reflah 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ой не могу! Хаус рулит! Смотрю вторую серия 1 сезона, вместе думают в чем проблема инфекции в мозгеКрасивая девушка доктор: Как насчет секса?Хаус: Ну, это может быть ну просто. Мы работаем вместе, и я старше. Но возможно тебе это нравится!Красивая девушка доктор: Я имела ввиду что у него может быть нейросифилис.Хаус: А, хорошая отмазка! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ой не могу! Хаус рулит! Смотрю вторую серия 1 сезона, вместе думают в чем проблема инфекции в мозгеКрасивая девушка доктор: Как насчет секса?Хаус: Ну, это может быть ну просто. Мы работаем вместе, и я старше. Но возможно тебе это нравится!Красивая девушка доктор: Я имела ввиду что у него может быть нейросифилис.Хаус: А, хорошая отмазка! :lol:Постоянно так)Вабще вроде не комедия но столько реальнэ ржачных моментов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 подскажите стоит ли смотреть сериал Эврика? стоит - эдакая sci-fi комедия, вообщем гут!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Эврику смотреть в обязательном порядке... просто мега позитивный сериал с кучей всяких девайсов классных.. короче про город в котором живут одни гении... а шериф у них обычный нифига не понимающий чел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 В августе на ДТВ запустили "24 Часа" кто знает второй сезон там уже идёт или нет? или будет ли он там вообще, а то не хочу смотреть одноголосый перевод))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 В августе на ДТВ запустили "24 Часа" кто знает второй сезон там уже идёт или нет? или будет ли он там вообще, а то не хочу смотреть одноголосый перевод)))Давно как идет, на торрентсе уже раздача есть. Так что ты пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) посмотрел две серии 3-его сезона теории большого взрыва ,супир!!!ЩЕЛДОН ПРОСТО красавчик ^_^ ну и как все смотрю ХАУСА6...точнее жду 4-ой серии))) Изменено 7 октября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Просмотрел 3 сезона 24, решил отдохнуть, в перерыве посмотрел Грань - гуд! Прям научная фантастика, хотя в данном случае сказка скорее... Вот тепер ьсмотрю LOST... Санта Барбара еще та, любят они кота за яйца тянуть. Думаю ща начать смотреть 24 4 сезон (вроде говорят он самый шик), ну и продолжать LOST ценить потихоньку, ибо завяз уже (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Угу , пятиклашки :spiteful:охохохо я смотрю (восновном когда ужинаю) чтобы вы не говороли сериал отличный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 http://demotivators.ru/media/posters/691913_i-dovedut-drug-druga-do-slyoz.jpgЧто про новые серии слышно?:) Лайтмен как я понял сегодня вышел новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 начал смотреть Эврикуочень заинтересовал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 скачал декстера 4 сезон вторую серию, буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSteel 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 чо кто смотрит барвиху на тнт ?! кому понравилось кому нет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 мне не очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Flash Forward поставил 3 серию качать!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Посмотрел Супернатуралов 5 серию 5 сезона. Просто афигеть, смешно, просто жуть, а проморолик намекает, что следующая серия будет ещё смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Jlexa, sp2130, и то и то уже качаюйаау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Jlexa, sp2130, и то и то уже качаюйаауCерия ваще суперская!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Тем кому нравиться фильмы в духе пятницы 13 и т.п. Стоит посмотреть остров Харпера, на ум не приходит больше ни одного тв-шоу в данном жанре слешера. Все как в кино- территория с которой невозможно выбраться, куча смертей... и т.д. Вообщем все те же клише что и в кино, только нету дебила-негра ( вместо него, достаточно, вменяемый чел), отсутствует обнаженка ( показывают что был секс или будет, а подробностей нет) и нет откровенной расчлененки.В сравнении с теме же фильмами которые идут 90 минут (а сериал 13 серий), то он достаточно хорошо выглядит. Так, многие фильмы настолько вязнут в клише что в первые пять минут можно предугадать кто убийца. В сериале,в принципе, то же самое, только смотреть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 911, смотрел и очень сериальчик понравился. Страшного ничего нету, но как детектив-триллер очень даже неплох. Посмотрел первый сезон Калифорникейшн. Пилот не понравился из-за пошлости, но потом вгляделся в сериал и он очень понравился. Классный, смешной сериал. Духовны жжет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) А почему лостфильм в флэшфорварде, когда появляется заставка говорит "сверхъестественное"? О____о Изменено 11 октября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 концовка третьей серии флеш форварда просто вынесла А почему лостфильм в флэшфорварде, когда появляется заставка говорит "сверхъестественное"? О____оу меня так небыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 уже появилась перераздача с исправленой дорожкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 видимо я сразу нормальную слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 4 серия 2 сезона "Грани" вынесла мозг!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения