Mysticc 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 СЛЕДУЮЩАЯ РУСИФИЦИРОВАННАЯ СЕРИЯ ВЫЙДЕТ ПОСЛЕ 17 ОКТЯБРЯ. (4-ая серия хауса от студии "Кравец") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 фигасешо так долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 фигасешо так долгоНе так уж и долго, 4-ая выходит 15-го октября (оф. релиз),а через два дня уже проф.перевод. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Как раз успею добить 5 сезон и сразу 4 серии 6 качну ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Не так уж и долго, 4-ая выходит 15-го октября (оф. релиз),а через два дня уже проф.перевод. :Рсегодня вышла 4 ауууууу(уже посмотрел даже) Изменено 13 октября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 сегодня вышла 4 ауууууу(уже посмотрел даже)Хм,значит я спутал,но все равно, я лучше подожду проф. перевода, чем читать сабы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Я вот жду Игру престолов. Надеюсь, сраное быдло не зафейлит такой потенциально ШЫДЕВоРАЛЬНЫЙ сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Хм,значит я спутал,но все равно, я лучше подожду проф. перевода, чем читать сабы. :)бака :) оригинальный голос лори это вин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 оригинальный голос лори слышен полюбомумыж не дублированные смотрим, а просто многоголосые. в этом и вся фишка, то что ты слышишь оригинальные голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 оригинальный голос лори слышен полюбомумыж не дублированные смотрим, а просто многоголосые. в этом и вся фишка, то что ты слышишь оригинальные голоса.обрывки фраз (например гениальный момент) когда лори горитO my god,Yes More или как то так :) чеснеще с мега интонацией(ток в норм озвучке было слышно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 посмотрел Финальный побег, так трогательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) ураааааааа, 4ая серия в проф.переводе Хауса, love lostfilm. <3 Изменено 18 октября 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 урашикв 4 утра посмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 http://smages.com/i/74/8b/748b637108c2e17c0bdaf71e9cec27d7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Эпикфейл -_-Жду жду хауса, думаю долго что-то перевода нету, тут сказали что вышла 4, скачал, смотрю, что-то не так, как будто что-то упустил...Я щитал соеденёную серию за две, они за одну -_- короче пропустил 3 и теперь ещё 400 метров качать...пойду я спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 йуппи! докачал последние четыре серии 5 сезона хауса!!! Через пару часиков сяду смотреть, а завтра - 6 сезон ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ну наконецто дождался 4 серии Houseосталось только скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 супернатурал появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ну наконецто дождался 4 серии Houseосталось только скачатьседня 5 выходит xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) супернатурал появилсяа я тока сегодня посмотрел 5 сериюшик ^^ Изменено 19 октября 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Хел йех, новый сезон HIMYM в озвучке куража!АЛИЛУЯ братия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Досмотрел 4 серии хауса... Это конечно мего эпично, особенно 1 серия. Сериалу нужна была встряска, а тут прям землетрясение сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Общая схема все та же, пять раз сменить диагноз потом Хаусу приходит идея он корчит характерную рожу и он шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Смотрел официальный ДВД 2 сезона Хауса - смог выдержать только 15 секунд русской озвучки. ЭТО можно слушать только если не слышал оригинала вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Смотрел официальный ДВД 2 сезона Хауса - смог выдержать только 15 секунд русской озвучки. ЭТО можно слушать только если не слышал оригинала вообще.Я вот когда сериалы смотрю(с рус озвучкой) одно-или-двуголосой, если фильм интересный перестаю обращать внимание на русский голос уже на 5-10 минуте. Слушаю английские эмоции а мозг воспринимает только русскую информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения