iamperadko 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Jlexa, видел одну серию Life on mars, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Jlexa, видел одну серию Life on mars, мне понравилось.Офигенный сериал)))Хотелось так же как он на 30 лет назад!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Первая серия нового декстера доставляет.Джон Лингоу сыграл классно. Поставил в кач "жизнь на марсе" - глядишь понравится.о блин, надо будет ещё посомтреть второй сезон "Life". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Life и Life on mars это какбе из одной серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Life и Life on mars это какбе из одной серии?мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 смотрю 1 серию 2 сезона сериала "Глухарь" - просто здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 смотрю 1 серию 2 сезона сериала "Глухарь" - просто здорово!ахахахнтв??РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 ахахахнтв??РЕСПЕКТну а то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Life и Life on mars это какбе из одной серии?Нет, совершенно разные сериалы. У второго сериала так же существует 2 версии- Американская и Английская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Нет, совершенно разные сериалы. У второго сериала так же существует 2 версии- Американская и Английская.а какую лучше смотреть?(версию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 а какую лучше смотреть?(версию)Кто что говорит, но родоночальная версия это Английская, вот ее я думаю и стоит смотреть, но юмор там Британский, так что вполне может и понравиться Американка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 а какую лучше смотреть?(версию)Британия - одназначно, не смотрел полностью версию от Американцев, но то, что видел показалось просто ксерокопией, причем Ч\Б и очень некачественной.И это не потому что, я увидел его после ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Отель Вавилон крутой сериал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 чётам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 чётам?сериал о том как в отель приезжают всякие и как они живут!!По первому показывали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Не знаю кому как а мне оч понравился Life on Mars (В русском варианте Жизнь на Марсе), единственный дельный сериал кроме Лоста, да и тот бредом стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Кто что говорит, но родоночальная версия это Английская, вот ее я думаю и стоит смотреть, но юмор там Британский, так что вполне может и понравиться Американка.Они чем-то существенным отличаются или просто юмор разный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 начал смотреть ваш True Blood- ничё так, бодренько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Посомтрел первую серию Life on Mars. Нравится. Иду смотреть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Посомтрел первую серию Life on Mars. Нравится. Иду смотреть дальше.А скоко там серий всего??Смотрел где то 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Так плотно подсел на Supernatural что второй день руки до бокса не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Так плотно подсел на Supernatural что второй день руки до бокса не доходят.да, чумовой сериал. sp2130, ну в первой сезоне 17 серий, а дальше невкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Supernatural самый увлекательный и необычный сериал из всех что я видел .Смотреть всем не пожалеете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 а мне супернатуралы не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 5 сезон кстати финальный а мне супернатуралы не понравилисьне любишь натуралов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения