reflah 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Кто нибудь помнит как выкладывали комикс про зависимость от сериалов? Там был House M.D, Lost, Lie To Me (не уверен что он там был), Big Bang Theory, 24. Там ещё была умирающая лесбиянка)) Можете сказать где его можно найти? Помню был на форуме, но в какой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 смотрю FRIENDS 4-й сезон уже за экватор перевалилеще начинаю смотреть Переходный возраст с дочкой Озборна пилотная серия неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Переходный возраст крутой сериал жаль его перестали снимать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПаZитиФ 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Побег отличный сериал, жаль майкла в конце(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ПаZитиФ, часто в контакте сидишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ПаZитиФ, часто в контакте сидишь? :lol:Пошутил,от души!! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Пошутил,от души!! :blum:ну прям олололо) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 супернатурал посмотрел последний. блин, серия коешн классная, но как-то не вписывается в сезон, в котором армагеддон вот-вот со дня на день наступит. прям как-то атмосферу нарушает. а вот кадры след. серий внушают, пусть и юморные, но думаю просто моменты такие подобрали. еще ждет много чо интересного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 супернатурал посмотрел последний. блин, серия коешн классная, но как-то не вписывается в сезон, в котором армагеддон вот-вот со дня на день наступит. прям как-то атмосферу нарушает. а вот кадры след. серий внушают, пусть и юморные, но думаю просто моменты такие подобрали. еще ждет много чо интересного)В спойлер? Нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 да я и не рассказал ничо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Не могу ваших супернатуралов найти=(( Ни на одном торренте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Badman, новый сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Самый кул для меня это Сверхъестественное! Кстати кто смотрит этот сериал ненает када 5 сезон выйдет точно!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Badman, Супернатуралы=Сверхъестественное. Ищи по второму названия, либо Supernatural. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Самый кул для меня это Сверхъестественное! Кстати кто смотрит этот сериал ненает када 5 сезон выйдет точно!?Уже вышел месяц назад :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ок! спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Fail... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Fail... :lol:Epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Спасибо, ребята)) А то я то думаю что за натуралы такие?)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Кто нибудь помнит как выкладывали комикс про зависимость от сериалов? Там был House M.D, Lost, Lie To Me (не уверен что он там был), Big Bang Theory, 24. Там ещё была умирающая лесбиянка)) Можете сказать где его можно найти? Помню был на форуме, но в какой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Народ подскажите плиз в каком переводе лучше смотреть Сверхестественное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 начал смотреть "Остров Харпера"... уууу... интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Кто смотрел Доктор Кто ? -Как это воспринимать как комедию или фантастику .Самое нелепое что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 начал смотреть "Остров Харпера"... уууу... интересненько...жалко что только один сезоня бы посмотрел ещё несколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Народ подскажите плиз в каком переводе лучше смотреть Сверхестественное?новафильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения