911 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Наиболее примечательные кадры со съемок Доктора Тырсы:http://s45.radikal.ru/i108/0908/f6/17682c101c90.jpgСтало быть команда Тырсы. http://s61.radikal.ru/i174/0908/c6/1108a2a012b6.jpgА тут видимо сам Тырса. Создатели пошли еще дальше и вместо небритости решили опустить бороду чуть больше.Это надо будет обязательно посмотреть, правда, дальше одной серии дело не пойдет это 100% Изменено 10 августа 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ахаха, русский Хаус? (: кстати посмотрел Flash Forward... забавно... но я больше жду второй сезон Грани - вот где мозги стекают по стенке (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 кстати посмотрел Flash Forward... забавно...Я чтото упустил?? Пилот или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Я чтото упустил?? Пилот или что?не, там трейлер только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 знакомая с децтва заставка чо) скачал последние серии Теории лжи, слюньки текут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 А сколько "Кураж-Бомбей" перевёл серий в "Как я встретил вашу маму"(по 12-ю 3-его сезона?) и "Все ненавидят Криса"(только 11 серий первого сезона?)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) А сколько "Кураж-Бомбей" перевёл серий в "Как я встретил вашу маму"(по 12-ю 3-его сезона?) и "Все ненавидят Криса"(только 11 серий первого сезона?)...Криса перевели 2 сезона, это точно знаю ибо все серии посмотрел :) Изменено 10 августа 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) смотрю хауса после работы , вроде жду как последний сезон лоста , сериал сверхъестественое надоел Изменено 11 августа 2009 пользователем rumick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 скачал все 10 сезонов сериала "Друзья" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Теорию досмотрел. Раскрыть спойлержаль, что никакого крутецкого сюжетного поворота так и не произошло 12 серия самый офинчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Начал смотреть LOST... Ниче так) затягивает, правда моменты туповатые бывают, но все же интересно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Да, я тоже взялся за лост-уже половину 2го сезона посмотрел. Чтото меня радригес бесить стала, уж слишком крутую из себя строит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 скачал все 10 сезонов сериала "Друзья"Я сейчас качаю на украинском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Наконец-то глаза мои дошли до сериала Вероника Марс. Я вот даже пожалел что не смотрел его до этого, советую ВСЕМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 лост , герои , настоящая кровь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А мне оч нравится House M.D. и Dirty Sexy Money (жаль, что закрыли)... еще терминатор ничего так...ЛОСТ после 4 сезона слив(3й больше всего нрав)... Что посоветуете посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Life - лучший сериал ever. Дэмиэн Льюис - шикарен, как обычно (кто смотрел минисериал Band of Brothers меня поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Включаю телек ~ час назад, а там по 1ому идет "Жизнь на марсе", американская версия. До этого смотрел только английскую. Я и не знал что существует американская, буду смотреть. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Я английскую бросил на эпизоде 5-м, надоело. Американскую версию досмотрел до конца, захватывает и не отпускает с первого эпизода. Только вот в концовку слабо врубился, последний эпизод невнимательно смотрел, постоянно отвлекали. Я вот только что досмотрел последний эпизод первого сезона Castle. Отличная концовка, только слишком уж оборвали резко. Я конечно понимаю - интрига на будущее и все такое, но так нельзяяяяяя Изменено 11 августа 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Lost, Prison Break, The IT Crowd, Lie to Me. (Последний только недавно стал смотреть, пока хватило только на 3 серии). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Prison Break\Smallville\SuperNatural\Malcolm in the middle\Moonlighting\Quantum Leap\Las Vegas\Lost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 А мне оч нравится House M.D. и Dirty Sexy Money (жаль, что закрыли)... еще терминатор ничего так...ЛОСТ после 4 сезона слив(3й больше всего нрав)... Что посоветуете посмотреть?че там может нравиться, сериал аля бразильский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 кто смотрел Кастла? как оно? люблю Филиона но в Файрфлае только ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 кто смотрел Кастла? как оно? люблю Филиона но в Файрфлае только )Классный сериал, юмор присутствует, сериал не держит в напряжении, но за разгадками убийств смотреть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения