Wuzi 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Спасибо Киллер,911.Качну скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) South Park - очень люто троллит Америку и всё что с ней связанно, порой просто в слёзы. Дико доставляет. Хотя многие могут не понять из-за обилия сортирного юмора. А из сериалов LOST - уныл потихоньку к 5ому сезону и явно продешевил. House M.D - отличный сериал. Вообще не очень люблю подолгу смотреть сериалы, поэтому не так много посмотрел. Еще из мульт.сериалов - Metalocalypse - тонко троллит стереотипы о митоле, митолизтах и т.д. Короткие серии по 10мин. Лично мне очень доставляет. Некоторым, наверное, не понравится. Изменено 2 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Я "Сумеречную зону" сейчас смотрю последнюю по Стивену кингу...Светую всем тем кто любит фантастику,мистику и выводы поучительные в фильмах и сериалах ;)И до кучи помню приключенческий сериал оч понравился вот думаю персмотреть (освежить так сказать память).Охотники за древностями называется,достаточно интересный экшн,фентези,комедия,приключенеский фильм в стиле Индианы Джонса а в главной роли Тиа Каррерра...Ммм :blush: .Раньше тоже по ящику по ночам показывали (рекомендую). :spiteful: Изменено 2 августа 2009 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 смотрю Твин Пикс сейчас.замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 смотрю Твин Пикс сейчас.замечательныйСовсем забыл про Твин Пикс, отличный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Лучшие сериалы имхо-Клиника-Хаус-The O.C.-Побег-Теория Большого Взрыва-Йерихон-Отчаянные Домохозяйки ^_^-Все ненавидят Криса-Как я встретил вашу маму-Декстер-Лост был хорош до 3-его сезона. PSхорошая тема :) Изменено 2 августа 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 а, а я про побег забыл. побег до третьего сезона, до Соны. там потом ерунда ппц идет. когда ждать вторые сезоны Теории лжи и Касла, осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Досмотрел ща "Жизнь на марсе". Отличный сериал! :good: Ну а вообще из самых-самых так это: The Sopranos и Dexter. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 -Отчаянные Домохозяйки ^_^Наши люди :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Блудливая калифорнияКлиникаЛостП.с. клиника 8ой сезон ??? дориан же вроде свалил из неё в конце седьмого или я чё-то путаю... Изменено 2 августа 2009 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 сериалы 1 Друзья2 Мастера Научной Фантастики3 Теория Большого Взрыва4 Twin Peaks5 Декстер6 X-Files7 248 skins9 Как я встретил вашу маму10 House M.D.11 Все ненавидят Криса12 Sliders13 Мертвые как я14 Клиника15 Косяки16 Fringe17 Supernatural18 Побег (первые 3 сезона)19 LOST (первые 2 сезоны) мультсериалы1 Robot Chicken2 Mr Hell3 Simpsons4 Metalocalypse5 American Dad6 12 oz mouse7 Family Gay imho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sersmi 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Телесериалы Sliders-есть все сезоны, обожаю сериал!!! Star Trek-New Generation, X-Files, Квантовый скачок- :good: Мультериалы Макрон 1, Симпсоны, Футурама, Южный парк, черепахи ниндзя, чёрный плащ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) клиника 8ой сезон ??? дориан же вроде свалил из неё в конце седьмого или я чё-то путаю...путаешь Наши люди :good:лично я думаю, что хозяек надо было закончить после 3 сезона. Изменено 3 августа 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 П.с. клиника 8ой сезон ??? дориан же вроде свалил из неё в конце седьмого или я чё-то путаю... он хотел свалить. но чет не отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 когда ждать вторые сезоны Теории лжи?в 20-х числах сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Никогда не поверите, до чего я добрался. До первого сезона 24. Время тянется вечно. Сейчас конечно 911 прибежит и всё такое, но по-моему весьма унылый сериал. Из любимых Клиника, Друзья и Хаус. Только эти, несмотря на длинный показ, могут чем-то удивить или просто не отпускать от экрана. Ну а самый мего омего крутой сериал это Братья по оружию. Ах да. Теория большого взрыва тоже клевая. Изменено 3 августа 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Жду 6-ой сезон лоста ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Никогда не поверите, до чего я добрался. До первого сезона 24. Время тянется вечно. Сейчас конечно 911 прибежит и всё такое, но по-моему весьма унылый сериал. зачем 911? я прибежал.сериал 24 эволюционировал на протяжении всех сезонов.так например 5ый сезон стал самым рейтинговым в истории сериала.так что судить по 1ому сезону глупо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Лучший сериал для меня это The O.C., смотрел его наверно раза 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ещё "Звёздные врата - Атлантида" отличный сериал но я чтот перестал в последенем сезоне в конце его смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 так что судить по 1ому сезону глупо....не знаю как насчёт "эволюции", но традиционно 1го сезона достаточно, чтобы понять, чего ждать от сериала. Не говоря уже о том, как все вспоминают начало сериала после здувшихся n-ых сезонов (Побег, Лост). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 не знаю как насчёт "эволюции", но традиционно 1го сезона достаточно, чтобы понять, чего ждать от сериала. Не говоря уже о том, как все вспоминают начало сериала после здувшихся n-ых сезонов (Побег, Лост). мало ты сериалов смотрел.по первому сезону нельзя судить всю франчизу.или ты думаешь что 24 стал самым дорогим сериалом Америки просто так?....... btw - я не спорю о вкусах, просто объясняю, что 1ый сезон далеко не лучший.самые лучшие эти 3 4 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 жду ЛОСТ 6 сезонсмотрю Побег 3 сезонна очереди Тюрьма О.З. и "Джоуи" ЛОСТ и ПОБЕГ пока все сезоны что видел доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Мне нравятся: Friends(Лучший!!!)Burn NoticeПобег из тюрьмы(1 сезон\половина второго)Heroes (2 сезона, 3й нудятина)Firefly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Обожаю Californication, жду 3 сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения