Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СЛЕДУЮЩАЯ РУСИФИЦИРОВАННАЯ СЕРИЯ ВЫЙДЕТ ПОСЛЕ 17 ОКТЯБРЯ. (4-ая серия хауса от студии "Кравец")

фигасе

шо так долго

Не так уж и долго, 4-ая выходит 15-го октября (оф. релиз),а через два дня уже проф.перевод. :Р

Не так уж и долго, 4-ая выходит 15-го октября (оф. релиз),а через два дня уже проф.перевод. :Р

сегодня вышла 4 ауууууу(уже посмотрел даже)

Изменено пользователем TyP6uK

сегодня вышла 4 ауууууу(уже посмотрел даже)

Хм,значит я спутал,но все равно, я лучше подожду проф. перевода, чем читать сабы. :)

Я вот жду Игру престолов. Надеюсь, сраное быдло не зафейлит такой потенциально ШЫДЕВоРАЛЬНЫЙ сериал.

Хм,значит я спутал,но все равно, я лучше подожду проф. перевода, чем читать сабы. :)

бака :) оригинальный голос лори это вин :)

оригинальный голос лори слышен полюбому

мыж не дублированные смотрим, а просто многоголосые. в этом и вся фишка, то что ты слышишь оригинальные голоса.

оригинальный голос лори слышен полюбому

мыж не дублированные смотрим, а просто многоголосые. в этом и вся фишка, то что ты слышишь оригинальные голоса.

обрывки фраз (например гениальный момент) когда лори горит

O my god,Yes More или как то так :) чесн

еще с мега интонацией(ток в норм озвучке было слышно)

ураааааааа, 4ая серия в проф.переводе Хауса, love lostfilm. <3 Изменено пользователем Mysticc

Эпикфейл -_-

Жду жду хауса, думаю долго что-то перевода нету, тут сказали что вышла 4, скачал, смотрю, что-то не так, как будто что-то упустил...

Я щитал соеденёную серию за две, они за одну -_- короче пропустил 3 и теперь ещё 400 метров качать...пойду я спать

йуппи! докачал последние четыре серии 5 сезона хауса!!! Через пару часиков сяду смотреть, а завтра - 6 сезон ^_^ ^_^ ^_^

супернатурал появился

а я тока сегодня посмотрел 5 серию

шик ^^

Изменено пользователем ArteminEm

Досмотрел 4 серии хауса... Это конечно мего эпично, особенно 1 серия. Сериалу нужна была встряска, а тут прям землетрясение сделали...

Общая схема все та же, пять раз сменить диагноз потом Хаусу приходит идея он корчит характерную рожу и он шикарный

Смотрел официальный ДВД 2 сезона Хауса - смог выдержать только 15 секунд русской озвучки. ЭТО можно слушать только если не слышал оригинала вообще.

Смотрел официальный ДВД 2 сезона Хауса - смог выдержать только 15 секунд русской озвучки. ЭТО можно слушать только если не слышал оригинала вообще.

Я вот когда сериалы смотрю(с рус озвучкой) одно-или-двуголосой, если фильм интересный перестаю обращать внимание на русский голос уже на 5-10 минуте. Слушаю английские эмоции а мозг воспринимает только русскую информацию...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...