maSe 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Кочяю Game Of Thrones. Xорошее дерьмо?сонiпомрачительное дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 1-ый сезон Уилфреда закончил. Дальше такая же ссанина будет? Просто нудно и отвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Рыдал над концовкой сынов, не хотел её такой увидеть. Рака яиц сценаристам, начиная сезона с 3-4 такую херню выдумывают, солями штоле обдалбливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @4eRen, я думал один тут слезу пустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Рыдал над концовкой сынов, не хотел её такой увидеть. Рака яиц сценаристам, начиная сезона с 3-4 такую херню выдумывают, солями штоле обдалбливаются.Слабая концовка, слабого сезона. Все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Слабая концовка, слабого сезона, слабого сериала. Все логично.теперь true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 теперь trueСейчас, в целом, соглашусь. Неприятный осадок все же имеет место быть. Много слабых и попросту проходных серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Эхх..хороший сериал все таки Сыны..как бы он не был уныл иногда,но когда смотришь ласт серию становится очень грустно( так же было с КЯВВМ и ББ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Империя закончилась, Сыны тоже. Теперь и смотреть нечего :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Эхх..хороший сериал все таки Сыны..как бы он не был уныл иногда,но когда смотришь ласт серию становится очень грустно( так же было с КЯВВМ и ББТогда не зря дропнул, ибо у меня покерфейс был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 А мне прям понравилось, как закончили Сынов, что бы не говорили. Да немного вышло нелепо, наигранно, но сама по себе суть правильная и концовка лично у меня не оставила никаких вопросов, а это главное. Сериал полностью законченная картина, это на самом деле редкость. Большинство сериалов вообще заканчиваются непойми как, взять тот же ОЗ, Декстера, Лост... Есть конечно ББ, где концовка вышла ещё круче, но от этого Сыны хуже особо не стали. Короче, лично я доволен и не жалею о том, что просмотрел этот сериал. Он не идеальный, он хороший и оценка в 8 баллов на кинопоиске лучше всего ему подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 @karatel309, [spoiler=]Концовка кст напоминает ББ, замочил всех ублюдков и трагично издох. C той разницей, что здесь на протяжении всей серии выдавливали слезу. Изящности не хватило Саттеру, что-ли. А джекс словно киборг-убийца в конце, бегает по городу и всех мочит, он не подумал, что его семье еще отомстят? И спокойной жизни клубу не видать еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 @Kesha,SOOOOQA, репорт на тебя кинул за ББ, я только на 4 сезоне. В следующий раз не пиши спойлеры про другой сериал в спойлере другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну дык я карателю писал, и чо, мне спойлер в спойлере делать. Ну а так справедливо, чо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 @Kesha,SOOOOQA, репорт на тебя кинул за ББ, я только на 4 сезоне. В следующий раз не пиши спойлеры про другой сериал в спойлере другого.SOOOOOOQA 2, своим постом ты заспойлерил другой сериал :rage: Первая серия ходячих хорошо зашла, будем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Заспойлерить себе ББ :aaawww: :aaawww: :aaawww: :aaawww: :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Заспойлерить себе ББ :aaawww: :aaawww: :aaawww: :aaawww: :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 4 сезон Родины годнота, 10 серия ваще pooshqa, десять из десяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Смотрю Сынов Анархии, щас остановился на 4й серии второго сезона. Сериал пока нравиться, правда кто то говорил , что третий сезон сливной будет, а потом норм пойдет движуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) The Missing годнота походу. Кочаю! Изменено 15 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Сорри гайз за спойлер Родины я не хотел(( но бомбанули вы знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Не умеешь тонко спойлерить, как я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Какая тенденция выхода серий у тбв? А то одна серия в 2 недели такое ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Не умеешь тонко спойлерить, как я!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 http://trinixy.ru/pics5/20141216/comix_12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения