gr1bok 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 , Person of Interest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 The Leftovers Rectify Boss Mad Dogsочень на любителя подборка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 , Person of Interestэфирный процедуар ( очень на любителя подборкаboss нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 boss нет)Полсерии осилил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Полсерии осилил(а карточный домик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Как вам мастера ужасов? Решил качнуть что-то. Особенно, когда увидел, что 1 эпизод по лавкрафту снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Как вам мастера ужасов? Решил качнуть что-то. Особенно, когда увидел, что 1 эпизод по лавкрафту снят.трешцени я кидал еще гифкиhttp://www.xboxland.net/forum/topic/74780-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BA/page-652 писали что тут мало серий нормальных, сам первую на днях глянул и дропнул..еще серии неправильно везде разбросаны,так что 1 эпизод учти это не лавкрафт,смотри в описании что бы не спутать Изменено 3 сентября 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 а карточный домик?с первого раза не зашел, но со второго с большим удовольствием глянул, очень жду 3й сезон. Как вам мастера ужасов? Решил качнуть что-то. Особенно, когда увидел, что 1 эпизод по лавкрафту снят.глянь мастеров фантастики лучче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 1 сезон Suits не плохо так то. Интрижка и годные персонажи заставили качнуть 2 сезон. Кстати Донна няша :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 , я этот эпизод посмтрел только что (второй). Не шибко впечатлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 эфирный процедуар (для формата очень годно, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Мистер Грир, кстати, дядя Ноланов)Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 , я этот эпизод посмтрел только что (второй). Не шибко впечатлен.еще с трудом узнал что это дерел из ходячих)Карпентер еще режиссировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ребята, срочно. Для подруги надо Луи в озвучке. Какая годная? Я в оригинале смотрел просто.Ozz.tv, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @Borland, сегодня была серия с ограблением и китаянкой. С музыкой они вообще четко все делают. Главный минус фильма это халтура в плане продуманности. В этой же серии перекладины в камере с библией тот еще фейспалм был. И так весь сериал, хорошо хоть Джон перестал быть таким неубиваемым, по началу выглядет как читер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Меня кол-во серий в сезоне напрягaет (Person of Interest). Обычно при таком объеме - падает качество. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 посмотрел все фарго с перерывами. сначало норм понравилось , потом ну и дерьмо же сняли, а под конец средненько закончили и все.из новиночек стоит штамм смотреть или еще что выходило за лето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 посмотрел все фарго с перерывами. сначало норм понравилось , потом ну и дерьмо же сняли, а под конец средненько закончили и все. из новиночек стоит штамм смотреть или еще что выходило за лето?штамм и экстант, хотя не уверен, что буду их вторые сезоны смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Дальнобойщиков посмотрел первый сезон.Такой треш забавный низкобюджетный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Смотрю Косяки (Weeds, Дурман) второй сезон. Пока очень даже годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 странно но кей и пили, неплохо...6я серия..про флешмоб просто нереал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Смотрю Dexter'а.5 сезонов махом пролетели.Лучший сериал, который я когда-либо видел.Breaking Bad 2 место. Изменено 6 сентября 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Меня кол-во серий в сезоне напрягaет (Person of Interest). Обычно при таком объеме - падает качество.Даже не знаю что сказать... Но третий сезон явно бодрый, хотя вся эта ваниль "мы только можем спасать людей" и стрельба по коленям вызывают фейспалмы. Из-за такой философии герои сами загоняют себя в угол.Я уже молчу о том что это просто безответственно перед лицом более серьезной угрозы. Я не говорю что всех в расход нужно пускать, но некоторые решения выглядят просто как "сценаристам стало лень". Ну и факт того что один "супер-йоба-хакер", а второй "супер-йоба-неубиваемый-оперативник" тоже умиляют. Слишком гротескно. Сюда же идут претензии к тому что они уже слишком не палятся и часто сухими из воды выходят... Но при этом я досматриваю третий сезон. Смотрю Dexter'а.5 сезонов махом пролетели.Лучший сериал, который я когда-либо видел.Breaking Bad 2 место.Уж на что но я не оценил хайпа вокруг BB, но называть Декстера лучшим это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Смотрю Косяки (Weeds, Дурман) второй сезон. Пока очень даже годно.Годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Мне в Декстере только один сезон не понравился, не помню какой он по счету. Там где он с каким то политиком связался а потом его это самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения