LektoR 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Др.Хаус - эпик фейл( эпизод 2(3))Качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Досмотрел второй сезон Lost, ещё в большом ах.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Досмотрел второй сезон Lost, ещё в большом ах.е.Первый раз смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Да, раньше не нравилось смотреть сериалы, а тут просто эпидемия какая то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Посмотрел первую серию Flash Forward , очень нравится ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Хауса опять нет на месте.Но серия прикольная, в такую игру я бы поиграл)Ещё прикольнула фраза "а изза этой инфекции бывает проблема с... джойстиком...стоит и не спадает.." :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Посмотрел первую серию Flash Forward , очень нравится ^_^дай ссылку пожалуйста,а то неохота куда то заходить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 sp2130, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2250291 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 sp2130, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2250291Интересно, видел рекламу, стоит глянуть после теории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 "Все ненавидят Криса" отличный комедийный сериал про детство Криса Рока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H@N 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Начал смотреть HOUSE M.D сериал :good: уже второй сезон смотрю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Посмотрел 3 серию Хауса, всё отлично, побыстрее бы он вернулся в медицину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 не спойлери( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 И так, за сегодня я много чего успел :3 серия хауса-нормально, но хочю уже увидеть его в делетеория лжи 1 серия -неординарное дело, спойлерить не буду, но неожидал)мгновения грядущего 1 серия-шикарно, поменьше бы драммы чуток я думаю, концовка блекс, немного непосебе даже)клиника какаято серия по мтв-просто не могла разочеровать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Скучно! Я помоему уже все сериалы пересмотрел, за X-Files если честно просто страшно браться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Скучно! Я помоему уже все сериалы пересмотрел, за X-Files если честно просто страшно браться)Классика)Тоже надо посмотреть, а то видел очень давно последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Утром вышла новая серия HIMYM, кураж жжёт, скорость быстрее чем у конвеера нфс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Досмотрел True Blood, последняя половина 2 сезона вынесла мозг. Новый сезон Декстера неплох.Когда выйдет новый сезон Тру Блад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Jlexa, он вроде как летний, то скорее всего в конце телевизионного сезона. т.е. в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Посмотрел первую серию Flash Forward , очень нравится ^_^+1, тоже понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Второй раз глянул пилот Флэшфорварда, с переводом первого. Сериал класс, а вот перевод не понравился совершенно, ладно голоса (которые кстати не подходят героям), так еще и какая-то убогая интонация. Короче буду глядеть с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 А я вот Глухаря смотрю, теперь только весной новые серии, ксо >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 ну а я разу по 8 смотрю Букиных :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Xerus, омайгад, кто-то еще смотрит этот УГ?! Его ваще кто-то кроме шестиклашек смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Xerus, омайгад, кто-то еще смотрит этот УГ?! Его ваще кто-то кроме шестиклашек смотрит?Угу , пятиклашки :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения