Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 все мы так думали, все мы так думали...А с какой серии там сдувается сезон? Пока у меня уже 6 пошла все только интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 А с какой серии там сдувается сезон? Пока у меня уже 6 пошла все только интереснее.с первой. но более очевидно становится со второй, и с каждой следующей градус бреда и уныния нарастает. Если ты это до сих пор не заметил, скорее всего тебе понравится весь сезон, хотя я бросил на 7ой, не знаю насколько все скатилось к финалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Пересматриваю Entourage, мне кажется с возврастом стал ещё круче! Какой же божественный сериал!Озвучка мтв там же только половина сезонов.Остальные Дасевич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Досмотрел Suits до последней вышедшей серии. Шикарно, обороты не сбавляет и удар по яйцам от Луиса дико доставил. Вообщем можно сказать сериальчик must see. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Озвучка мтв там же только половина сезонов.Остальные Дасевич? есарев, на хдклаб есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Досмотрел полностью Декстера и Калифорникейшен, теперь ищу новый сериал. Думаю начать Во все тяжки, и еще, Острые козырьки стоящая вещь? Увидел постер второго сезона, нам нем Том Харди, крутой актер Досмотрел Suits до последней вышедшей серии. Шикарно, обороты не сбавляет и удар по яйцам от Луиса дико доставил.Вообщем можно сказать сериальчик must see.Мне кажется сериал сбавил обороты после 2-го сезона, 3-й через чур сопливый, и в 4 уже много всего что подбешивает, но концовочка сезона доставила конечно. Не известно когда 5 сезон будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 но концовочка сезона доставила конечноЭто же не концовка сезона, а только середина. Вторая половина сезона хз когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) del :D Изменено 19 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Досмотрел полностью Декстера и Калифорникейшен, теперь ищу новый сериал. Думаю начать Во все тяжки, и еще, Острые козырьки стоящая вещь? Увидел постер второго сезона, нам нем Том Харди, крутой актер Мне кажется сериал сбавил обороты после 2-го сезона, 3-й через чур сопливый, и в 4 уже много всего что подбешивает, но концовочка сезона доставила конечно. Не известно когда 5 сезон будет?Острые козырьки стоит смотреть, Во все тяжкие тоже обязательны к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Карточный домик досмотрел, ничего особенного, нет какой то культовости и крутости, и проблема мне кажется в постановке и съемке, снимали бы его hbo, получился бы шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Карточный домик досмотрел, ничего особенного, нет какой то культовости и крутости, и проблема мне кажется в постановке и съемке, снимали бы его hbo, получился бы шедеврНет. Тема не та, если круче - то в унылую мелодраму или откровенный треш тогда бы скатились. Изменено 19 октября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Острые козырьки стоящая вещь? Увидел постер второго сезона, нам нем Том Харди, крутой актерЯ бы не советовал. Унылое пафосное говно. Лучше Boardwalk Empire глянь - 10из10 Изменено 20 октября 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Почти досмотрел Штамм, все очень нравится, много нелогичного бреда, но это и в Ходячих сплошь и рядом, потому что это адаптация типичной американщины (ну в данном случае мексиканщины), снято все это дело для FOX, при поддержке FOX, поэтому кто ищет там реализм и глубину актерской игры, тот попросту глуп. Очень бодро, весело и стереотипно ребятки валят себе потихоньку супостатов, главный из которых похож на какого-то смешного размалеванного мужика в резиновой хеллуинской маске, чем на опасного вампира. Смотреть все это дело вообще нисколько не скучно и не напрягает, лучше сериала, чтобы отдохнуть от "HBO сириоус щит фо адульт адвансед домохозяйка" и не придумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Досмотрел седьмой сезон Косяков (Weeds). Смотрю уже через силу, но не привык бросать начатое на половине дороги. Поэтому буду смотреть и последний восьмой сезон. Надеюсь он будет более бодрым и вменяемым. А так сериал скатился уже на четвертом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 На ТНТ идёт реклама сериала про Чернобыль. По-моему что-то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Подпольная империя шикарна, конечно. Лучше последнего сезона быть не могло, все серии вылизаны, без проседаний, просто шик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Досмотрел седьмой сезон Косяков (Weeds). Смотрю уже через силу, но не привык бросать начатое на половине дороги. Поэтому буду смотреть и последний восьмой сезон. Надеюсь он будет более бодрым и вменяемым. А так сериал скатился уже на четвертом сезоне.Выходит или сериал переживёт тебя или ты его . Я бы не советовал. Унылое пафосное говно. Лучше Boardwalk Empire глянь - 10из10+100 .Так же не осилил более 5 серий козырьков ,может дальше сериал и заиграет красками .А в начале выглядит как жалкое подобие империи. Изменено 20 октября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Посмотрел 2 серию Ходячих. Концовка жесть. После сливного Штамма, смотреть мертвецов стало вновь интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Для меня просмотри Ходячих последние два года состоит в просмотре данной страницы каждый понедельник. [spoiler=Спойлер] http://walkingdead.wikia.com/wiki/TV_Series_Characters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Посмотрел 2 серию Ходячих. Концовка жесть. После сливного Штамма, смотреть мертвецов стало вновь интересно)Абсолютли согласен[spoiler=]Ох ржачно будет, если Боб был укушен и она похавали мертвечатинки Изменено 20 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Спасибо всем ко посоветовал Комьюнити)) Зашло! Нацонец-то нашел себе 20минутный сериал на смену просмотренным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 советую новинку глянуть,для любителей ММА ,грязный,жесткий сериал http://kinozal.tv/details.php?id=1265177 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Спасибо всем ко посоветовал Комьюнити)) Зашло! Нацонец-то нашел себе 20минутный сериал на смену просмотренным!http://www.cinemablend.com/images/sections/56604/_1370958964.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Абсолютли согласен[spoiler=]Ох ржачно будет, если Боб был укушен и она похавали мертвечатинки Думаю его проверили прежде чем. Ведь они на этом уже не одну "собаку" скушали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 осталось полсерии первого сериала родины, все-таки так себе сериал, хоть и лучше 24. Гляну еще первую серию второго, но наверное опять дропну его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения