Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) теперь вообще в понос скатился. сценаристы на крэк перешлиАргументируйте, что-ли. И зачем было смотреть этот понос до 4 (!) сезона? Попахивает мазохизмом. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну да, конечно, если Родина для вас говно, то я боюсь представить что вы смотрите...сериалы HBO под лобстеров и дорогое вино :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну да, конечно, если Родина для вас говно, то я боюсь представить что вы смотрите...Аналогов все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Аргументируйте, что-ли. И зачем было смотреть этот понос до 4 (!) сезона? Попахивает мазохизмом.боринг потому шо. Может у меня конечно завышенные требования к экшен-сериалам, 24 тоже не нравится, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @Leonid3d, от HBO есть что-то по данной тематике? А то может я не в курсе, и пропустил годноту.боринг потому шо.Значит просто не твое. Не думаю, что данном жанре можно что-то лучше сделать. Тут и так местами приукрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 ну вот фильмы про Борна мне нравятся, во многих жанрах сериалы догнали полнометражное кино, так что аргумент ну так то фильм не валиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Борн вообще на грани фантастики, если уж на то пошло. Хоть и в рамках жанра. И это фильм. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Аргументируйте, что-ли. И зачем было смотреть этот понос до 4 (!) сезона? Попахивает мазохизмом.В понос скатился сценарий в последнем сезоне. Смотрю из за актеров и отсутствия альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Homeland дико доставляет, даже экшон завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) http://s010.radikal.ru/i312/1412/1e/ad632e81b2b6.png Изменено 10 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Куин ваще как Джек бауэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) http://s010.radikal.ru/i312/1412/1e/ad632e81b2b6.pngразве это не спойлер? мне 7 дней как то дали за то что я сказал что в 4 сезоне какого-то актера не будет, а тут такое.. Изменено 10 декабря 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 В чем спойлер? В том, что она держит автомат? У вас уже паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) В чем спойлер? В том, что она держит автомат? У вас уже паранойя.это у модера паранойя, я лишь тебя предупредил, он мне давал РО на неделю за то что сказал, ВНИМАНИЕ! ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР ПО МНЕНИЮ МОДЕРА броуди не будет в 4 сезоне Изменено 10 декабря 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну если ты не видишь разницы, то у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 кстати, а может ктонить вкратце рассказать что произошло в сезонах после первого? Смотреть все равно то не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 кстати, а может ктонить вкратце рассказать что произошло в сезонах после первого? Смотреть все равно то не будуГляньте какой важный биндера! Либо мучайся от просмотра всего, либо мучайся от незнания сюжета! Понял!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Ну если ты не видишь разницы, то у меня для тебя плохие новости.нифигасебе, ты кинул картинку из той серии которую я еще не посмотрел, посмотрев на эту картинку я увидел, что главная героиня выжила после взрывов авто и уже берется за автомат кого то мочить, это ли не спойлер? Как раз это спойлер, а что я писал, нет кстати, а может ктонить вкратце рассказать что произошло в сезонах после первого? Смотреть все равно то не будуво 2 сезоне Броуди оказался потомком великих укров и устроил в белом доме майдан ЗЫ если что во всем Jedi11 виноват Изменено 10 декабря 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 нифигасебе, ты кинул картинку из той серии которую я еще не посмотрел, посмотрев на эту картинку я увидел, что главная героиня выжила после взрывов авто и уже берется за автомат кого то мочить, это ли не спойлер? Как раз это спойлер, а что я писал, нетКакое авто? Какой взрыв?! Я не смотрел ещё! Репост Репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Какое авто? Какой взрыв?! Я не смотрел ещё! Репост Репорт! http://s010.radikal.ru/i312/1412/1e/ad632e81b2b6.pnghttp://s010.radikal.ru/i312/1412/1e/ad632e81b2b6.png] Изменено 10 декабря 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Гляньте какой важный биндера! Либо мучайся от просмотра всего, либо мучайся от незнания сюжета! Понял!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Начал смотреть второй сезон Уилфреда. Отсмотрел шесть серий. Пока даже не знаю нравиться мне этот сериал или нет. Вроде такой сильной подсадки и интереса не испытал, но вроде и ничего, смотреть можно. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @AltaiMan, если твою запись немного додумать, то будет ГИГАНТСКИЙ СПОЙЛИР. Главный за весь сериал. что главная героиня выжила после взрывов авто :daladna: Лол, еще в той серии видно, что [spoiler=]обстреляли два других джипа Ты хуже бота, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Последняя серия Walking Dead в целом заруливает все прошлые серии, концовка весьма неожиданная вышла. Теперь февраля ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Пацаны, за Хомленд я буду стрелять на поражениеhttp://cos.h-cdn.co/cm/14/25/53a0b0ead6ead_-_tumblr_md02ikj2fq1qicr06o7_250.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения