Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь помнит как выкладывали комикс про зависимость от сериалов? Там был House M.D, Lost, Lie To Me (не уверен что он там был), Big Bang Theory, 24. Там ещё была умирающая лесбиянка)) Можете сказать где его можно найти? Помню был на форуме, но в какой теме...

смотрю FRIENDS 4-й сезон уже за экватор перевалил

еще начинаю смотреть Переходный возраст с дочкой Озборна пилотная серия неплохая.

супернатурал посмотрел последний. блин, серия коешн классная, но как-то не вписывается в сезон, в котором армагеддон вот-вот со дня на день наступит. прям как-то атмосферу нарушает. а вот кадры след. серий внушают, пусть и юморные, но думаю просто моменты такие подобрали. еще ждет много чо интересного)

супернатурал посмотрел последний. блин, серия коешн классная, но как-то не вписывается в сезон, в котором армагеддон вот-вот со дня на день наступит. прям как-то атмосферу нарушает. а вот кадры след. серий внушают, пусть и юморные, но думаю просто моменты такие подобрали. еще ждет много чо интересного)

В спойлер? Нэ?

Самый кул для меня это Сверхъестественное! Кстати кто смотрит этот сериал ненает када 5 сезон выйдет точно!?

Badman, Супернатуралы=Сверхъестественное. Ищи по второму названия, либо Supernatural.

Самый кул для меня это Сверхъестественное! Кстати кто смотрит этот сериал ненает када 5 сезон выйдет точно!?

Уже вышел месяц назад :lol:

Кто нибудь помнит как выкладывали комикс про зависимость от сериалов? Там был House M.D, Lost, Lie To Me (не уверен что он там был), Big Bang Theory, 24. Там ещё была умирающая лесбиянка)) Можете сказать где его можно найти? Помню был на форуме, но в какой теме...

Народ подскажите плиз в каком переводе лучше смотреть Сверхестественное?

Кто смотрел Доктор Кто ? -Как это воспринимать как комедию или фантастику .Самое нелепое что я видел.

начал смотреть "Остров Харпера"... уууу... интересненько...

жалко что только один сезон

я бы посмотрел ещё несколько

Народ подскажите плиз в каком переводе лучше смотреть Сверхестественное?

новафильм

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...