Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой не могу! Хаус рулит! Смотрю вторую серия 1 сезона, вместе думают в чем проблема инфекции в мозге

Красивая девушка доктор: Как насчет секса?

Хаус: Ну, это может быть ну просто. Мы работаем вместе, и я старше. Но возможно тебе это нравится!

Красивая девушка доктор: Я имела ввиду что у него может быть нейросифилис.

Хаус: А, хорошая отмазка!

:lol:

Ой не могу! Хаус рулит! Смотрю вторую серия 1 сезона, вместе думают в чем проблема инфекции в мозге

Красивая девушка доктор: Как насчет секса?

Хаус: Ну, это может быть ну просто. Мы работаем вместе, и я старше. Но возможно тебе это нравится!

Красивая девушка доктор: Я имела ввиду что у него может быть нейросифилис.

Хаус: А, хорошая отмазка!

:lol:

Постоянно так)Вабще вроде не комедия но столько реальнэ ржачных моментов)

подскажите стоит ли смотреть сериал Эврика?

стоит - эдакая sci-fi комедия, вообщем гут!)

Эврику смотреть в обязательном порядке... просто мега позитивный сериал с кучей всяких девайсов классных.. короче про город в котором живут одни гении... а шериф у них обычный нифига не понимающий чел...

В августе на ДТВ запустили "24 Часа" кто знает второй сезон там уже идёт или нет? или будет ли он там вообще, а то не хочу смотреть одноголосый перевод)))

В августе на ДТВ запустили "24 Часа" кто знает второй сезон там уже идёт или нет? или будет ли он там вообще, а то не хочу смотреть одноголосый перевод)))

Давно как идет, на торрентсе уже раздача есть. Так что ты пропустил.

посмотрел две серии 3-его сезона теории большого взрыва ,супир!!!ЩЕЛДОН ПРОСТО красавчик ^_^

ну и как все смотрю ХАУСА6...точнее жду 4-ой серии)))

Изменено пользователем GOPnick3000

Просмотрел 3 сезона 24, решил отдохнуть, в перерыве посмотрел Грань - гуд! Прям научная фантастика, хотя в данном случае сказка скорее... Вот тепер ьсмотрю LOST... Санта Барбара еще та, любят они кота за яйца тянуть. Думаю ща начать смотреть 24 4 сезон (вроде говорят он самый шик), ну и продолжать LOST ценить потихоньку, ибо завяз уже (:

Угу , пятиклашки :spiteful:

охохохо я смотрю (восновном когда ужинаю) чтобы вы не говороли сериал отличный!!!

http://demotivators.ru/media/posters/691913_i-dovedut-drug-druga-do-slyoz.jpg

Что про новые серии слышно?:)

Лайтмен как я понял сегодня вышел новый...

Посмотрел Супернатуралов 5 серию 5 сезона. Просто афигеть, смешно, просто жуть, а проморолик намекает, что следующая серия будет ещё смешнее.

Тем кому нравиться фильмы в духе пятницы 13 и т.п. Стоит посмотреть остров Харпера, на ум не приходит больше ни одного тв-шоу в данном жанре слешера. Все как в кино- территория с которой невозможно выбраться, куча смертей... и т.д. Вообщем все те же клише что и в кино, только нету дебила-негра ( вместо него, достаточно, вменяемый чел), отсутствует обнаженка ( показывают что был секс или будет, а подробностей нет) и нет откровенной расчлененки.

В сравнении с теме же фильмами которые идут 90 минут (а сериал 13 серий), то он достаточно хорошо выглядит. Так, многие фильмы настолько вязнут в клише что в первые пять минут можно предугадать кто убийца. В сериале,в принципе, то же самое, только смотреть интересно.

911, смотрел и очень сериальчик понравился. Страшного ничего нету, но как детектив-триллер очень даже неплох. Посмотрел первый сезон Калифорникейшн. Пилот не понравился из-за пошлости, но потом вгляделся в сериал и он очень понравился. Классный, смешной сериал. Духовны жжет!

А почему лостфильм в флэшфорварде, когда появляется заставка говорит "сверхъестественное"? О____о Изменено пользователем killer47

концовка третьей серии флеш форварда просто вынесла

А почему лостфильм в флэшфорварде, когда появляется заставка говорит "сверхъестественное"? О____о

у меня так небыло)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...