Paindealer 210 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Готэм 2 серии заценил. Перевод от kerob просто ужасный. Сериальчик вполне себе смотрибельный. Только с окружением города как то не слишком готично вышло. В комиксном Готэме машины другие были совершенно, что то вроде олд-футуристических в духе fallout. А в сериале Америка 20 века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Империя на всех парах к концовке идет. Две серии всего осталось( [spoiler=Спойлер] Чалки жалко( Готэм 2 серии заценил. Перевод от kerob просто ужасный. Сериальчик вполне себе смотрибельный. Только с окружением города как то не слишком готично вышло. В комиксном Готэме машины другие были совершенно, что то вроде олд-футуристических в духе fallout. А в сериале Америка 20 века.реализм же а-ля Нолан вроде, не? И нафиг мучать себя керобом каким-то, если лост переводит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ух, ходячие крутые. Аж слезу пустил в концепросто шикарная первая серия, наверно по событиям обходит всю вторую половину 4 сезона. седая тетка реальне крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Империя на всех парах к концовке идет. Две серии всего осталось( [spoiler=Спойлер]Чалки жалко( реализм же а-ля Нолан вроде, не? И нафиг мучать себя керобом каким-то, если лост переводит?Да вот на торренте посмотрел, там только Керобовская была( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ух, марафон Как я встретил вашу маму с начала, осталось 2 сезона... За недельку думаю досмотрю. А потом нужно досматривать Хейвен и Купол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 5 эпизод 1 серия ходячих шикарна. Чувствуется эта будет наверное самый жесткий сезон. Сцены насилия оч жесткие, даже неприятно было. Когда 4 серия Готэма стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 5 эпизод 1 серия ходячих шикарна. Чувствуется эта будет наверное самый жесткий сезон. Сцены насилия оч жесткие, даже неприятно было. Когда 4 серия Готэма стартует?уже есть в куче разных переводов. лост должны до утра выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Отсмотрел Готэма 4 серию. Робин Тейлор вытягивает весь сериал, шикарно актёр играет пингвина. Ну и пожалуй отмечу Джаду Пинкетт Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Пересматриваю Entourage, мне кажется с возврастом стал ещё круче! Какой же божественный сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 просто шикарная первая серия, наверно по событиям обходит всю вторую половину 4 сезона.седая тетка реальне крутая , тож глянул вчера. Отличное начало. Кстати, после буковок в конце есть ещё моментик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Посмотрел последнюю серию клиники, до этого почему то не трогал 8 сезон, как то давно вылетело из головы, а прошло уже много лет, может даже и к лучшему.В общем, все таки не зря я считал что "Клиника" лучший сериал всех времен ("Друзья" совсем не то), тут превосходное сочетание юмора и драмы, правильное развитие сценария, хорошие актеры, превосходный подход к сериям, благодаря чему можно смотреть любую серию где будет все понятно и интересно, ну и отличный финал который как всегда дает умные наставления.Надо теперь пересмотреть все с самого начала и помнить что 9 сезон лучше не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Очень понравился сериал Forever, но пока всего одна серия, хочу ещё-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Очень понравился сериал Forever, но пока всего одна серия, хочу ещё-_-Рановато делать вывод о сериале всего по одной пилотной серии, Борис. P.S. на newstudio 5 серий лежит Изменено 16 октября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Рановато делать вывод о сериале всего по одной пилотной серии, Борис.P.S. на newstudio 5 серий лежитНу мне первая серия понравилась, хочу ещёЯ уже начал смотреть с переводом от лостфильма.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Смотрю кухню 4 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 4 серия Готэма, вполне себе динамичненько. Надеюсь персонажей злодеев покажут хотя бы мельком, и куча всяких пасхалочек будет запилено любителям комиксов/серии игр. 1 серию и половнику Штамма. Задумка интересная, смотреть затягивает, правда жутко непонятно, кто, зачем, почему. Интригует норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Посмотрел 3 серии Штама, ну так-то норм, я думал намного хуже будет, даже вот пиарчик 4-ой плойки запилили, сонибоям априори понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 1 серию и половнику Штамма. Задумка интересная, смотреть затягивает, правда жутко непонятно, кто, зачем, почему. Интригует норм.Посмотрел 3 серии Штама, ну так-то норм, я думал намного хуже будет, даже вот пиарчик 4-ой плойки запилили, сонибоям априори понравится.все мы так думали, все мы так думали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Пересматриваю EЗ Entourage, мне кажется с возврастом стал ещё круче! Какой же божественный сериал!Где можно скачать в 1080 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Где можно скачать в 1080 ?только 720p. для сериала 2004 года такой формат очень даже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 только 720p. для сериала 2004 года такой формат очень даже неплох.Озвучка как я понимаю лучше всего от Мтв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Озвучка как я понимаю лучше всего от Мтв.только в ней. когда услышишь Ари Голда, поймёшь о чем я. Если смотрел Клинику в МТВ то будет двойной восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 только в ней. когда услышишь Ари Голда, поймёшь о чем я. Если смотрел Клинику в МТВ то будет двойной восторг. Вот Клиника мне как раз и не понравилась из за голубоватого голоса ,который озвучивал глав героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Вот Клиника мне как раз и не понравилась из за голубоватого голоса ,который озвучивал глав героя.в ентураже там таких нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения