911 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 killer47, X360Peradko, пишите как посмотрите, а то мне не охота смотреть в таком качестве, а знать охото, трешь аль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Кто смотрит Доктора Кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Кто смотрит Доктора Кто ?Я. Помню гриппом болел и по СТС все серии посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 пишите как посмотрите, а то мне не охота смотреть в таком качестве, а знать охото, трешь аль нет. глянул FlashForward - масштабно, эпично, запутанно, интересно, интригующе = Зачёт!) ^_^ P.S. Качество не фонтан конечно(к HDTV-Rip*ам быстро привыкаешь), но не критично... P.P.S. Да, кстати - знает кто сайт какой(вроде TV-Shows.ru), откуда можно качать сериалы в оригинале(в английской озвучке), лишь бы не торрент-трекеры(анлим только ночной, поэтому рейтинг держать нет возможности) - охота пересмотреть Хауса, Лоста и Побег в оригинале...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Сначала модер закрыл раздачу назвав фейком, потом удалил свой пост и поставил на сомнительно.С рутуба быро удалили, а так флеш форвард на руссиче: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2216556Спасииибо за ссыль!Я аж забыл про него!После универа приду посомтрю.еееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) pan4o, есть же трекеры без реги. http://www.mininova.org/ к примеру.И, кстати, если нет возможности держать рейтинг, то тупо удаляй ссылку из торрента. Минус один- может долго искать сидов или вовсе не найти их ( редко). Удаляется так: запускаешь как обычно торрент и как только появилась скорость нажимай два раза на торрент. Появиться окошко в котором будет ссылка. вот ее и удаляй. Изменено 17 сентября 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 911, старыыыый читерский прием, давно таким пользуюсь :)P.S. смотрю флэшфорварда, пока круть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 МЛЯТЬ 0_оFlashForward лучший сериал из мною видинных, пох что одна серия, я его уже обожаюТакой блин адский замес, я ваще в акуе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 МЛЯТЬ 0_оFlashForward лучший сериал из мною видинных, пох что одна серия, я его уже обожаюТакой блин адский замес, я ваще в акуе :sarcastic_blum: Ах тыж где в качестве надыбал , а то везде только WebRipКрутой сериал , возможно даже круче Лоста будет :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 а я про качество ничего не говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 True Blood - ничё такSkins - не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Даааа! ФлэшФорвард просто крууууууууууууууууть. Я сам окуеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Ребят подскажите какие-нить трекеры с сериалами? а то моя мегашара уже 2 недели из-за дос атаки лежит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Во флэше будет же Чарли из лоста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 ArteminEm, да. Он на постере есть (официальном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) жаль ТРУ БЛУД долго теперь ждать , придётся грань смотреть ) флэшфорвард о чём сериал ? Изменено 17 сентября 2009 пользователем другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 флэшфорвард о чём сериал ?http://telestrekoza.com/tag/flash-forward/ Кстати, судя по тизерам от первого, перевод будет говном- актеры ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Сериал собираюсь качать исключительно в ашди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Сериал собираюсь качать исключительно в ашдиОтветь откуда хд качаешь если не тяжело :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Ответь откуда хд качаешь если не тяжело :spiteful:Можно скачать с torrents.ru... а если инглиш и без рейтинга, то я выше давал ссылку. МЛЯТЬ 0_оFlashForward лучший сериал из мною видинных, пох что одна серия, я его уже обожаюТакой блин адский замес, я ваще в акуеА че удивляться? ABC, срочно, как воздух, нужен был тайл который сможет по рейтингам сравниться с лостом, а то слив фоксу с его 24, хаусами и прочими будет жуткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 да как только он появится ёптеа ваще с торента, лол )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 kirill_kilkenny, не понравились скинсы? сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Спс. Торрентс не люблю :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Skins - не понравилосьЭто...Это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Спс. Торрентс не люблю :bad:Есть еще: http://tv-shows.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения