GlavРыба 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Кто-то смотрел Sons of Anarchy? Как впечатления, хочу глянуть. Смотрю Кукольный дом-интересный сериал, к середине сезона стало интереснее.Так вроде про байкеров кино закрыли на пилоте, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Так вроде про байкеров кино закрыли на пилоте, не?неа, продлён на второй сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090202/0G961WBlBS.jpghttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1508019 От кураж бамбея))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 начал недавно клинику сомтреть. 2 сезона глянул. Пока нравится, но уже потихоньку начинает тухнуть. Чтож там к 8 сезону будет, ужас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 смотрю только skins :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 вчера видел пару серий "Обмани меня" по ОРТ. Забавный сериальчик, нопоминает Хауса по структуре.+1 Вот, я тож думаю одному ли мне это Хауса напоминает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 а что там, что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 а что там, что там? Про супер доктора, которому достаточно пары минут, чтобы определить ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Про супер доктора, которому достаточно пары минут, чтобы определить ложь. ему достаточно одной мимики(микро-выражения)...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 ему достаточно одной мимики(микро-выражения)...) о, ну это все меняет..... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Ха, на, чисто, условной параллели фокс сделали рейтинг. Теперь 90% людей уверены что Лайтман это Хаус тока в исполнении Рота. Хотя кроме Хаусовской- "все люди лгут" и то что Лайтман ловит лож, больше ни чего схожего нет. А в характерах... В хаусе человек такой, а в Лжи человека профессия покалечила( и то там все очень отдалнно). Ну может что еще доктора. И на этом все. Изменено 16 августа 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Подскажите плиз, а сколько серий в 5м сезоне лоста??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Xagen, 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ИМХО: 1. Prison Break (Побег из тюрьмы) 2. House M.D. (Доктор Хаус) 3. 24 (24 Часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Хм, будет интересно. Режиссер Зеленой мили, Побега из Шоушенка и Мглы будт писать сценарий, продюсировать и снимать сериал про зомби- Walking Dead. Кстати, канал будет кабельный, так что режиссеру будет где развернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 чуствую добротное зрелище выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 http://www.snakesonacane.com/Таймер до старта Хауса 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 1-ый сезонтакая же кака у меня в сети есть... эх, ну ладно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Досмотрел Dollhouse хороший, интересный сериал, только концовку недопонял, как случилсяРаскрыть спойлерАрмагеддон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Досмотрел до 4го сезона 24. За пару недель 4 сезона - мои мозги на антитеррористическом пределе. Но период щас не хороший - смена старых героев и все такое. Зато Бауэр бегает в классном длинном плащике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Начал смотреть Щит. Все бы хорошо, только брутальность на нуле. И по этому скачал прослушку. Там этого должно быть сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Прослушка очень сильный сериал. Как HBO удается делать такие сильные сериалы не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 жаль я прослушку дальше первого сезона не стал смотреть.Что-то влом стало, но первый сезон точно добротный.911 как посмотришь 2 сезон - отпишись с впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Начал смотреть "Rescue Me" ("Спаси меня" по моему у нас назвали). Смотрю в оригинале, потрясающий сериал, говорят правда к 3-ему, 4-ему сезону пойдет слив(Вообщем за день добил первый сезон. Так что всем любителям настоящих сериалов и не мейнстримовской музыки - просим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения