faxit 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 gr1bokчет я не понял это ремейк, продолжение или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 gr1bokчет я не понял это ремейк, продолжение или че?its a trap Americans думаю качнуть, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Americans думаю качнуть, как оно?Не шедевр, но глянуть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @faxit, продолжение вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 тут хоть бы скучный оригинал осилить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 забаньте этого биндеру уже@gr1bok, но музыка все же атас. Аж слеза покатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 кинозалточно,спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 забаньте этого биндеру ужеШа! А то щас в киномании Кубрика пойду обсуждать - стул спалишь :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ша! А то щас в киномании Кубрика пойду обсуждать - стул спалишь :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 тут хоть бы скучный оригинал осилить... :hmm: хотя бы аргументами подкреплял такие сообщения. а то в нормальном обществе и за дурачка примут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) :hmm: хотя бы аргументами подкреплял такие сообщения. а то в нормальном обществе и за дурачка примут.Аргумент один - я раз 5 начинал его смотреть, максимум 1 серию осиливал( Изменено 9 октября 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) я раз 5 начинал его смотреть, максимум 1 серию осиливал("Иногда я за ментов, иногда я за воров, иногда я ЗА-сыпаю" Изменено 9 октября 2014 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Пролистал пару страничек и не врубился - че, никто не смотрит Boardwalk Empire? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Cмотрим конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ходячую санта-барбару продлили на 6 сезон. неужели 5 такой эпичный будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ходячую санта-барбару продлили на 6 сезон. неужели 5 такой эпичный будет?ну как всегда - первая, последняя и одна где-то в середине ок будут, остальное вода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Какой то новый сериал с Рут Уилсон и Домиником Уэстом http://img23.binimage.org/b6/1a/4f/129924182.jpg http://kinozal.tv/details.php?id=1261092 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Флэш первая серия порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А бруклин первая серия второго сезона - нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 американ хоррор стори первая вроде вышла серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Начал сегодня пятый сезон Отбросов смотреть. Уже привык к новым гг, да и Руди все так же радует. Особенно поржал в серии с бойскаутами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 А я вот начал не давно смотреть тбв, пока на 3 сезоне, с каждым сезоном становилось все смешнее, но пугает что с 4 сезона сдуется ( слышал как то ) на работе вообще самое то Еще не так давно во все тяжкие посмотрел, 10 из 10 конечно, жду соула теперьА вообще приятно быть слоупоком в сериалах)) не декстера, ни ходячих, ни престолов не видел ни серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 А я вот начал не давно смотреть тбв, пока на 3 сезоне, с каждым сезоном становилось все смешнее, но пугает что с 4 сезона сдуется ( слышал как то ) на работе вообще самое то Да, забросил как раз на 4-ом, с появлением двух новых подруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 А сыны то отличные, по первым сериям сезона было, как-то всё совсем уныло, но вот последние 2 серии мощные вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения