911 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Jonnyd1, не надейся дальше увидеть здравый смысл. Первый сезон конечно не крут, но если он не понравился, то стоит задаться вопросом.Все сезоны связаны между собой, так что лучше не пропускать, да и второй сезон очень крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Flash Forward помойму сереал со смыслам !оч классный..не кто не скажет когда 18 серия ,а то интересноРаскрыть спойлерче там с демитри))молодцы оставили в живых наверное со своей женой :spiteful: :spiteful: :spiteful: надо будет книгу прочитать вот с википедии "Мы увидим то, что случится через 6 месяцев, а не через 20 лет, как это было в книге."на 20 лет видел этот м**ак который плохой..разве нет??ну который умный) кто там говорил 26 апреля что только 10 серий??уже 1718 уже вышла, книгу где найти бы на русском купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 начал смотреть Мохнатиков в Гоблине, весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 911, благодарю. Попробую всё же. Пока Pacific снимают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Из новых смотрю От HBO Bored to Death И How to make it in America Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Geka19, респект, смотри кадика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Geka19, респект, смотри кадика)Кроме того что он какой-то реппер я ничего не знаю)1 серию посмотрел только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Да там в сериале и мало показано Кид куди, я думал он будет почти как основное лицо, ато показали как бухарика обычного )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Последняя серия хауса уныла до жути. только конец интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Tom910, Кади* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) HtMiiA отличный сериал, второго сезона ждать блин долго(Алсо, если можно считать за сериалы - сильно подсел на Late Late Show с Крэйгом Фергюсоном. Ржачный шотландский мужик и гости у него часто сериальные. Изменено 1 мая 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 все не могу вспомнить актрису которая была на койке в последней серии хауса, где-то я её видел уже, в призонбрейке что ли подругу майкла играла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 все не могу вспомнить актрису которая была на койке в последней серии хауса, где-то я её видел уже, в призонбрейке что ли подругу майкла играла.Она играла подругу майкла. Медсестра в тюрьме.сара уейн кэллис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 досмотрел 5 сезон хаусаРаскрыть спойлер кадди OWNEDпусть это и были глюки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 посмотрел 18 серию флешфорварда. шикарная. еше больше захватывает. как лост, уже хочу скорее след. сериюРаскрыть спойлеря теперь вообще не понимаю за кого Дженис. то крот, то двойной агент. получается завербовалась она, по просьбе того чувака, чтобы быть "двойным агентом". и вот сейчас они должна принести как бы жертву - убить Марка. у меня такое ощущение что она будет пытаться это сделать..а Фрост то какой молодец, обезопасил Марка. и всетаки это кольцо его спасет значит как то. у Фроста все просчитано. жду серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Досматриваю 5-ый сезон Хауса) На айфоне) Нравится как обычно, скоро к 6-му перейду. Вчера с братом посмотрел последнюю серию последнего сезона Натуралов (брат-то все смотрел, а я раньше ни одной серии :biggrin: ), ну прикольно так думаю начать смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Досматриваю 5-ый сезон Хауса) На айфоне) Нравится как обычно, скоро к 6-му перейду. Вчера с братом посмотрел последнюю серию последнего сезона Натуралов (брат-то все смотрел, а я раньше ни одной серии :biggrin: ), ну прикольно так думаю начать смотреть)Самое главное не забыл написать, малаца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Alter, Не-не-не) Это тип не понт, даже наоборот, просто нет возможности нигде посмотреть больше, я в поезде был, а у брата в Казани нет Хауса :) Да и вообще у меня старенький 3джи он уже не стайл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Досматриваю 5-ый сезон Хауса) На айфоне) Нравится как обычно, скоро к 6-му перейду. Вчера с братом посмотрел последнюю серию последнего сезона Натуралов (брат-то все смотрел, а я раньше ни одной серии :biggrin: ), ну прикольно так думаю начать смотреть)Поверь первые 3 сезона Натуралов в стораз круче и совсем не похожи на это уг что твориться в пятом. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Посмотрел первую серию Спартака....brutality% over9000, тема сисек раскрыта. мне нравится Изменено 3 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Claud10, Ммм хорошо!) Тогда точно посмотрю с самого начала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Посмотрел первую серию Спартака....brutality% over9000, тема сисек раскрыта. мне нравитсяК концу сезона твой мозг будет окончательно захвачен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Залпом посмотрел How to make it in AmericaИ сделал music video.WATCH IN HD!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Блииин, по совету Claud10, начал сомтреть натуралов, оооочень нравится!! :good: Юмор смешной, актеры хорошие, сюжет клевый! Посмотрел 2 серии пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 крутой трек, Гека. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения