную имерию, прослушку, клан сопрано (по мере увеличения длины сериалов расположил).как можно после во всех тяжких советовать такой средненький сериал как фарго и таких гигантов как сопрано и прослушку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Штамм годный, если по двум сериям судить то переплевывает За гранью.Но сюжет имхо у Штамма на один сезон максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) как можно после во всех тяжких советовать такой средненький сериал как фарго и таких гигантов как сопрано и прослушку!Фарго далеко не средненький, джуниор. Середняки это всякие сотни и тп. Изменено 25 июля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Фарго далеко не средненький, джуниор. Середняки это всякие сотни и тп.Сотня это не средняк, а дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Штамм годный, если по двум сериям судить то переплевывает За гранью. Но сюжет имхо у Штамма на один сезон максимумдык и грань еле один сезон потянула Сотня это не средняк, а дно+1, середняк это ганнибал например или сыны анархии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 @faxit, да я не смотрел даже, завысил немного, да.+1, середняк это ганнибал например или сыны анархии.меня аж трясет, ах ти биндера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Пип Шоу посмотрел за раз 5 серий 8 сезона. Все так же юморно и угарно. Осталась только одна серия, но я ее посмотрю только завтра ( спать охото). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 у вас чего восгорание? от ганнибала или сынов? З.Ы. Экстант 3я серия без изменений - скучно, но с интригой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Сотня это не средняк, а дноДно не продерживается одного сезона.У сотни хорошие рейтинги и сюжет в последних сериях первого сезона развился еще на пару сезонов точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Дно не продерживается одного сезона. У сотни хорошие рейтинги и сюжет в последних сериях первого сезона развился еще на пару сезонов точно да плевать мне на реитинги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Посмотрел штамм. Хз чего все в нем нашли. На момент второго появления чучела меня потянуло на ржач и я выключил к чертям эту ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Посмотрел штамм. Хз чего все в нем нашли. На момент второго появления чучела меня потянуло на ржач и я выключил к чертям эту ерундуХороший сериал про вампиров, чуть ли не единственный в своём роде. Плюс прослеживается достаточно интересный бэкграунд, да и снято добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения