Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

теперь вообще в понос скатился. сценаристы на крэк перешли

Аргументируйте, что-ли. И зачем было смотреть этот понос до 4 (!) сезона? Попахивает мазохизмом.

Изменено пользователем Kesha

Ну да, конечно, если Родина для вас говно, то я боюсь представить что вы смотрите...

сериалы HBO под лобстеров и дорогое вино :likeasir:

Ну да, конечно, если Родина для вас говно, то я боюсь представить что вы смотрите...

Аналогов все равно нет. 

Аргументируйте, что-ли. И зачем было смотреть этот понос до 4 (!) сезона? Попахивает мазохизмом.

боринг потому шо. Может у меня конечно завышенные требования к экшен-сериалам, 24 тоже не нравится, например.

@Leonid3d, от HBO есть что-то по данной тематике? А то может я не в курсе, и пропустил годноту.

боринг потому шо.

Значит просто не твое. Не думаю, что данном жанре можно что-то лучше сделать. Тут и так местами приукрашивают.

ну вот фильмы про Борна мне нравятся, во многих жанрах сериалы догнали полнометражное кино, так что аргумент ну так то фильм не валиден.

Борн вообще на грани фантастики, если уж на то пошло. Хоть и в рамках жанра. И это фильм.

В понос скатился сценарий в последнем сезоне. Смотрю из за актеров и отсутствия альтернативы

:fffuuuh:

http://s010.radikal.ru/i312/1412/1e/ad632e81b2b6.png

разве это не спойлер? мне 7 дней как то дали за то что я сказал что в 4 сезоне какого-то актера не будет, а тут такое..

Изменено пользователем AltaiMan

В чем спойлер? В том, что она держит автомат? У вас уже паранойя.

В чем спойлер? В том, что она держит автомат? У вас уже паранойя.

это у модера паранойя, я лишь тебя предупредил, он мне давал РО на неделю за то что сказал, ВНИМАНИЕ! ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР ПО МНЕНИЮ МОДЕРА

броуди не будет в 4 сезоне

Ну если ты не видишь разницы, то у меня для тебя плохие новости.

кстати, а может ктонить вкратце рассказать что произошло в сезонах после первого? Смотреть все равно то не буду

кстати, а может ктонить вкратце рассказать что произошло в сезонах после первого? Смотреть все равно то не буду

Гляньте какой важный биндера! Либо мучайся от просмотра всего, либо мучайся от незнания сюжета! Понял!?

Ну если ты не видишь разницы, то у меня для тебя плохие новости.

нифигасебе, ты кинул картинку из той серии которую я еще не посмотрел, посмотрев на эту картинку я увидел, что главная героиня выжила после взрывов авто и уже берется за автомат кого то мочить, это ли не спойлер? Как раз это спойлер, а что я писал, нет

во 2 сезоне Броуди оказался потомком великих укров и устроил в белом доме майдан

ЗЫ если что во всем Jedi11 виноват

нифигасебе, ты кинул картинку из той серии которую я еще не посмотрел, посмотрев на эту картинку я увидел, что главная героиня выжила после взрывов авто и уже берется за автомат кого то мочить, это ли не спойлер? Как раз это спойлер, а что я писал, нет

Какое авто? Какой взрыв?! Я не смотрел ещё! Репост Репорт!

Какое авто? Какой взрыв?! Я не смотрел ещё! Репост Репорт!

:fffuuuh:

http://s010.radikal.ru/i312/1412/1e/ad632e81b2b6.pnghttp://s010.radikal.ru/i312/1412/1e/ad632e81b2b6.png]

Гляньте какой важный биндера! Либо мучайся от просмотра всего, либо мучайся от незнания сюжета! Понял!?

:butil:

Начал смотреть второй сезон Уилфреда. Отсмотрел шесть серий. Пока даже не знаю нравиться мне этот сериал или нет. Вроде такой сильной подсадки и интереса не испытал, но вроде и ничего, смотреть можно.

Изменено пользователем Don Carlo

@AltaiMan, если твою запись немного додумать, то будет ГИГАНТСКИЙ СПОЙЛИР. Главный за весь сериал.

что главная героиня выжила после взрывов авто

:daladna:

Лол, еще в той серии видно, что [spoiler=]обстреляли два других джипа

Ты хуже бота, серьезно.

Последняя серия Walking Dead в целом заруливает все прошлые серии, концовка весьма неожиданная вышла. Теперь февраля ждать(

Пацаны, за Хомленд я буду стрелять на поражение

http://cos.h-cdn.co/cm/14/25/53a0b0ead6ead_-_tumblr_md02ikj2fq1qicr06o7_250.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...