ROZKO 30 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Хмммм,тогда жду еще советов по новинкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 "Вечность" говорят неплохой. Сам пока только качнул, но не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 самое ок - викинги, что я за лето посмотрел, но они второй сезон уже идут, так что не этого года новинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 самое ок - викинги, что я за лето посмотрел, но они второй сезон уже идут, так что не этого года новинкаеще в начале года закончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 а, ну тем более, но лостфильм их только недавно переводить закончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Отсмотрел Скорпион пилот. Под вечернюю трапезу самое оно заходит, даже интересно местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Посоветуйте какой нить комедию где серии по ~20мин. А то калифорникейш/вилфред/мамка кончились, а замены кроме арчера им не нашел. Теория большого взрыва че то не зашла мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @FCSM, Все ненавидят Криса, Клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @FCSM,Все ненавидят Криса, КлиникаПосмотрел уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 интерны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) интерныВся эта медицинская тематика меня не очень интересует.Посмотрел Крэйзи уан, но там только один сезон. Пробовал офис, хватило на пару серий. Изменено 29 сентября 2014 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Оранжевый хит сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Оранжевый хит сезонаshit про лесби, идеально-неправдивую тюрягу, про отношения с усатыми охранниками и потные подмышки, да и ещё по часу серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Дурачок что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Он со своей SONI совсем поехал, в новостях срет будь здоров, можно не учитывать его мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 приплыли. парни из нск, я скоро к вам перееду возможно а вы моё мнение не учитываете, ну замечательно, ребят. просто оранжевый - на любителя, моя девушка смотрит, я поглядываю глазком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 как можно не любить ОХС :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 приплыли.парни из нск, я скоро к вам перееду возможно а вы моё мнение не учитываете, ну замечательно, ребят.просто оранжевый - на любителя, моя девушка смотрит, я поглядываю глазком."поглядываю глазком". Не мудрено тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 как можно не любить ОХС :bleat:а вот так :bleat: Вся эта медицинская тематика меня не очень интересует.Посмотрел Крэйзи уан, но там только один сезон. Пробовал офис, хватило на пару серий.Попробуй "В Филадельфии всегда солнечно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Попробуй "В Филадельфии всегда солнечно"а вот это да, реальная тема, особенно с приходом Девитто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Вся эта медицинская тематика меня не очень интересует.Посмотрел Крэйзи уан, но там только один сезон. Пробовал офис, хватило на пару серий.Офис надо смотреть с второго сезона ,пропуская первый.Попробуй глянуть "Неженатый Гарри " "Новенькая " ,"Сообщество ".А Первые сезоны Интернов на удивление очень неплохи были . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Оооо точно, комьюнити надо глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 бруклин 99 еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 бруклин 99 еще Жуткий трэш же .Не знаю сколько сало надо слопать что бы такое стало смешным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Бруклин надоел через 5 серий, ну реально же шутки одни и те же, с каждой серией все более уныло и уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения