Ariss 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Посмотрел 20 серию дневников.Считаю лучшим сериалом этого сезона, ну спартак конечно внеконкуренции, но 13 серий всего-лишь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 погуляй же Поверь первые 3 сезона Натуралов в стораз круче и совсем не похожи на это уг что твориться в пятом. :bad: Я не согласен , мне нравится 5 сезон, есть правда дерьмовенкие серии ) но 20 серия классная )Да и считай осталось ещё немного ,будет мега развязка ) Кто не хочет узнать о финале не читать дальше )Раскрыть спойлерБобби отдаст свою душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Кто-нить смотрит "Во все тяжкие"? почитал описание, вроде круто должно быть. Офигеный сериал...Сильные замуты в фильме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 погуляй же Я не согласен , мне нравится 5 сезон, есть правда дерьмовенкие серии ) но 20 серия классная )Да и считай осталось ещё немного ,будет мега развязка ) Кто не хочет узнать о финале не читать дальше )Раскрыть спойлерБобби отдаст свою душуОТКУДА ТЫ ЭТО УЗНАЛ?!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Кто-нить смотрит "Во все тяжкие"? почитал описание, вроде круто должно быть.Сериал очень жесть,советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 погуляй же Я не согласен , мне нравится 5 сезон, есть правда дерьмовенкие серии ) но 20 серия классная )Да и считай осталось ещё немного ,будет мега развязка ) Кто не хочет узнать о финале не читать дальше )Раскрыть спойлерБобби отдаст свою душуЭти серии можно пресчитать по пальцам одной руки.Сериал очень сильно потерял в начальной атмосферности ,напряжённости и интриге.Надо создателям было остановиться на жёлтоглазом (но жадность не позволилила). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ОТКУДА ТЫ ЭТО УЗНАЛ?!!1 На кинопоиске зарегистрируйся на форуме. Там всю информацию ,которая есть люди выкладывают постоянно.Там очень многое можно узнать. Claud10, Соглашусь с тем ,что апокалипсис к черту не нужен. Лучше бы охотились как раньше. Хотя Кастиель классный персонаж ) Да и Кроули после последний серии понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 s05.ep20 Supernatural появился на лосте, и на нове :) З.Ы. Напомните пожалуйста - 6-й сезон запланирован вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 zy0n, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Посмотрел Твин Пикс очень необычно...никогда ничего подобного не смотрел ) даже слов нету...но могу сказать одно что понравилось!) правда там серииий пипец, 22 или 27 если мне не изменяет память) по 40-60 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 может тоже глянуть твин пикса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Сериал на любителей, не факт что понравится. Но оценить не помешает, хотя бы первую серию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 спартак с каждой серией все лучше и лучше. просматриваются на лету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Закончил смотреть первый сезон 24, офигел, когда узнал кто крот, хотя были догадки.Начал смотреть второй, всё также шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Последняя серия Лоста...Раскрыть спойлерпечальная :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 да серия Лоста клёвая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Последняя серия Лоста...Раскрыть спойлерпечальная :( Это с русскими субтитрами которая ? Я жду, когда на lostfilm.tv выложат ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Это с русскими субтитрами которая ? Я жду, когда на lostfilm.tv выложат )Это, товарищ, в оригинале. Сабы для слабаков :prankster2: Все сериалы смотрю на английском (учу английский, полностью погружает в сериал, выходят серии раньше), кроме Хауса. Там я и на русском не всегда понимаю :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Это, товарищ, в оригинале. Сабы для слабаков :prankster2: Все сериалы смотрю на английском (учу английский, полностью погружает в сериал, выходят серии раньше), кроме Хауса. Там я и на русском не всегда понимаю :hang2:печально, если я смотрю с сабами значит я слабак? :( последняя серия теории круть.. так понравилось :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 печально, если я смотрю с сабами значит я слабак? :( последняя серия теории круть.. так понравилось :good:Ну я же не серьёзно :blush: Да, серия отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Последняя серия лоста просто awesome! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Твин Пикс, он затягивает вообще? И есть страшные моменты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Прикольная новая серия Лоста, хочется уже продолжения )Раскрыть спойлер Интересно кто из корейцев выживет...)и че лок с ними сделает, а точнее "завершит начатое" Изменено 5 мая 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 он за Дезмондом пошёл скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 лост крут. осталось немного. Раскрыть спойлерпотеряли 3их. кстати саид вконце изменился, не был загипнотизированным. был старый саид. ждем продолжение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения