Gogi 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Безпросветно смотрел LOST,пересмотрел "Квантовый скачок"," Команда А",ибо сериалы моего детства и я их очень люблю.Сейчас подсел на сериалы, которые по первому в вечернее времяч крутят,аля "Городские пижоны".Понравились все сериалы,"кроме грязных мокрых денег",уж слишком пафосный он..Очень жду продолжения любимого LOST'а, а также продолжения сериалов,которые крутят по первому, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Досмотрел до 4го сезона 24. За пару недель 4 сезона - мои мозги на антитеррористическом пределе. Но период щас не хороший - смена старых героев и все такое. Зато Бауэр бегает в классном длинном плащике. Неа... Я то так подумал - мол фуфло - все герои кроме Бауреа и Хлои исчезли... Ан нет... Досмотри до конца 4й сезон и ты поймешь что это не так... Все там на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 S04E01 ДЕКСТЕРА НА ТОРРЕНТААААХ :good: Pre-air показ кто-то слил. У телеканала Showtime это очень частое явление, надо бы им поискать кротов у себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 S04E01 ДЕКСТЕРА НА ТОРРЕНТААААХ :good: Pre-air показ кто-то слил. У телеканала Showtime это очень частое явление, надо бы им поискать кротов у себя :)ХОЛИФАКИНЩЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 я если что с мининовы слил http://www.mininova.org/tor/2865537пошёл смотреть, утром без спойлеров поделюсь впечатлениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Постер Флэш форварда :sarcastic_blum: Раскрыть спойлерhttp://i054.radikal.ru/0908/f1/cf462710e5ac.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Посмотрел 1 сезон 24, очень затягивает, хз че он многим не нравится)) как только решатся проблемы с анлим инетом, начну тянуть второй сезон ^_^P.S. Факин ЮТК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 я если что с мининовы слил http://www.mininova.org/tor/2865537пошёл смотреть, утром без спойлеров поделюсь впечатлениями :)Что-то утро, по-моему, прошло, а от тебя ни бэ, ни мэ, а тем более впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 други где можно скачать сериалы:Eurika (Эврика) 3 сезон полностьюWeeds (Косяки) 3,4,5 сезоны полностью в простом качестве (не BDRIP)Мертвая зона 6-й сезон полностьюFringe 2-й сезон полностьюДежурная аптека (старый испанский сериал)буду благодарен за ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 други где можно скачать сериалы:Eurika (Эврика) 3 сезон полностьюWeeds (Косяки) 3,4,5 сезоны полностью в простом качестве (не BDRIP)Мертвая зона 6-й сезон полностьюFringe 2-й сезон полностьюДежурная аптека (старый испанский сериал)буду благодарен за ссылкивсё на т.ру. Fringe 2-й сезон ещё не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 я короче на т.ру зареген, но зайти не могу (туплю по этой теме короче) мне бы ссылочку на торрентик и я качнул бы его, а потом и сам сериальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Досмотрел 2 сезон Калифорнии.Для меня это пока лучший сериал из тех что я видел .(Зауважал Духовны как интересного актера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Только что досмотрел последнюю серию 5 сезонна Домохозяек.Все круто(концовка особенно),жду 6 сезонна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 смотрю 3-й сезон Prison Break и попутно начал просматривать Friends (нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Только что досмотрел последнюю серию 5 сезонна Домохозяек.Все круто(концовка особенно),жду 6 сезонна.Если не секрет на какую из героинь Домохозяек ты хотела быть похожа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Если не секрет на какую из героинь Домохозяек ты хотела быть похожа ?Помойму это он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Помойму это он...Вот так Fail а я хотел познакомиться... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Lost-Остаться В Живых-рулит полюбэ-кагбэ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Если не секрет на какую из героинь Домохозяек ты хотела быть похожа ?http://s44.radikal.ru/i103/0906/ea/aed7abe0eaa9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 где можно достать M.D. House в псп формате? с сабами вшитыми? ну англ+ русские сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 http://s44.radikal.ru/i103/0906/ea/aed7abe0eaa9.jpgМой кумир ,был на концерте недавно ,полюбил ещё больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 где можно достать M.D. House в псп формате? с сабами вшитыми? ну англ+ русские сабы его только озвучивают, сабами не перевели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 его только озвучивают, сабами не перевелилолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 3 -й сезон Побега "добил" буду осиливать 4-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 смотрю 2 сезон молокососов , первый сезон посмотрел в один присест . добротный сериал ,жаль в 3 сезоне сменятся ГГ , даже думаю смотреть не буду ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения