Kesha 8 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Викинги все-таки середнячок. Вот бы их HBO делали А сыны то отличные, по первым сериям сезона было, как-то всё совсем уныло, но вот последние 2 серии мощные вышли.хочу, чтобы их там всех убили нахрен. Изменено 12 октября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 хочу, чтобы их там всех убили нахрен.Всё к тому и идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Флэш первая серия порадовалаМеня тоже. Жалко только это DC картинка по теме:http://cs620822.vk.me/v620822478/168ab/_tmNGpAyg0Y.jpg Изменено 12 октября 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Борь, уберай спойлер нафиг. Может я когда-нибудь захочу эту ересь смотреть, а ты мне все рассказал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 досмотрел кстати вчера штамм - уныло. Догоняю преступную империю, а то 5 серий поднакопилось уже. Очень есит унылая линия Мелка, в остальном отлично пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) досмотрел кстати вчера штамм - уныло. Догоняю преступную империю, а то 5 серий поднакопилось уже. Очень есит унылая линия Мелка, в остальном отлично пока все.У меня 12, 13 серия впереди, второй сезон будет летом 2015. Кстати 1 серия 10 сезона ''Супернатуралов'' вышла. :bla: Изменено 13 октября 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Флэш первая серия порадовалавроде уже больше месяца в сети лежит эта первая серия. Ничего особенного. Типичные комиксы.Вот фокс добро дали на сериал о людях икс, готовлю себя к трешевым эффектам и смертям\оживлениям главных героев. Главное что бы не получилось на сериал 90х, где из головы героев и проблемы брали, а не из комиксов. Вообще, до сей поры считаю, что по комиксам лучше мультсериалы рисовать, совмещать вселенные... В сериалах с их бюджетом ничего нормального не выйдет. Не понимаю почему я еще смотрю агентов щита... Может про мутантов чего покажут.Кстати, к киновселенной присоедениться DD со своим сериалом. Роли намекают еще и на наличие связующего звена с люком кейджем и железным кулаком.http://media.kino-govno.com/tv/d/daredevil/images/daredevil_4.jpghttp://media.kino-govno.com/tv/d/daredevil/images/daredevil_2.jpg Изменено 13 октября 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Боевка в DD говорят жесткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Досмотрел замечательный сериал Отбросы. Мне он очень понравился, озвучка Кубик в Кубе была классной. Много угарных моментов и черного юмора. Короче даже немного жаль, что сериал закончился.Теперь буду досматривать Косяки (щас на 7 сезоне) и глядеть потихоньку Офис (щас на 6 сезоне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Борь, уберай спойлер нафиг. Может я когда-нибудь захочу эту ересь смотреть, а ты мне все рассказал ужеНе подумал что спойлер. Уже не получится убрать У меня 12, 13 серия впереди, второй сезон будет летом 2015. Кстати 1 серия 10 сезона ''Супернатуралов'' вышла. :bla:А я вчера узнал что вышли новые серии Агентов Щита и Person of Interest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 вроде уже больше месяца в сети лежит эта первая серия. Ничего особенного. Типичные комиксы.Вот фокс добро дали на сериал о людях икс, готовлю себя к трешевым эффектам и смертям\оживлениям главных героев. Главное что бы не получилось на сериал 90х, где из головы героев и проблемы брали, а не из комиксов. Вообще, до сей поры считаю, что по комиксам лучше мультсериалы рисовать, совмещать вселенные... В сериалах с их бюджетом ничего нормального не выйдет. Не понимаю почему я еще смотрю агентов щита... Может про мутантов чего покажут.Кстати, к киновселенной присоедениться DD со своим сериалом. Роли намекают еще и на наличие связующего звена с люком кейджем и железным кулаком.http://media.kino-govno.com/tv/d/daredevil/images/daredevil_4.jpghttp://media.kino-govno.com/tv/d/daredevil/images/daredevil_2.jpgВсе равно считаю, что мискаст с DD. Лучше бы С. Холла взяли на роль, он бы идеально подошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Не подумал что спойлер. Уже не получится убрать А я вчера узнал что вышли новые серии Агентов Щита и Person of Interestза щит спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Не xочется верить, что Boardwalk Empire закончится всего через 2 серии. Xотелось бы, чтобы этот сериал длился еще 5 сезонов. Ну очень, очень круто. The Walking Dead тоже бодро вернулся, серия - жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Не xочется верить, что Boardwalk Empire закончится всего через 2 серии. Xотелось бы, чтобы этот сериал длился еще 5 сезонов. Ну очень, очень круто. The Walking Dead тоже бодро вернулся, серия - жесть.подпольная империя норм такой сериал ))) но ему пора на пенсию уже))волкинг дед затянут плюс много лирики и бесед не нужных, мало экшона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Boardwalk Empire - это сплошной стиль: в каждой сцене, в каждом персонаже, в каждой реплике. Его не может быть много и он не может постареть! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Искать из приключенческой фантастики что то на уровне Светлячка ,есть смысл ? Или это недостижимый идеал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @Good Cat, да ну, при всей любви к сериалу - 5 сезон это предел.@Claud10, тоже задаюсь этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Boardwalk Empire - это сплошной стиль: в каждой сцене, в каждом персонаже, в каждой реплике. Его не может быть много и он не может постареть! :zadrot:Peaky Blinders - это прекрасный пример британского сериала, где каждый кадр, персонаж, одежда персонажа вылизана до идеала. А вот Boardwalk Empire утомляет и является хорошим средством для сна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 А в империи каждый кадр, одежда не вылизаны до идеала? Еще как. Средство для сна? Возможно. Но тот же Peaky Blinders не сильно отстает в этом плане. Да и вообще воспринимается, как подпольная империя инглиш стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Досмотрел The Killing и Suits Suits на 4, т.к. ничего нового и интересного в последнем сезоне не происходит, но смотрится в принципе также нормально, а вот The Killing это GOTY, блестящая игра актеров, хороший психологический и философский подтекст. Драматизм происходящего напоминает "Преступление и наказание" Достоевского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 да подпольная тоже изначально отлично заходила, но где-то на середине 3 сезона поднадоела, вся атмосфера стала обыденной и шарм сериал потерял(я уж молчу о том, что гениального наки томпсона с говном смешивали все больше с каждой серией). Смотрел 1 сезон козырьков, тоже отлично заходит, другая атмосфера(не менее интересный сетинг) но думаю через пару сезонов повториться синдром"подпольной империи". Ну тут хоть главного героя позиционируют по другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Посмотрел 1-ю серию 4 сезона American horror story - вполне в своём стиле. Понравилось, клоун так вообще красавец. Начал в выхи смотреть Homeland с первого сезона - уснул на второй серии... Кто смотрел, там дальше поживее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Досмотрел карточный домик. Смотрел почти пол года. Очень качественный сериал. Режиссура, актеры, сценарий, диалоги вышка. Главная проблема это сетинг(кому захочется смотреть о политике?). Но когда уже становишься вовлечен во все эти дела, становится в разы интересней, и сериал играет другими красками(как мне кажется именно поэтому многие и говорят что второй сезон лучше). Еще огромный плюс сериал что 95% сюжетных ходов крутиться вокруг Кевина Спейси(минимум второстепенных проблем и бытовухи,хотя казалось бы в сериале о политике да минимум бытовухи?) Диалоги очень круто поставлены , персонажи ведут себя естественной, порой можно услышать диалог совершенно никак не строящий сюжет, но он будет еще больше придавать жизни персонажам. Так же нравится что почти все серии и сезон заканчиваются без клифхенгеров. Вообщем крутой сериал, не пожалел что посмотрел, хоть и порой на пару недель откладывал просмотр серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Peaky Blinders - это прекрасный пример британского сериала, где каждый кадр, персонаж, одежда персонажа вылизана до идеала. А вот Boardwalk Empire утомляет и является хорошим средством для сна. Кто смотрел, там дальше поживее будет?изредка( Досмотрел карточный домик. Смотрел почти пол года. Очень качественный сериал. Режиссура, актеры, сценарий, диалоги вышка. Главная проблема это сетинг(кому захочется смотреть о политике?). Но когда уже становишься вовлечен во все эти дела, становится в разы интересней, и сериал играет другими красками(как мне кажется именно поэтому многие и говорят что второй сезон лучше). Еще огромный плюс сериал что 95% сюжетных ходов крутиться вокруг Кевина Спейси(минимум второстепенных проблем и бытовухи,хотя казалось бы в сериале о политике да минимум бытовухи?) Диалоги очень круто поставлены , персонажи ведут себя естественной, порой можно услышать диалог совершенно никак не строящий сюжет, но он будет еще больше придавать жизни персонажам. Так же нравится что почти все серии и сезон заканчиваются без клифхенгеров. Вообщем крутой сериал, не пожалел что посмотрел, хоть и порой на пару недель откладывал просмотр серии. Одно "но", если сделают еще больше одного сезона - это будет ошибкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ух, ходячие крутые. Аж слезу пустил в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения