Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ребяты,а второй сезон skins только в любительском переводе есть? Голоса там просто вымораживают,слушать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Гатсу, по братски, смени аватарку.... ну разве не секси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Парни, заинтриговали сериальчегом skins, хочу глянуть, но на торрентс.сру нет нефига... Поделитесь ссылкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Bumble-Bee, смотри в оригинале с сабами 2й-3й GlavРыба,не знаю как ты искал,но.. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=467682http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=690771http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1481971 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 GlavРыба вот тут ешё посмотри http://kinozal.tv/browse.php?s=%CC%EE%EB%E...amp;a=0&o=0 Меня из последних сериалов понравился "Настоящая кровь" когда уже 12 серия что бы досмотреть этот бред :) (Натуралы и Декстер вне конкуренции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 "Настоящая кровь"кто-то смотрел? стоит ли внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 кто-то смотрел? стоит ли внимания?Смотри пилот, очень тяжело советовать. Мне, лично, очень понравилось. Создатели начинают развивать мифологию и вводят не только вампиров, ну это тока дальше будет. И на будущее, HBO. плохого не делает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Смотри пилот, очень тяжело советовать. Мне, лично, очень понравилось. Создатели начинают развивать мифологию и вводят не только вампиров, ну это тока дальше будет. И на будущее, HBO. плохого не делает ;)спс, пилот поставлю.ЗЫ а что НВО ещё за сериалы сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 С удовольствием посмотрел все 5 сезонов .Сериал просто гениален ( особенно для тех кто работал в офисе ) но юмор там будет понятен не всем.Не стал бы так говорить, я с офисной работой незнаком. Разве что по молодости террорами там заложников держал. Но над шутками практически каждыми смеюсь, огромный + это отвествие смеха за кадром и довольно милая и понятно любовная линия 2х персонажей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 клиника кручи небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Gatsu, да стопудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 спс, пилот поставлю.ЗЫ а что НВО ещё за сериалы сделали?Самые известные- Прослушка, Клан Сопрано, Тюрьма Оз, Рим. Это наиболее культовые сериалы. клиника кручи небось.Совершенно разный юмор. Я из клиники и серию осилить не смог, а офис и 30 rock взахлеб смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 клиника кручи небось.Ребят, вы столько теряете. Нельзя считать себя даже любителем сериалов, если ты зациклился только на Lost, Scrubs и Prision Break :) Я вам могу перечислить такую туеву кучу сериалов, о которых вы даже не слышали, а они есть и она в 100 крат лучше вышеперечисленных ;) Ничего личного, просто знаю таких людей и это раздражает. Ладно бы они со мной соглашались, да нет, стоят на своем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Garic, ты, кста, попробуй еще глянуть 30 Rock- схожая концепция, один создатель NBC и то же безумный начальник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 я себя любителем сериалов не считаю, ибо за всю жизнь посмотрел 4-5 тайтлов всего. Просто как-то ненравится мне сама идея комедийного сериала в офисе. Но раз уж говорите что кул, можно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Gatsu, только знай, что может так получиться что первые два сезона не понравятся те, т.к. по моему субьективному мнению, самые слабые сезоны это первый и второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Gatsu, только знай, что может так получиться что первые два сезона не понравятся те, т.к. по моему субьективному мнению, самые слабые сезоны это первый и второй.Кефир гавнюк ИмхО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Gatsu, только знай, что может так получиться что первые два сезона не понравятся те, т.к. по моему субьективному мнению, самые слабые сезоны это первый и второй. ок, в ожидании 4 сезона декстера посмотрю. Я еще хотел 24 посмотреть, но никак не возьмусь ибо первое впечатление о сериале хреновое было. По рен тв смотрел когда-то, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 когда декстера ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Парни, заинтриговали сериальчегом skins, хочу глянуть, но на торрентс.сру нет нефига... Поделитесь ссылкой...Ололоhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1179152 Кстати True Blood есть в профессиональном переводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 когда декстера ждать?И всем, смотрите расписание на сентябрь тут: http://telestrekoza.com/2009/08/27/septemb...ieres-calendar/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 ребят.. а объясните за что все так Декстера любят? я просто думаю стоит ли тратить время на те сезоны что уже вышли или нет.. и еще в тему... начал 7й сезон "24"... посмотрел 8 серий.. и все.. тошнит.. не могу я уже на Сазерленда смотреть... отложу на потом... еще... жду дико "теорию большого взрыва"... самый бомбовый сериал после друзей ) ну и конечно ЛОСТ... 5й сезон взорвал мои мозги... хотя от 4го чуть не блевал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Посмотрел новые промо 6 сезона Хауса и я думаю, что не выдержу ещё две недели ожиданий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 ребят.. а объясните за что все так Декстера любят? я просто думаю стоит ли тратить время на те сезоны что уже вышли или нет.. и еще в тему... начал 7й сезон "24"... посмотрел 8 серий.. и все.. тошнит.. не могу я уже на Сазерленда смотреть... отложу на потом... еще... жду дико "теорию большого взрыва"... самый бомбовый сериал после друзей ) ну и конечно ЛОСТ... 5й сезон взорвал мои мозги... хотя от 4го чуть не блевал...Декстер - очень интересная концепция, шикарный Майкл Холл (да и остальные не хуже), просто интересно и легко смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Кто-то смотрел Life, Life on Mars, как сериалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения