UnSaint 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ArteminEm, не-а, скучные они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Молокососы(Skins) вааще ништяковский сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 grimm54, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) В молокососах первый сезон очень хорош а в втором пропадает вся интрига и характеры и поступки героев предсказуемы. 5 сезон кстати финальный не любишь натуралов?Я ещё только начал смотреть второй .Как раз Дин впал в к--у.(слово из четырех букв) Изменено 15 сентября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Claud10, в спойлер! Подумай о тех кто еще не смотрел сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Так плотно подсел на Supernatural что второй день руки до бокса не доходят.тож буквально позовчера начел смотреть очень нравиться!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 начал смотреть House M. D., офигенный сериал, но жалко, чтоРаскрыть спойлерон свою команду потерял, даже смотреть хотел перестать, прям как в душу нагадили =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Хотел было насладиться вторым сезоном skins,но его к сожалению озвучивают контуженная девушка и школьник...Да к тому же с фактическими ошибками.МТВ будут 2 сезон переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Почитал описание True Blood и оно смахивает на драму, где плакать много надо))))) надеюсь это не из этой оперы?ЗЫ надеюсь вы меня поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 не любишь натуралов?То есть ты намекаешь что он гомосексуалист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Хотел было насладиться вторым сезоном skins,но его к сожалению озвучивают контуженная девушка и школьник...Да к тому же с фактическими ошибками.МТВ будут 2 сезон переводить?Я скачал с торентс раздачу где вместе 1 и 2 сезон.Перевод вроде нормальный ,правда пару раз переводчик отходил помаленькому :) Изменено 15 сентября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Почитал описание True Blood и оно смахивает на драму, где плакать много надо))))) надеюсь это не из этой оперы?ЗЫ надеюсь вы меня поняли)Это не драма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Bumble-Bee, я тебе уже писал ведь-смотри скинсов лучше в оригинале с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Bumble-Bee, я тебе уже писал ведь-смотри скинсов лучше в оригинале с сабами.А где взять сабы отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Кто-то смотрел Life, Life on Mars, как сериалы?Круче Life on Mars, как говорится только яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 А где взять сабы отдельно?http://ru.tvsubtitles.net/tvshow-147.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 http://ru.tvsubtitles.net/tvshow-147.htmlМалаца,спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 не знаю почему многие восхваляли skins'ов, едва досмотрел первую серию, сериал дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Сначала модер закрыл раздачу назвав фейком, потом удалил свой пост и поставил на сомнительно.С рутуба быро удалили, а так флеш форвард на руссиче: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2216556 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 не знаю почему многие восхваляли skins'ов, едва досмотрел первую серию, сериал дрянь.Все понятно с тобой. От владельца пс3 не ожидал другого услышать http://i072.radikal.ru/0908/56/2e6bcc61f608.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) не знаю почему многие восхваляли skins'ов, едва досмотрел первую серию, сериал дрянь.Как можно судить о сериале по одной серии. :lol: Сюжет ,характеры героев и интрига начинают появляться в течении всего сезона.( В этом сериале многие узнали себя или своих друзей в школьные годы ) Изменено 16 сентября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Как можно судить о сериале по одной серии. :lol: Сюжет ,характеры героев и интрига начинают появляться в течении всего сезона.( В этом сериале многие узнали себя или своих друзей в школьные годы )Если, пилот дрянь, то мучать себя не стоит. А сериалы которые раскачиваються к концу сезона еще большая дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Если, пилот дрянь, то мучать себя не стоит. А сериалы которые раскачиваються к концу сезона еще большая дрянь.Многие сериалы не подподают под такую логику.Например Офис и Друзья с каждой серией и сезоном становились намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Сначала модер закрыл раздачу назвав фейком, потом удалил свой пост и поставил на сомнительно.С рутуба быро удалили, а так флеш форвард на руссиче: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2216556Я тебя люблю, я его ждал с момента анонса, уважуха тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ОООООООООО!!! Флэщфорвард! строго в кач! через 1,5 часа заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения