zy0n 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 бггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 я нет,ПАША ВОЛЯ(Laughing Out Loud — И тут я зашёлся раскатами смеха!!!)Лол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (Laughing Out Loud — И тут я зашёлся раскатами смеха!!!)Лол :)он школьник, они в 5 классе так друг друга обзывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 он школьник, они в 5 классе так друг друга обзывают....Тогда ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 он школьник, они в 5 классе так друг друга обзывают....окей я в пятом!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) sp2130, яж сказал, статистика не обманывает, 5-6 класс.А вот хаус... Ну да, унылый копипаст про продавца с вонючими ногами, дочкой шалавой, сыном дрочером и женой хз кем НА МНОГО ЛУЧШЕ хауса. А еще все, кого не прет камеди - беременные геи. Точно боксер... Изменено 3 октября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Ипал я местную школоту, сравнить хауса с букинами и называть наши сериалы нормальными - это нужно быть не просто школотой, а школотой, которая даже для школы слишком школота, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Ипал я местную школоту, сравнить хауса с букинами и называть наши сериалы нормальными - это нужно быть не просто школотой, а школотой, которая даже для школы слишком школота, вот.Дет сад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Дет сад?Родильный Дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Ипал я местную школоту, сравнить хауса с букинами и называть наши сериалы нормальными - это нужно быть не просто школотой, а школотой, которая даже для школы слишком школота, вот.Я просто вашего хауса не смотрел ещё!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Я просто вашего хауса не смотрел ещё!!зато слушаешь НЬЮ БОЙЕЗ, ВЭЭСТ САЙД БРООО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Я просто вашего хауса не смотрел ещё!!facepalm.avi Посмотри и вкуси его суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 2 серия Flash Forwarda вышла от лостфильма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 SMOK, спс за новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Нова сегодня расщедрилась 5 релизов в один день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Скачал все сезона клуба и вторую flash forward!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Начал втыкать сериал "Мгновения гредущего" 2-е серии пока вышло,сериал сто пудов понравится тем кто к "Остатся в живых" был не равнодушен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Начал втыкать сериал "Мгновения гредущего" 2-е серии пока вышло,сериал сто пудов понравится тем кто к "Остатся в живых" был не равнодушен ;)так и будет!!ваще сериал супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 вторая серия хауса понравилась очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 А сколько планируется серий в шестом сезоне HOUSE M.D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Vega, наверное, как обычно 22 или 24 серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Vega, наверное, как обычно 22 или 24 серииспасибочем больше тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Скачал все сезона клуба и вторую flash forward!! :good:Скажика мне, интересно тебе смотреть сериал про обдлбанных далбо*бов и "золотую молодежь"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Скажика мне, интересно тебе смотреть сериал про обдлбанных далбо*бов и "золотую молодежь"?Мне да!!!а тебе не интересно?мне жаль!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 facepalm.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения