FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Мне да!!!а тебе не интересно?мне жаль!!facepalm.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ArteminEm, я б даже сказал facepalm.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Мне да!!!а тебе не интересно?мне жаль!!facepalm.jpeg 2300x3600 Изменено 4 октября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) facepalm.jpegокей, если мне нравится что ты хочешь!! :spiteful:чё вы успокоится не можете никак!! Изменено 4 октября 2009 пользователем sp2130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 окей, если мне нравится что ты хочешь!! :spiteful:Ничего, можешь дальше деградировать, мне просто интересно на это смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Что он говорит?Переведите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Что он говорит?Переведите плиз.Дурак русский учи!! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 дык, ты пиши по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 фак, у меня уже передоз лулзов от его постов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Дурак русский учи!! :hang2:Тебе клавиатуру, без запятых продали? Тока честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 фак, у меня уже передоз лулзов от его постов...facepalm.jpeg 2300x3600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1993 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Тебе клавиатуру, без запятых продали? Тока честноА тебе видимо с 3 запятыми... Ошибочка в предложении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ого! Какие тут сериаломаны собрались Счастливы вместе, а ещё клуб!!! Всяким хаусам, лостам, побегам и др. просто не снилось.))))) Русские умеют делать сериалы, вы просто не понимаете этого, с возрастом всё придет. Спасибо, sp2130, что открыл мне глаза!!!!адынадын ЗЫ во избежание гневных возгасов всё выше написанное-сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) начал смотреть сериал Теория лжи очень даже нечего :good: Изменено 4 октября 2009 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 щас ещё начнём проверять друг-друга на знание языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 А тебе видимо с 3 запятыми... Ошибочка в предложенииДа мне нравится запятые, я их ставлю где тока можно, помоему это лучше, чем писать тупым битоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 эпик лулзотокикация инкаминг... facepalm.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ого! Какие тут сериаломаны собрались Счастливы вместе, а ещё клуб!!! Всяким хаусам, лостам, побегам и др. просто не снилось.))))) Русские умеют делать сериалы, вы просто не понимаете этого, с возрастом всё придет. Спасибо, sp2130, что открыл мне глаза!!!!адынадын ЗЫ во избежание гневных возгасов всё выше написанное-сарказм.Вот хоть один умный человек тут есть!!Смотрю красавцев, 2 сезон!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Вот хоть один умный человек тут есть!!Смотрю красавцев, 2 сезон!!Обалдетьтымойидол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 sp2130, фак, ты знаешь, что такое сарказм? аааааааа, я уже не могу ржать... черт... лулз за лулзом с каждым постом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Вот хоть один умный человек тут есть!!Смотрю красавцев, 2 сезон!!О боже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1993 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Пацаны смартите Вазвращение Мухтара 2,батя вечером с пивасом смотрит,грит малаца. Да мне нравится запятые, я их ставлю где тока можно, помоему это лучше, чем писать тупым битономЯ вот Бетмана пасматрел магу сказать атличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Alex1993, :dirol: заценим.Ладно, парни, давайте с этим прекращать, посмеялись и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Качаю флешфорвард, спс за инфу :)Потцаны, жгите дальше© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Я вот Бетмана пасматрел магу сказать атличный фильмА мне не понравился, актёры - фуфел, режисёр - еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения